【選べるケア用品2点付】【 Irish Setter ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文日から次の日には商品が届きました。
届いた商品に特に気になる様な箇所も無く、良いものでした。
足の長さ26.5cm、幅廻り25cm、甲廻り27cmでニューバランスM1400 Dワイズでは27.5cmを履いています。8179 Eワイズを近所の靴屋で試着した時は8.5で幅が少しきつめに感じましたが、購入した9874 Eワイズでは8.5で幅、長さ共ぴったりでした。個体差が多少あるのでしょう。
他の方々も言われている、皮が硬いというのは、思っていた程では無い様に思います。
他にオフロードブーツ等はもっと皮が硬いものも多いです。
おまけでミンクオイルとブラシも付けて頂けてお得でした。

• aki89224395さん
  • aki89224395さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
品質、対応共に満足です。
注文時から配送までの対応が非常に良かったです。
品質、状態共に満足のいく商品でした。
また次回注文する際も是非こちらで購入したいと思います。

• 黒匣子さん
  • 黒匣子さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
第2回買い物だった、発送は早い、ものは大満足、

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコイイ!!
注文して2日後には届きました。サイズは7を注文しジャストサイズでした。皮が硬めですが、皮の質は良くカッコイイです。じっくり育てていきたいと思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好いい!
8875→9875→9874とレッドウィング3足目です。
ブーツといいレザーシューレースも本当に格好いい!
綺麗に育てて行きます。

• xyzhappyさん
  • xyzhappyさん

5 2016-02-28

レッドウイング
とてもかっこいいです。やっぱりサイズを悩みましたがスニーカーより1サイズダウンしました。Eワイズなのでサイズは丁度いいと思いました。購入してよかったです。これからガンガン履いていならしていきたいです。

• coppermineさん
  • coppermineさん

5 2015-02-23

早い到着
商品の到着が速いです。午前中もしくは前日深夜中に注文すれば土日でも即日発送して頂けます。レビューを書いてプレゼントは選べる楽しさがあります。商品はインポートということもあり左右で若干、形がいびつであったりします、インポート商品の醍醐味と割りきって楽しんでます(革製品なので馴染んできますので問題ありません)サイズ感については自分の足サイズは実寸縦26.5cmで注文したサイズはUS7(25cm)です・・・大分サイズに開きがありますが自分の場合RWを購入するときは必ずこの1.5cm下げて購入します、当然靴内で足指はクッと縮こまります、痛みを我慢して徐々に型作りをしていく過程が楽しいです。個体差もありますが経験上ハーフサイズダウンをお勧めします。履きこんでいくと必ず横には伸びます(縦には伸びませんが)取り敢えずハーフサイズダウンで注文して伸びてきたら純正インソールで調整するのが安全かもしれませんね(あくまで主観ですので参考までに)

• bootsfreakさん
  • bootsfreakさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
テッパン
モックトゥ5足目。やっぱりテッパン。
足幅がDとEの中間なのでラスト8も23も同サイズの9h。
ラスト8のほうが若干タイトには感じます。
23は高さに余裕がありますが、幅は問題なし。
もともと黒の靴の着用頻度が少ないのと、クロームレザーのゴム感が嫌なので黒のモックはずっと避けていました。
クローンダイクが発表されてゴム感がないことが分かっていたのですが、今になってやっと購入。
まわす靴が多いので着用頻度は少ないですが、経年変化をゆっくり楽しみます。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
またまた
物欲に負けポチってしまいました。
ナイキ28.5cm 9011 D 9H 875 E 9H 今回も9Hで注文
みなさんおっしゃる通り革は少し硬く感じ、バータック・ステッチのせいか足入れがややきつく感じます。
入ってしまえばフィット感バッチリです。
しっとりしたいい革でとにかくカッコいいです。
大満足です。大事に育てたいと思います。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ポイント10倍、レヴュー特典等もあった為、こちらで購入。
迅速な対応で商品は最短で到着と思われます。
「サイズ交換時」1回(片道)送料無料とのことなので
サイズはUS6hを試したかったのですが、欠品中の様でUS7を選択。
微妙に緩い?といったサイズ感。
US6hを在庫してるトコはあまり見ませんが、チョット残念。

5 2015-01-17

大変満足しています
他のレビューを見ても書いていましたが、商品の説明、包装、発送が大変丁寧で迅速なのに、非常に好感を持っています。特に発送前のチェックの際は、店員さん2名によるダブルチェックをしているので、注文の品を大事に扱ってくれているんだな、という事がよく分かります。商品のサイズの説明も丁寧で分かりやすいです。また利用したいです^_^

5 2015-01-10

大満足です。
初RED WINGです。
前からRED WINGは気になっていて靴屋で見つける度に
サイズ合わせのみで終わっていましたが
今回この#9874を見て”これや”と思い購入しました
やっぱり カッコイイ その一言です。
サイズは皆さんのレビューをみて半サイズ小さめにしましたぴったりです。
長く愛用します。

4 2014-12-21

念願の
スニーカーは ナイキのダンク25.5cmを履きますが RWは 薄めの中敷き使用で875 8166両方とも25.5cmを履いています。 こちらの商品はEワイズというので 25cmを購入しました。ジャストサイズでした。875も初めはそうでしたが なじむまで足首の皮がむけるの覚悟で購入です。念願の犬タグ!なじむまで テーピング愛用でガンガン履きたいと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じでヤレていきそうな期待です。
アイリッシュセッターの丘染レザー(茶芯)です。見た目も良いし、これからの経年劣化を楽しめる逸品。サイズはいつも25.5を履いてますが、レッドウイングは7が自分には合ってます。以前茶芯のエンジニアも買い、良い感じにヤレてくるのを見て、今回、こいつを買いました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ新品の革の固さが抜けてないですがこれから大切に育てたいです。