5 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
今回はJasper(L)を購入。なんにでも合わせやすくて気に入っています。身長は175センチ前後、体重は90キロ前後でウエイトトレーニングをしているので、腕と胸回りが太いので、若干窮屈ですがXLだとシルエットがだっぷりしてしまうので、ちょうどよかったと思います。
配送状態もよく本当に感謝しています。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてしかもあったかい!!
近くのお店で同じ商品を確認した時にはLサイズが無く、Mサイズで試着して着心地を確認していました。
180cm、70kgの主人にはLサイズでちょうどいい!!
しかもグレーというのが、飽きが来ず何年も着られるのではないかなぁ、と大満足しています。
すごく温かいのに、物はすごく軽い。高額でしたが、大満足です。

5 2013-12-06

別注グラファイトかなり良い
ショップのサイトで別注グラファイトに一目惚れし購入しました。
183cm80kgなのでサイズが合うか心配でしたが、下によほど厚手のカウチンでも着ない限りLサイズで正解でした。
ジャスパー定番のネイビーも良いですが、このグラファイトは希少性もあると思うので気に入っています。ダウンジャケットよりも生地がしっかりしていて(さずがカナダグース)この冬大活躍してくれそうです!!

5 2016-10-24

ちょっと奮発して
巷で噂のカナダグース。高い買い物ですので躊躇していましたが、思い切って購入しました。10月下旬入荷し次第発送との事で、10日程前に注文したにも関わらず案外早く入荷した様で発送して頂きました。
確認のメールもきちんとされていてショップ評価が高いのが頷けます。こまめに連絡が有るのはとても安心出来ます。
さて、品物ですが開けてびっくり‼まずは、温かい割には軽い!なんだこれは……しかも造りがきちんとしていて、ポケットなどに手を入れても温かい。これ、俺の心より温かい。マザー・テレサ女史もびっくりの温かさ。
ちなみに当方、178センチ70キロでやや筋肉質体型になります。胸囲は94センチ、ウエストは夢と希望が沢山詰まった86センチ!Sサイズをこちらは選択しました。
信州の大河ドラマロケ地のそれなりに寒い場所に住んでいますが、ここまで温かいとシャツ一枚でもいけるかもしれない!びっくりポン。
セーターやジャケットを下に着る方は間違いなくMをオススメします。パツパツになりますSだと。
正直、こんなにアウターに金をかけるのはどうにかしてるぜってアメリカの映画の主人公みたいな台詞を吐いていましたが前言撤回。カナダグース一度着ると、もう他のあんまり興味なくなります。タイトシルエットでお尻も隠れる。この調子で小生のお腹なども萎む事を期待しつつ皆様にオススメします。これはリピーターにならざるを得ない。冬はカナダグースで乗りきりましょう。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
今度は、タイトに着てみたい
昨年はMを購入大変満足でしたが、Sでもサイズは気にっているものの片方の縫い目が若干ずれており、少し変形しています。交換したいにも、売り切れ。入ってきた箱のサイズもギュウギュウといった感じ。ファーが、ぺちゃんこでした。昨年は、満足でしたが、今回は、怒り爆発しそうです。とおもったのですが、実際着てみたらファーはあまり大きくない方が強調されず自然でいいのかも…率直な感想です個人差はあると思いますが。昨年はMで満足と思いましたが、自分にはSサイズがあってました。身長175センチであまり太ってない方は絶対Sサイズを勧めます。少し左側縫い目がずれていたのでマイナス1であとは、結果大満足でした。着てみないとわからないものです。来年も買おうかな。グラファイト最高。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもぴったりです。
身長170cm、体重60kgのやせ形ですが、Sサイズがちょうどちょうど良かったです。袖の長さは思ったより短かったですが、海外製品にありがちな袖がやたら長いということはなく、日本人にあった長さです。色はスピリットを購入しましたが、商品紹介にある少し明るめの紺です。オンオフともに使えるカラーなので、これから重宝します。来年はグラファイトもいいなと思ってます。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
いつもお世話になっています
カナダグースはいつもGMM STOREさんで購入しています。
今回はSPIRITのジャストサイズ(S)を購入。ジーンズ等に合わせやすい良い色でした。身長は175センチ前後、体重は70キロ前後でモデルのスタッフTさんとそんなに変わらない体型です。Mですと少しゆとりがありますがジャスパーは作りが小さめなのでそんなに着膨れしません。Sですとジッパーを締めると胸と腹部が結構タイト目です。私より背丈のある方はSサイズだと袖丈が足りないと思いますので、Mサイズ以上の方がオススメです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入。171cm、63kgでジャストでした。大変気に入りました。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
別注グラファイト いい感じです。
別注グラファイトに一目惚れで購入です。
身長168cm 体重 57kg の体型で フィットした服を好みます。今回はxsをチョイスしましたが、正解でした。下に
シャツと薄手のセーターでジャスト。比較的腕がスリムな印象です。腕が太い方はサイズを上げた方が無難と思います。厚着はしないのでこのサイズ感は評価が高いです。ジャスパーは日本人向けだと改めて思いました。ショップの対応も最上です。または、カナダグースを購入の際は是非こちらで購入させて頂きます。

5 2014-10-23

シルエットが良いです
身長164 体重50 やせ型
xsサイズを購入しました。海外ブランドだと大き目というイメージがありレディースと迷いましたがこのサイズで良かったと思います。
本当、日本人向けに調整されているなと・・・感じました。
細身でタイト目に着れる感じです。ジャケットを着ると肩が窮屈かな?位です
インナーにニットをきて使用を考えていたので丁度よいなと
ただ、この商品に限らずアウターは袖丈がいつも長く、直しをしているのですが
リブがあるので直さなくても大丈夫そうでした。
直すとしても2センチ位です。

4 2015-01-25

175cm 70kg
サイズ感でかなり悩みました。Mサイズだと見た目がもっさりしてSサイズだとぴったりすぎでした。スーツの上からも着れますが、上着の袖が圧迫されてシワが入ります。北海道や東北に行くときにはそれでも使用しますが、普段は休みの日のみ使用しています。

5 2014-12-02

届きました
大変気に入りました!
ありがとうございます!

• taka246246さん
  • taka246246さん

5 2014-11-30

ジャスパー スプリットS購入
クレジット決済にてスムーズな取引で購入しました。
当方173cm66kgの体型でジャスパーSサイズはスーツの上から羽織ってジャストサイズです。
黒とスプリットを使い分けて冬を乗り越えます。
スプリットは明るい青のためネイビーのスーツとも同色化されず非常に相性が良く万能です。
大満足の一品です。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長176 体重72 胸囲95 ウエスト85
MでTシャツの上から着てぴったりでした。
色はスピリットを購入。明るいところで見た感じの画像とほぼ同じです。
予想以上に軽くてびっくりでした。

5 2014-11-07

商品届きました
ジャスパースピリットのSを購入しました。発送も早く対応も良かったです。冬になるのが待ち遠しいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット