【選べるケア用品2点付】【 Irish Setter ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bootsfreakさん
  • bootsfreakさん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
テッパン
モックトゥ5足目。やっぱりテッパン。
足幅がDとEの中間なのでラスト8も23も同サイズの9h。
ラスト8のほうが若干タイトには感じます。
23は高さに余裕がありますが、幅は問題なし。
もともと黒の靴の着用頻度が少ないのと、クロームレザーのゴム感が嫌なので黒のモックはずっと避けていました。
クローンダイクが発表されてゴム感がないことが分かっていたのですが、今になってやっと購入。
まわす靴が多いので着用頻度は少ないですが、経年変化をゆっくり楽しみます。

• 黒匣子さん
  • 黒匣子さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
第2回買い物だった、発送は早い、ものは大満足、

5 2016-05-31

カッコイイ!!
注文して2日後には届きました。サイズは7を注文しジャストサイズでした。皮が硬めですが、皮の質は良くカッコイイです。じっくり育てていきたいと思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好いい!
8875→9875→9874とレッドウィング3足目です。
ブーツといいレザーシューレースも本当に格好いい!
綺麗に育てて行きます。

• xyzhappyさん
  • xyzhappyさん

5 2016-02-28

レッドウイング
とてもかっこいいです。やっぱりサイズを悩みましたがスニーカーより1サイズダウンしました。Eワイズなのでサイズは丁度いいと思いました。購入してよかったです。これからガンガン履いていならしていきたいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じでヤレていきそうな期待です。
アイリッシュセッターの丘染レザー(茶芯)です。見た目も良いし、これからの経年劣化を楽しめる逸品。サイズはいつも25.5を履いてますが、レッドウイングは7が自分には合ってます。以前茶芯のエンジニアも買い、良い感じにヤレてくるのを見て、今回、こいつを買いました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ新品の革の固さが抜けてないですがこれから大切に育てたいです。

5 2015-09-10

配達
到着がかなり速かった!
カッコいい!大切に育てていきます!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりと作られてるのがわかります!これから味を出してくのが楽しみです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6.5インチを購入。ぴったりです。
2268も所持しており、こちらは7インチ。
参考までに。

• yoko kazuさん
  • yoko kazuさん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常のスニーカーよりは1cm小さいサイズを購入しました。
おかげで想像通りの大きさでした、0.5〜1cm小さめの購入をお勧めします。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
信頼度抜群の対応
少し値の張る商品だけに届くまで不安でしたが、届いた商品を確認すると不安は一切なくなりました。
2名体制で検品されていて、その検品書が商品に同封されています。(手書きのサインまでされています)
靴本体はもちろん、楽しみにしていたアイリッシュセッターの箱も綺麗な状態で届きました。
商品自体について
普段の革靴、スニーカーは28.5cmを履いていますがブーツは28cmを購入。ジャストサイズです。私の足は幅広ですが、Eワイズのため窮屈さも感じません。
オマケでミンクオイルを頂いたので、大切に手入れをして履いていきます。

• coppermineさん
  • coppermineさん

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い到着
商品の到着が速いです。午前中もしくは前日深夜中に注文すれば土日でも即日発送して頂けます。レビューを書いてプレゼントは選べる楽しさがあります。商品はインポートということもあり左右で若干、形がいびつであったりします、インポート商品の醍醐味と割りきって楽しんでます(革製品なので馴染んできますので問題ありません)サイズ感については自分の足サイズは実寸縦26.5cmで注文したサイズはUS7(25cm)です・・・大分サイズに開きがありますが自分の場合RWを購入するときは必ずこの1.5cm下げて購入します、当然靴内で足指はクッと縮こまります、痛みを我慢して徐々に型作りをしていく過程が楽しいです。個体差もありますが経験上ハーフサイズダウンをお勧めします。履きこんでいくと必ず横には伸びます(縦には伸びませんが)取り敢えずハーフサイズダウンで注文して伸びてきたら純正インソールで調整するのが安全かもしれませんね(あくまで主観ですので参考までに)

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
またまた
物欲に負けポチってしまいました。
ナイキ28.5cm 9011 D 9H 875 E 9H 今回も9Hで注文
みなさんおっしゃる通り革は少し硬く感じ、バータック・ステッチのせいか足入れがややきつく感じます。
入ってしまえばフィット感バッチリです。
しっとりしたいい革でとにかくカッコいいです。
大満足です。大事に育てたいと思います。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ポイント10倍、レヴュー特典等もあった為、こちらで購入。
迅速な対応で商品は最短で到着と思われます。
「サイズ交換時」1回(片道)送料無料とのことなので
サイズはUS6hを試したかったのですが、欠品中の様でUS7を選択。
微妙に緩い?といったサイズ感。
US6hを在庫してるトコはあまり見ませんが、チョット残念。