P1127より細い28mmメッシュベルトが登場Whi...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-11

まだ未使用ですが
他のメッシュベルトよりやはり肉厚で高級感があります。
w79で34を購入しましたが丁度良い感じです。細さもいい感じです。

4 2016-06-20

良い
皮の感じが良いです。オンオフどっちもいけそうです

5 2016-04-09

神戸に住んでいた頃にはよく買い物に行ってたお店です。
Whitehouse Coxも色々使ってきました。多分人生の中で一番いろんなアイテムを買ったブランドだと思います。
作りもシンプルなデザインもブライドルレザーも自分の好みです。
今後も色々と買うと思います。

5 2016-01-06

期待通りの質感で満足
革、バックルともに素晴らしい質感です。幅も適度でON/OFFあらゆる場面で活躍してくれそうです。色違いで32mmのタイプも2本愛用していますが、この28mm幅も他の色が欲しくなります。

5 2015-10-05

商品のつくりがしっかりしていて非常によかった
5000円程度の安物とは革の質が全く違う

• MelTKさん
  • MelTKさん

5 2015-10-04

パンツを選びません。非常にいいです。
パンツを選びません。ビジネススーツ以外の全てに使っています。非常にいいです。

• Yoshi350MLさん
  • Yoshi350MLさん

5 2015-08-15

満足です
以前よりほしかったのですが、良い商品でよかったです。

5 2015-05-22

NEWTON購入。
32mm幅と悩みましたが、背が高くないので(157cm)28mmのほうが使いやすいかな、とこちらを選びました。2つのメッシュの間が溝のように見えて、届くまで少しドキドキでしたがその格好良さに一目惚れ。NEWTONのカラーも明るいけれどカジュアル過ぎず、白〜オフ、ベージュのボトムスにぴったり。全体の格を上げてくれます。サイズ30を購入しましたが、最近ジャストウェストでベルトをすることも少ないので32でも良さそうです。細部まできっちりとした職人仕事でブライドルレザーのラフでない堅牢さも素敵です。経年変化が楽しみ!主人と共有も出来、女性が使ってもさらりと男前なベルトで大満足です。色違いも検討中です。
[受注番号]219835-20150507-0482833139

• miyukijaさん
  • miyukijaさん

5 2014-11-02

大満足です♪
高価な買い物だったので、商品が届くまで正直心配でしたが、ショップの方の対応も迅速かつ丁寧、そして何より商品が思っていた通りのもので大満足です。みなさんにもおすすめしたいです。

5 2014-03-25

プレゼントで購入いたしました。
やはり品はとてもよく、大変気に入ってくれたようです。
ONにもOFFにも活躍してくれると思います。

5 2014-02-09

いい
安くてよかったです。ポイントが10倍ならさらによかったです

5 2013-07-20

マリーンテイストに合います
NAVY色がとてもきれいです。
はやりのマリーン系の服にもあうと思います。
また、28mmと細めですので、スーツにもあいます。
エイジングも楽しみで、長く使えそうです。

5 2013-07-18

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。