9/21まで【ポイント15倍】【2016秋冬】美脚...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • とても歩きやすいです
  • 靴によって22.5〜23.5と幅のある足サイズです。レビューを参考に、37サイズを購入しました。最初靴下を履いた状態で右足が入らず、左足だけすぽっと入りましたが、靴紐の調整で右足も難なく収まりました。幅はぴったりですが案の定少しだけかかとつま先が余り、中敷を入れたところぴったり!!すこし靴底も固めなので、中敷を使いたい、靴下をはく、幅広の方はワンサイズ上が良いと思います。最近ネットで買 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • 23.5cm 若干幅広です。Jefferey Campbellは他の型も「37」でちょうど良いので安心して「37」を購入したのですが、な、なんとキツかった…キツいけど入らないことはないので、履いて歩いてるうちに伸びて馴染むだろうと外出してしまったのですが、かかとに水ぶくれがたくさんできて、痛くて歩けなくなってしまいました。相当キツいのか、じっとしていると「ジワ、ジワ」と足が脈打っているのを感じるほど…。もう履けません 涙デザインはとても可愛いです… ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすく可愛い!
幅広の足なので、みなさんのレビューを参考にワンsize上にしようかとても悩みましたが、馴染む事を期待しいつもどおりのサイズにしました。最初はキツくて失敗したかな〜と思いましたが、徐々に馴染み今では厚手のソックスでも履けます!!
スカートでもパンツでも合わせやすく、またトコトン歩いても疲れにくいです。小さな子供がおりますがこの靴なら問題なく履いて走れますし、ちゃんと感がでて嬉しいです。
内側に擦り傷が付きやすいですが、このお値段ですので履き潰すつもりで愛用したいと思います。
お店の対応も早く、またリピするならこちらでお願いしようと思います。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅はゆるくても紐で締められます。
パンプス:24cm
スニーカー:24.5cm〜25cm
ROCKPORTブーツ:24cm
DANIELE LEPORIローファー:38
足幅:22cm
親指が一番長いため足の長さの実寸は24.5cm。
しかも幅狭甲低、踵も細いので、長さに合わせると甲と踵がゆるく、甲に合わせると長さがきつい。
なので、持っている靴はストラップ付きがほとんどです。
今回も37と38でかなり迷いましたが、レビューを見て38を購入。
長さはピッタリでしたが甲と踵はゆるめです。
ただし、紐で締められますので許容範囲。
37だとつま先があたっていたと思います。
私の足と同じようなタイプの方は長さに合わせることをおススメします。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプスは22センチ(21.5~22センチ)です。足のサイズは小さいですが甲高で素材がエナメルの為、サイズを35か36かですごく迷いました。みなさんのレビューを参考に1サイズ大きい35を悩んだすえ購入しました。商品が届くまでドキドキでしたが、ヒモをゆるめて丁度良く、靴下も履けました。ヒールの高さはありますが、ヒールが太く安定感があるのでとても履き心地が良かったです。デザインもスッキリしていてカッコいい感じで気に入りました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました。靴下履いた方が痛くないです。慣れてくれば大丈夫かな?ヒールがあるので150センチない私には助かります!サイズもあって良かったです。

4 2015-11-25

歩きやすいです
普段はスニーカーもパンプスも23.5のセンチのMサイズを履いているので37で丁度良かったです。
高いヒールが苦手ですぐ疲れてしまうのですが、
太めのヒールが安定しているので足が痛くなりにくく歩きやすかったです。

• mmk7269さん
  • mmk7269さん

5 2015-10-08

大満足!
デザインの良さ、歩きやすさの点で2回目の購入をしました。この商品は足幅が狭めの作りなので、足幅の広い私は24~24.5cmを購入してぴったりのサイズでした。とてもお気に入りです!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
ヒールですが履きやすい!
普段は24〜24.5なのできついよりはと思い39を購入。
つま先少し余りますが、紐靴なので問題なく履けます!

