【ご希望で純正レザーバームプレゼント♪】...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 良い革財布
  • 受注番号:219835-201 31016-0315 925204ラウンドジップタイプの財布を購入するのはこれが始めてです。思った以上程は大きくなく、手のひらに収まる感覚です。基本的には鞄の中に入れておくべき財布だとは思いますが、一時的にズボンのポケットに突っ込む分には問題ない感じ。もう少し開くと使いやすそうですが、これは今後長く使っていく中で評価が変わっていくかも。札入れ、小銭入れのサイズに関しては文句な ・・・(続きを読む
  • ミヤサン3297さん
  • 3 2014-02-15
  • 初めてのWHC
  • 初めてWHC買いました。色はアンティークです。今まで柄物のブランド財布を使っていたのでシンプルな感じがカッコイイです。まだ馴染んでないからでしょうがカード入れがかなり硬いし糊付けがかなり粗くて機能性としてはちょっと期待ハズレ。見た目は気に入っているのでエイジングを楽しんでいきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • gx715255さん

4 2016-01-20

ネイビー
ネイビーを購入しました。
いい色だと思います。気に入りました。
機能は、やはりカード入れはかなりきつめです。強引に8枚入れました。
時間が経てば少しは取り出しやすくなるのでは・・・
中の小銭入れのzipについてる皮の部分が、
外側のzipを閉める時にひっかかります。
もう少しzipが滑らかだと良かったですが、潤滑油でも塗ります。
大事に使って行きたいと思います。

5 2016-05-18

素晴らしい!
キャメルを購入しました!
これから10年、20年使おうと思うので色の変化が楽しみです。

4 2016-02-09

Newtonを購入しました。
色合い、革の質感がとても良いです。
札入れがほんの少し長手に大きければ…
星4つにさせて頂きました。

5 2015-11-26

初めての長財布 実物を見ないでの購入だったので少し不安でしたが予想以上に良かったです 色はネイビーを選択 ポイント10倍 いい買い物ができました

• erasure73さん
  • erasure73さん

5 2015-11-03

とても気に入りました
そろそろ本革の財布が欲しいなと思っており、手の届く値段だったので購入しました、実物を見てかなり気に入りました、
まだ使い始めなので少し硬さはありますが、使っていくうちに自分に馴染んでくるのかなと思ってます、とてもいい買い物ができました

5 2015-09-02

旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。あまりブランドが全面に出てるのは好みではなく、質の良いものを使ってほしかったのでこちらに決めました。シンプルながら高級感があり長く使えそうで、本人もとても気に入ったようです。皮ならではのいい味が出てくれることにも期待してます!

5 2015-01-06

色は迷ってアンティークにしましたが、とても落ち着いた色でとてもよかったです。オンオフ問わずに使えます。到着時には血筋が目立っていたので、失敗したかと後悔もしましたが、布で拭くと目立たなくなり、逆に独特の風合いに満足しています。また、レザーバームも付いており、非常によい買い物をしました。大切に使っていこうと思います。

• 5ご5さん
  • 5ご5さん

5 2014-12-12

英国満足
初長財布でホワイトハウスコックスデビューいたしました。英国物好きとして大変満足しています。注文後思ってたより早くきてレザーバーム付きでポイント10倍!
最高です!!

5 2014-09-24

楽しみ
ニュートンを購入。同じ色の三つ折り財布を2年使っていて、いい感じの色に変化してきているのですが、ジーンズのポケットに入れていたため、インディゴの色移りが激しくついてしまっています。それはそれで味があって気に入っていますが、このロングジップはバッグに入れて綺麗に変化させて行きたいです。今から楽しみだ。
実物見て買って良かったと思ったので星5つ!

5 2015-04-24

納得のいく買い物が出来ました。
NAVYカラー購入で正解でした。本当に納得いく買い物が出来たこと感謝します。

4 2015-04-05

ネイビーを購入しましたが、ビジネスにも何の違和感もなく使えとても気に入ってます。
ただ使い始めだからだと思いますが、皮が結構硬く、カードの出し入れがしづらいです…。

5 2015-02-28

大切にしたい財布
とても良いサイズ。質感も心地よく、大切にしたい財布になりました。購入して良かった!!

4 2015-02-23

まだ届いていませんが期待をこめて星4つ!!

5 2015-02-09

よかったです!
対応も商品もないよかったです!
大切に使おうと思います。

5 2015-02-04

今まで使ってたWhitehouse coxが形が崩れてきたので再び購入。
前回はあんまり手入れをしてなかったので今回はレザーバームで手入れしていこうと思います。