注目の白ミネトンカ キルティ安心の【国内...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm、スニーカーやフラットは24cm。
ミネはキルティが6.5、ブーツは7。ジェフリーやBlowfish等もだいたい7着用。
今回はデパートで実物を試着して乙女ゴコロを鷲掴み!…でも買わずに帰って後悔。
やっぱり欲しくなって探したら、こちらのショップさんにサイズがあって即納だったのでポチ☆
サイズは試着時にジャストだったUS7購入。
とにかくカワイイです!白が眩しい☆ふわふわして履き心地もとっても良いです。
ちなみに素足でジャストでフットカバーでも薄手靴下でも大丈夫。きつくない。
ミネは伸びるけど、私は足幅が広く22cmくらいあるので7が最も心地よく履けるサイズです。
プレゼントのキーリングがこれまた可愛いの何のって!ミネ小型靴箱(笑)に入ってました。
キーリングにはもったいないのでバッグチャームにしようと思います♪
本当に即納で連休中に注文後2日で関東まで届きました。
検索結果ビーテッドのホワイトでサイズがあって即納でポイント10倍はここのショップだけでした。
購入に辿り着けてとても嬉しいです。ショップさんに感謝!
受注番号:219835-20130506-0462293216

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても気に入りました!
午前に注文、その日のうちに発送、翌日の夜に受け取りました!素晴らしい!
普段は25.0やLL、ものによっては24.5を履いています。
甲が高く、幅も広い足です。
ミネトンカ購入は初めてで、試し履きもせず、皆さんのレビューを参考にさせてもらいました。
ミネトンカのスエードだと小さめを選ぶべきみたいですが、こちらは表革なので迷った末にちょうどのサイズの8を選び、結果ぴったりでした。
夏なので素足で履く予定です。
親指の爪先や幅周り、甲の部分が少〜しだけ当たってる感があります(きつくも痛くもない)が、柔らかいレザーなのですぐに馴染みそうです。
インソールや土踏まずの部分に少しクッション性があり、歩きやすそう。
手を使わずに履けますが、ジャストサイズなので歩行中にスポスポ脱げることはありません。
片方のレザーのかかと部分にうっすらと黄色がかった染み汚れ?があったのですが、目立ちませんので気になりません。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは、夏にピッタリで すごく可愛い!
店頭ではどこも売り切れなものだったので、こちらで購入できうれしいです。
サイズは、普段24,5cmの私が、8の(25cm)でピッタリでした。
7,5というサイズでも 少し小さかったです。
取り扱っているお店の方によると『ミネトンカでも 種類によってサイズ感が違い、これは他のに比べ 小さい』とのことでした。
なので、少し大きめを買い、中敷きなどで調節するのを おすすめします☆

5 2012-05-18

大満足です
注文した翌々日に届きました。
サイズは普段24.5センチか25.0センチです。
甲高・幅広足です。
ミネトンカはブーツも持っていますが、ブーツもサイズ8です。
今回はモカシンで細身の作りなので、どうかな??と
思っていましたがサイズ8でちょうどよかったです。
細身の足の方はワンサイズ下でも大丈夫だと思います。
皮も柔らかく履きやすそうです。
何よりホワイトと甲の部分のビーズがかわいい♪
早く履いて出掛けたいです。

5 2012-05-18

かわいい
発送がとても早かったです。発送のメールが届いた翌日の朝には届きました!サイズはスタッフの方の説明通りです!サイズ6.5とサイズ7で迷いましたが7で良かったです。デザインもかわいいです☆

• cancan!!さん
  • cancan!!さん

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを迷ったけど、商品説明通り7にしてよかったです!!
購入してよかったです(^∀^)

• 陽×2さん
  • 陽×2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8サイズを購入しました。
手持ちにあるミネトンカは全て8サイズを履いているので迷わず8サイズに決めました。
履いた時、横幅が若干キツイ?とも思いましたが履いてるうちに馴染んできました。
楽内でも8サイズは完売店も多かったのでこちらのショップさんで購入することができて良かったです。
これからの季節に合わせやすいアイテムだと思います。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても
かわいいです!お店で見かけてから自分に合うサイズのものをずっと探してました。普段ヒールは23.5、ぺたんこだと24.0を履いていて、薄く幅はないのですが外反母趾がひどいので6.5と7で迷いましたが、お店の方のアドバイスを読んで7サイズにしてぴったりでした。ただとてもやわらかく馴染んでくると思うので、縦に少し余裕があるぶん6.5でも大丈夫そう。

5 2013-06-11

リピート!!
去年、こちらで同じ8.0を購入しました。
普段、24.5か25.0ですが、馴染んでくるので今回は7.5をお願いしてみました。
履きやすさはもちろん、デザインが大好きで、なくなったら困る!と思って2足目ですw
デニムでもカラーパンツでもミニスカートでも何でも合わせられて大好きです♡

5 2013-05-14

かわいい!
足のサイズは幅広めの24.5センチ。パンプス等は25センチを普段購入。
スエードのモカシンと比べてどうかなと心配しましたが、思った以上に柔らかい素材でした。
ホワイトにブルーのビーズが夏らしくとても気にいりました!
これからの季節にいっぱい履きたいです。
ショップの対応もスムーズで良かったです。
キーホルダーも可愛くて、お得な気分でした。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色々なお店で売り切れていた為、楽天で検索したところ、こちらのお店を見つけました。
事前に直営店でサイズを試していたので、即購入。
サンダルは22センチor22.5、パンプスは23センチを履いています。なのでサイズ6を購入、ピッタリでした。
親切丁寧な対応で、安心信頼して購入出来るショップだと思いました。
また何かあれば、是非利用したいと思います。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超カワイイ!!!
先ほど、商品が到着し、早速履いてみました。普段24.5か25なので、サイズは8で購入しましたところ。。。ピッタリ!ブーツは以前から愛用していて、履きやすさは分かっていたつもりですが、改めて良いなと思いました。デザインも、ビーズが可愛くてちょっとクールで、絶妙です!
買えてよかったです(^-^)/大事に履きます!

5 2012-06-09

可愛い!!
探してもなかなかなかったサイズの商品。
サイズもぴったり!!
ビーズの件やミネトンカの刻印など記載されてましたが、全然気にならない範囲
の綺麗なものでした。
24.5〜25.0を履いています、幅は細めですが8でぴったりでした。
皮も柔らかくとても履きやすいです。
この夏はヘビロテ間違いないです!!
しかもお安く購入できて満足です。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですが…
ビーズが鮮やかでわいいですが、ビーズなしのものの方が洋服に合わせやすかったなと少し後悔しています。しかし、洋服がかなりシンプルなときはアクセントになり、活躍しそうです。
普段靴のサイズは23.0~23.5cmを着用しています。ミネトンカはサイズ7だとぶかぶかすぎて、6だときついので6.5を今回購入したところ、ジャストサイズでした。

5 2012-06-06

初ミネトンカ♪
24.5幅広の足なのでUS8にしました。少し余裕ありですが、靴下履くと丁度いい感じです。
クッションも効いていて疲れにくいと思います。
デザインもこれからの季節にいい感じでどんな服でも可愛く決まってくれます♪
履き心地がいいので他のデザインも欲しくなり検討中です(*´∀`*)