【選べるケア用品1点付】伝説の逸品が復活...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takusun650さん
  • takusun650さん

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い味でそうです。
初めて通販でブーツを買うので少し不安でしたが、実店舗がある歴史ある正規販売店ということで、ショップの対応も早く安心して購入できました。
復刻版の茶芯ということで、新品の状態でも裁断面やステッチから覗く茶色が現行のブラックとは違う雰囲気を醸し出しています。
レッドウィングマニアでない私でも、今後履き込んで味が出てきたら更に良くなるだろうとニヤニヤしてしまいました。
唯一残念だったのが、誰かが試着したのか右足の甲の部分に一筋薄く履きじわが出ていた所です。
ほんの薄くで交換をお願いするほどでも無いかとも思ったのですが、やはりブーツは自分で履き込んで出来るしわも育てる楽しみの一つなので、その点で星一つ減らさせてもらいました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レッドウィングの通販は初でしたが、
商品はもちろん発送到着も迅速、満足です。
レッドウィングは10年に一足のペースで入手していますが、メンテを怠らなければ間違いなく次世代まで残せるものです。いいものですね。
参考までに、普段のスニーカーサイズはUS9半か10で、レッドウィングはワイズ関係なしに9がしっくりきます。

• tkno8さん
  • tkno8さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
到着しました
9870!履き込んで10年後が楽しみです。ゆっくり経年変化を楽しみたいと思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届きました!
サイズを悩んでおり電話で相談しました!とても詳しく対応も良かったです。包装もしっかりされており商品もとても満足してます!安心して購入できました。ありがとうございました。

• 利根鱒さん
  • 利根鱒さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履きの靴が25〜25.5cmで、25.5cmを買って概ねピッタリでした。
長さ方向に若干余裕がある感じですが、下のサイズだと幅方向にストレスがあると思います。
めちゃめちゃ気に入りましたので、大切にしていこうと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのREDWINGを 購入しました
さすがにかっこいいし 作りもしっかりしていて
これから どんなあじがでてくるか楽しみです
お店の対応も迅速で良かったです
ありがとうございました

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い買い物が出来ました
2足目のREDWING購入
デザインなどとても気に入ってます

• GR26さん
  • GR26さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着しました
お店の対応は迅速丁寧で大満足です。商品代金振り込みして翌日には商品到着しました。
商品サイズについてはワイズDという事で、ペコスブーツでワイズEの25センチを履いている私は25.5センチを購入。
爪先が若干あまりますが、横幅ピッタシで良い感じです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雰囲気が良いです!
息子と足のサイズが同じになったので、思いきって購入しました。 お店の対応も良かったので、時期をみて2足目も購入したいと思います。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目のIrish Setter
以前GMMさんから9871を購入致しまして Irish Setter の良さを知り9870を購入しました。
復刻版は良いですね!

5 2015-11-20

本日届きました
革がかなり硬いので
ゆっくり履き慣らしたいです。
とても丁寧に対応してもらいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-10-29

即納でした。
発注翌日に届きました。
まだ紐を通しただけで履いていませんが、
大事に育てていきます。

4 2015-03-17

久しぶりのレッドウィング購入
数十年ぶりにレッドウィングのブーツ買いました。
新品のブーツはシャキッとしてて良いですね。
普段履きスニーカーは27.0(ナイキ・アディダス等)、ジョギングシューズ(アシックス・ミズノ)は26.5を履いてます、セッター(8875)は8HのEワイズを中厚のインソールを入れて履いてます、エンジニア(8270)も中厚のインソール入れて履いてます9のDワイズです。
9870はDワイズとの事で8Hを買いましたが、厚手靴下を履いて丁度良いです、履きこんで馴染んだらインソールが必要になるかもって感じです。
8でも履けそうな感じですが、圧迫感が嫌なので8Hで決です。
黒セッターは初めてですが、かっこいいですね!
作成時の時に付いた傷だと思いますが、傷があったので星を一つ減らしました。
どの道、傷だらけになるのでそのまま履きます(笑)
店の対応は満点です!オマケ付き、発送早い!またブーツを買う時は利用したいと思います。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レッドウィングならばここに任せればいい。
レッドウィングを購入するならば店舗に行けばいい?だが実店舗では取扱種類が少なかったりサイズの揃えも必ずしも充分でない場合もある。また近くに店舗がない場合や店舗へ行く時間もない場合もある。こんな時は当然通販を利用することになる。靴を通販で購入する場合にサイズの適合性が最大の不安になるが、ここならば事前にメールで相談に乗ってもらえる。適切な回答を参考にすれば大きな間違いを犯すこと無く商品を購入することができる。それに最後の手段として、送料は自己負担だが2つのサイズから自分に合うサイズを選ぶこともできる。こうした対応を行ってくれる通販ショップは他にはそうあるものではない。
関連商品の種類も豊富であり正にワンストップショップ。

• hyde_0416さん
  • hyde_0416さん

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常によい買い物ができました。
近くに同じものを取り扱っているお店があったのですが、ミンクオイルがついてくるということでこちらで購入しました。
最初の注文でサイズを間違ってしまいましたが、丁寧な対応で交換していただきましたが、交換した場合は商品発送メールが来ないので、少し心配になりました。
発送メールがあればなお良いかなと思いました。