5 2015-09-25

かわいい
注文して2日後に届きました。
小さめの作りというレビューを参考に、幅広足なので、普段よりも大きめを選びました。ぴったりです。
つやも上品です‼

• hicox1206さん
  • hicox1206さん

5 2015-09-25

形が良い
シルエットも良く、安っぽくないです。買って正解でした。
堅めなので、ワンサイズ大きい38にしましたが、靴下はいてちょうど良いサイズです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く履いて出かけたい!
レビューを読んでサイズをずっと悩んでました。
だいたい23.5cm・37ですが、靴によってはそれでは小さいときもあり・・ レビューを読んで小さくて痛くなるのは嫌だったので、37ではなく38を購入。
横幅は締め付けられる感じはなく丁度良いですが、踵に少しゆとりがあります。冬は厚手の靴下履けば大丈夫そうだし、薄手の靴下の時は中敷を入れて調整します^ ^
インスタでこの靴を履いてる方の写真をみて、ずっと欲しかったので購入できて嬉しいです^ ^
女性らしいラインでとても可愛くて、早く履いてでかけたいです!
商品も注文からすぐ届きました!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたのですがサイズの関係で迷っていました(物によっては25.0の為)
ですが、思い切って購入。
<履き心地>※夜に試着しました。
薄手の靴下は履けました。細かく言うと幅が少し気になる所ですが馴染んでくれば大丈夫かと思います。ジェフリーの靴は幅が細見なのを知っていたので許容範囲です。
厚手の靴下は無理。と言うより履き口が狭いのか、生地が硬いのか無理に履こうとすると生地にシワが入ってしまいそうだったので、やめました。
厚手の靴下では履けませんでしたが、デザインが素敵なのでこれからの季節に履いて外出するのが楽しみです。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすいです
靴によって22.5〜23.5と幅のある足サイズです。
レビューを参考に、37サイズを購入しました。
最近ネットで買った別のイタリア製のデザインブーツも、UK36サイズでは幅が狭く痛かったので、外国サイズが初めての方も窮屈な靴がイヤな方はワンサイズ上がお勧めです。(幅狭の方は通常で大丈夫かもしれません)
お店の連絡も早く、商品もとても良いデザインでした!!
近く寄った際は、また実店舗にもお邪魔してみたいと思います。

• yukari0813さん
  • yukari0813さん

4 2014-11-18

到着
普段は、スニーカー24センチ パンプス23.5〜24センチ(中敷き必須)です。
今回はレビューを参考に38を購入。
結果、夜に試着で大きいです。幅広・甲高では無いので、37でも大丈夫だったかもしれませんがヒールのある靴は全て前すべりして爪先がとても痛くなってしまう足なので、大き目をいつも購入しています。そこを考慮するとこのサイズでも良かったのかもしれません。
37にサイズ変更して小さかったら困るので、中敷き入れてこのまま履こうと思います(笑)
くるぶしに硬い皮が当たってしまうので、どうしようかと悩み中です。
匂いがきついのも−1です。
商品自体はとても可愛いですよ(*^^)v

5 2015-04-28

パンプス23.5〜24cm
スニーカー24.0〜24.5cm
いつも37と38で迷い、物によって決めるという感じです。どちらも履きますが、38は大きくてカカトが浮き歩きにくいことが多々あります。でも今回はレビューを見て&とても浮腫みやすいので少し大きめの38にしました。結果、バッチリです!一般的な38より少し幅が狭めのように思います。
6cmの太いヒールが安定して歩きやすく、どんな服にも合わせやすいのでこれから重宝しそうです?(^o^)/
買ってよかった☆

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾の為靴によって23.5から24を履きます。
ジェフリーキャンベルの靴は幅が狭い印象なのと、靴下を履くことを想定して39にしましたが痛くなることもなく、初日から1時間ほど歩いてもあまり疲れませんでした!ヒールが低いものと悩んだけど、足を綺麗に見せたくてこちらにしましたが正解でした!
ショップの対応もとてもよかったです。