【選べるケア用品2点付】【 Irish Setter ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bootsfreakさん
  • bootsfreakさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
テッパン
モックトゥ5足目。やっぱりテッパン。
足幅がDとEの中間なのでラスト8も23も同サイズの9h。
ラスト8のほうが若干タイトには感じます。
23は高さに余裕がありますが、幅は問題なし。
もともと黒の靴の着用頻度が少ないのと、クロームレザーのゴム感が嫌なので黒のモックはずっと避けていました。
クローンダイクが発表されてゴム感がないことが分かっていたのですが、今になってやっと購入。
まわす靴が多いので着用頻度は少ないですが、経年変化をゆっくり楽しみます。

• 黒匣子さん
  • 黒匣子さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
第2回買い物だった、発送は早い、ものは大満足、

5 2016-05-31

カッコイイ!!
注文して2日後には届きました。サイズは7を注文しジャストサイズでした。皮が硬めですが、皮の質は良くカッコイイです。じっくり育てていきたいと思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好いい!
8875→9875→9874とレッドウィング3足目です。
ブーツといいレザーシューレースも本当に格好いい!
綺麗に育てて行きます。

• xyzhappyさん
  • xyzhappyさん

5 2016-02-28

レッドウイング
とてもかっこいいです。やっぱりサイズを悩みましたがスニーカーより1サイズダウンしました。Eワイズなのでサイズは丁度いいと思いました。購入してよかったです。これからガンガン履いていならしていきたいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じでヤレていきそうな期待です。
アイリッシュセッターの丘染レザー(茶芯)です。見た目も良いし、これからの経年劣化を楽しめる逸品。サイズはいつも25.5を履いてますが、レッドウイングは7が自分には合ってます。以前茶芯のエンジニアも買い、良い感じにヤレてくるのを見て、今回、こいつを買いました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ新品の革の固さが抜けてないですがこれから大切に育てたいです。

5 2015-09-10

配達
到着がかなり速かった!
カッコいい!大切に育てていきます!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりと作られてるのがわかります!これから味を出してくのが楽しみです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6.5インチを購入。ぴったりです。
2268も所持しており、こちらは7インチ。
参考までに。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値上げ前に買っておいてよかった
今回の値上げ幅が大きかったので駆け込みで購入しておきました
味が出るにはまだまだ履き込みがたりませんがこれからが楽しみです
サイズ感はワイズeなので大きめです

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Very pleasant shopping
Very pleasant shopping, the goods are very good.

• HxMxXxさん
  • HxMxXxさん

5 2015-07-13

無事到着
期待道理の商品で、大変満足しております。

• yoko kazuさん
  • yoko kazuさん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常のスニーカーよりは1cm小さいサイズを購入しました。
おかげで想像通りの大きさでした、0.5〜1cm小さめの購入をお勧めします。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
信頼度抜群の対応
少し値の張る商品だけに届くまで不安でしたが、届いた商品を確認すると不安は一切なくなりました。
2名体制で検品されていて、その検品書が商品に同封されています。(手書きのサインまでされています)
靴本体はもちろん、楽しみにしていたアイリッシュセッターの箱も綺麗な状態で届きました。
商品自体について
普段の革靴、スニーカーは28.5cmを履いていますがブーツは28cmを購入。ジャストサイズです。私の足は幅広ですが、Eワイズのため窮屈さも感じません。
オマケでミンクオイルを頂いたので、大切に手入れをして履いていきます。