【2016秋冬入荷】艶のあるエナメルを使用 ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 可愛い☆
  • レビューを見て1サイズ上げようか迷いましたが、いつも通り37を購入。甲幅が狭いデザインなので素足でも少し窮屈かな?と思いましたが厚めの靴下をはいて慣らしたらすぐにジャストサイズになりました♪革も思っていたより固くなく、クッションもあって歩きやすそう。妊娠中でヒールが履けないので、この靴でお洒落を楽しみたいです^ー^アイボリーは上品なベージュ色でとっても可愛いです。他の色も欲しくな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-27
  • 可愛い
  • 見た目は満足です!ですが値段の割には縫い目などが雑だと思います。商品説明には一応書いてありましたが…。1日履いてみないと分かりませんが、試し履きていどの感じでは歩きやすいです。履いたらシワがすぐできたし、タッセルも安っぽいので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • おかべたいきの母さん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38=大きくて、37=きつい
通常23.5〜24cmの幅広足。今回でJeffreyは6足目。
スタッズ(VIAS STUD)やレースアップ(Stewart)他いつもJeffreyは37ですが、今回は試しに38を購入したら、やはり大きくてカポカポ…
迷ったあげく送料はかかるけどせっかくなので37に交換をお願いしました。
そしたら今度はきっつきつ(笑)幅狭なデザインのせいか甲サイド部分が痛い!
でも38は中敷を入れて、靴下を穿いて試し履きしてもカポカポだったので
このままシューストレッチャーで伸ばす事にしました。
そして1日経過。。。まぁまぁ履けるようになりましたが、やはりきついです。
今度リピするなら…夕方足が浮腫む事を考えて、38かな。37で1日中は履けないかも。
Jeffreyはモデルによってサイズ個体差があるので、出来れば試着してから購入した方が良いかも、ですね。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけどちょっと重い…
可愛いです。タッセル部分も、手抜きなく高価に見えるので値段以上の価値があるかと。
ただ、思っていた以上に靴に重みがあるので、普段このてのタイプの靴を履かない者からすると、ちょっと歩き回るのは疲れるかな、と。
サイズはいろんな方が言うようにちょっと小さめです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから23時間で届きました。パンプス23.5〜24.0cm、スニーカー24.0cm、甲低めで、37を購入。先が細くなっているので小指あたり窮屈感があるのですが、タイツ、浅履き靴下でも履けないことはなかったので、そのまま37でなじませます。カッコいいのに女らしく見える、理想の形です☆
何回か履いてみましたが、長時間履くとやっぱり先が痛くなってきます…。

5 2014-09-26

すぐ届きました
とても歩きやすいです。エナメルの黒ですが、足にすぐ馴染みました!

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛かったです!
頼んですぐに届きました!
履いてみてすごいかわいいです!最初は靴ずれしそうですが頑張ってならしてはいていこうとおもいます!

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
39購入しました。普段タイツで25cm、靴下で25.5cmの足です。事前にご相談したところ、ピッタリか少しキツイだろうとのアドバイスを頂き、ビクビクしながら購入しました。結果、タイツだと本当にピッタリ!しかし窮屈なピッタリではなく快適です。厚いタイツだと少し圧迫感があり、靴下ではキツイです。
発送処理はとても迅速ですぐに手元に欲しかったのでとてと嬉しいです。客の為のレビューを書いてもらう為に500円引という制度にも好感が持てます。また利用させて下さい。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
慣れたら履きやすくなる!?
あるデパートで一目惚れし、サイズが売り切れていたので探してこちらで購入。レビュー書いたら500円OFFとのことでラッキーでした。普段のサイズは23.5か24センチ。37だとピッタリで少しキツイ感じもしましたが、38だと浅い靴下履いても脱げるか脱げないか?って感じだったので37を購入しました。タイツや薄手の靴下なら丁度良く履けると思いました。ただ、靴全体が固く馴染むまで痛いのと、靴に歩きシワが出来ました。タッセルが丁度シワを隠してくれる役割も果たしています。幅広、甲高の私の足をきれいに見せてくれる靴だと思いました。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
交換して貰いました。
一番大きいサイズを買ったらブカブカだったので、もう一つ小さいサイズに交換して貰いましたが、次は小さくて履けませんでした。皮がしっかりしているので伸びるか分かりませんが、頑張って伸ばしている所です。
普段24.5で、横幅広めです。

• harumi422さん
  • harumi422さん

5 2013-08-16

綺麗なライン
37を購入しました。若干余裕があるような感じで丁度良いと思います。つま先の締め付けもなく、足が綺麗に見えます。凄く気に入りました。

5 2014-05-10

アイボリー購入☆
スニーカーやパンプスは23.5cm、浅履き靴下を履いて37でぴったりでした。
36だと幅がきつかったと思うので37で正解でした!
ピンクベージュと表記されていますが、白に近いアイボリーでとっても爽やかな色見なので、今からの季節にぴったりだと思います♪
スニーカー程カジュアルになり過ぎず、これを履くだけでとってもおしゃれに見えるので本当に買ってよかったです♪大切に履きたいと思います♪

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
NVY可愛いです☆
39購入しました。私の足のサイズは24.5なんですけど、靴によっては25.0だったりするので、サイズ感が心配だったんですけど、届いた商品はバッチリでした(^_^)若干余裕もあります!
(靴下履いたらピッタリかも)
BLKと迷ってましたが、NVYにしました。何にでも合いそうなので、これからいっぱい履いてみようと思ってます♪

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い☆
アイボリーは上品なベージュ色でとっても可愛いです。他の色も欲しくなりました。
ただ踵部分に滑り止めが付いておらず少し滑りやすいので-☆で

• ayuu☆さん
  • ayuu☆さん

5 2014-04-02

かわいい!
とりあえず、とてもかわいいです☆入荷待ちの状態でこの間やっと購入することができました(*´ェ`*)
お値段もするのでネットで買うのは勇気がいったけど本当買ってよかった☆妊婦なのでなかなかオシャレもできないのでせめて靴だけでもと思い購入を決意しました!
まだ室内で試しばきですが、サイズもピッタリ☆ストッキングや薄での靴下でフィットする感じです☆
厚手の靴下だとちょっとキツイかな|ω・`)
ヒールも低いし歩きやすそうです!大切にたくさん履きますヾ(*´エ`*)ノ

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入しました。
暗すぎず、明るすぎずな色味でこれから暖かくなってきたら合わせやすそうです。
サイズが心配だったのですが、パンプスだと22.5cmを買うことが多いのですがレビューを読んで36で購入しちょうど良かったです。
甲幅が細身な気がするのでレビュー通り、ワンサイズ大きめが良いのかな?と思います。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいく大変気に入りました。
ネイビーも欲しくなったので検討したいと思います。