【安心 国内正規商品 】 ugg ミニベイリー...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 買ってよかった☆
  • 今までemuの色はマッシュルームを履いていてUGGは初めての購入になります☆普段サイズは23〜23.5cmでかなり口コミを読みまくって1つ上のサイズ7にしました。色もチェスナットとブラックでかなり悩みましたが年齢的な事とブラウンは履いてたのでブラックに決定。サイズも色もバッチシでした!冬は厚めの靴下履くのでそれでかなりピッタリ感があって少し脱ぎにくい?かもですが馴染んできたらまた履きやすくなる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 7でぴったり。
  • 受注番号 219835-201 31110-0163 962239商品はとても可愛く満足です。箱から取り出した時点で傷がついておりましたが、履いたらすぐに汚れるし納得しました。ただ、レビュー記入で防水スプレープレゼントを選択したのに同梱されていませんでした。同封の明細書にはわざわざ蛍光ペンで「防水スプレー×1 計2」とまで書いているにもかかわらず。その点はとてもがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 黒平さん
  • 黒平さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、外反母趾気味で足が冷えやすいおばあさんです。
US8サイズにしました。
こういうもこもこのブーツは若い人用かなと思っていましたが、今履いているショートブーツだと足の裏とくるぶしが冷えて寒くなることがあるので、年末年始夕方からの外出が多くなるからこのデザインで黒なら・・・!と思い切って購入してみました。
到着してすぐに試し履きをしてみましたが、本当に暖かいですね。重い靴は苦手ですが、重さもこれくらいなら大丈夫です。
歩くとちょっとだけぱかぱかするので、アーチフィッターの中敷きを入れて調整しました。

5 2015-10-19

買ってよかった☆
今までemuの色はマッシュルームを履いていてUGGは初めての購入になります☆普段サイズは23〜23.5cmでかなり口コミを読みまくって1つ上のサイズ7にしました。色もチェスナットとブラックでかなり悩みましたが年齢的な事とブラウンは履いてたのでブラックに決定。サイズも色もバッチシでした!冬は厚めの靴下履くのでそれでかなりピッタリ感があって少し脱ぎにくい?かもですが馴染んできたらまた履きやすくなるかなと!ネットではUGGのムートンがたくさん販売されてますが初めての購入で悩んで妥協したくなく、こちらのお店に決めました。やはり正規品は安心できます。間違いないお品でした!発送もとても早く防水スプレーもついてポイント10倍だったのでお得に感じました♪初UGGこれからガンガン履きたいです☆

5 2015-10-14

3足目のアグ
こちらで購入は二度目です。高いが安心です。
サイズは23〜23.5で細身、持っているショート2足は、7を中敷きを入れてぴったりなので今回は6にしてみました。ぴったりなんですがベイリーボタンの形状のせいか履くときと脱ぐ時に若干苦労します。履いてしまえばぴったりなので足になじんでくれば良い感じになると思うのですが7でも良かったかもしれません。
次回はショートの場合は6にしてベイリーボタンは7にしようと思います。

5 2015-12-27

ugg
ミニベイリーボタンが可愛いくて購入しました。微妙な金額のコピーとは違い履いてみるととても暖かく気持ち良いです。
普段履き23.5センチですが、24センチでピッタリでした。

4 2015-12-16

2足目のミニ
3年履いたネイビーのクラッシックミニがつぶれてきたので、今回は黒のベイリーボタンを購入。すごくかわいいです。
サイズも問題なく6でぴったりです。電話で問い合わせた時のお店の方の対応も親切でしたよ。梱包もとても丁寧にしてありました。ひとつ言わせてもらうとブーツの中のタグが折れまがっていました。でも間違いなく本物だと思います。

5 2015-12-23

可愛いです
アグは3足目ですが、ショートは一足も持ってなかったので購入しました。23.5の靴を履いているので、サイズ7にしました。厚手の靴下も履けるので良かったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖か幸せ!
そろそろ本物の良いものが欲しくて、いろいろ見てきめました!やっぱり暖かくて履きやすいー(*^^*)
値段は決して安くないけど、大事に履く気になるから、いい買い物をしました(^^)v

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
ブラックの8を購入しました。少々窮屈な感じはありますが履いてるうちになれてくると思う程度です。とにかく可愛いし、何より注文してから届くまでが早かったです。

5 2015-11-18

初UGG!
初UGGです。
足が太いので入るかドキドキでしたが、無事入りました。
フカフカで嬉しいです。今冬ガンガン履きたいと思います。

5 2015-11-07

安心感
家族にプレゼントで購入しました。
プレゼントのため金額は他店のほうが安かったですが、国内正規品を取り扱っているということで、安心感ののあるこちらのショップ購入しました。
とても喜んでおり、大満足です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。
サイズは6と7で迷って6を購入。
横のボタンがかわいいのでとても気に入りました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは、24センチが多いです。今回ちょうど良いサイズでした。
かわいいし、たくさんはきます。

5 2015-10-13

正規品なので安心
ヘタに安いところで偽物つかまされるよりも安心です。防水スプレーも頂きました。ありがとうございます。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
かなり悩みましたが贈り物なんで正規品のこちらにしました。まだ渡せてないのですが、確認したところやっぱり可愛くてモコモコで私が欲しいです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで大きく感じますが、これは細身なのかピッタリでした‼
中綿がフワフワで暖かい‼
奮発してでも購入して良かったです。