5 2017-08-14

やっぱり名作。
身長165でパンツがたいたい29〜30インチなので、サイズ30でピッタリでした。当たりが柔らかいので、腰骨に当たっても痛くならないのが気に入りました。バックルは真鍮そのままの方が良かったですが、編み込みの丁寧さは素晴らしい。やっぱり名作ですね。

5 2014-04-19

今回はネイビーを購入
今回はネイビーを購入しました。これからの季節ホワイトパンツに合わせたいと思います。

5 2014-03-15

ホワイトハウスコックス良いです
初めてのホワイトコックスハウスです。予想通り皮の質感が良くてこれからガンガン使用します。これからの経年変化を楽しみます。

5 2019-04-07

WHCのベルトは10年ぶりに買いました
メッシュベルトは初めての購入となりました
はじめ、ダークブラウンかニュートンで迷いましたが、これからの季節、明るい色の茶系のローファーの使用頻度が高くなるのに伴いますので、ニュートンに決定しました
サイズ感は、通常、パンツのウエストが82を履きますので、32かなとも思いましたが、他の購入者のレビューを参考にした結果、ワンサイズアップの34に決定
商品到着後、試着しましたが、34でベストでした
使い込んでいくほど味が出そうな革ですので、長く愛用させていただきたいと思います
カジュアルでもフォーマルでもどちらもいけそうです

5 2019-10-11

二つ目のメッシュベルト
WHCのメッシュベルトは本当に素晴らしい
前回はニュートン、今回はダークブラウン
本当はハバナが欲しいのですが、どこを見ても欠品中
もう仕方ないですね
このダークブラウンも素敵な色ですよ
先日シャンボードのカフェと合わせて着用
もう、バッチリでした
サンダースのチャッカにも合いそうです
スーツにも嫌味なく合わせやすいんじゃないかと思います

5 2022-03-11

値段相応!
ウエスト88cm位で34インチを購入。
で、ベルト先が腰骨手前のイメージ。
長さちょうどいい。
また、金具が安っぽいとコメントがあって少し不安だったけど、全く問題無し。
また、送ってきた商品の検品済み証なども付いていて、商品に対する責任感を持っているショップに付加価値がある。
良いショップで購入出来た。

5 2019-01-26

サイズ交換してもらいました
BLACKの36を購入しましたが、いざつけてみると、ちんちくりん…
事前に他店舗で試着してたけど、チェックが甘かった💧
すぐさま連絡を入れて、38に交換依頼。
お店が近いので郵送ではなく、実店舗での交換を希望しましたが、迅速・丁寧に応対して頂きました!
試着したら、良いサイズ、そしてカッコいい👍
長く愛用したいです、ありがとうございました。

5 2013-10-08

素晴らしい!
噂には聞いていましたが、実際使用してみてこの素晴らしさには驚きです!今回は黒を購入しましたが他の色の購入も検討中です。皆さんが絶賛されるのが納得のベルトです!

5 2019-12-13

注文してから受け取りまで早い対応で満足です!

5 2019-09-03

スーツにもあうと思います。ジーパンのサイズと同じものを買いました。

• Ugopapaさん
  • Ugopapaさん

5 2019-02-23

流石
ニュートンを所持しており長めだったので、サイズダウンして購入。サイズ感、質感は流石のバッチリでした。この後、Dブラウンも追加購入してしまいました。おススメです。

5 2018-07-19

肉厚でしっかりしていて、しなやかさもあり、とても高級感のあるベルトです。色々とお実店舗をまわってメッシュベルトを探していましたが、気に入った物を見つけられず、ここで見つけて衝動的に購入してしまいましたが、満足な一品でした。

5 2017-08-16

革の質感が最高です!
以前から欲しかったネイビーの在庫があり購入させていただきました。思っていた以上に編みこんだ革の質感、ネイビーの深みがよかったです!さすがホワイトハウスコックスと思わせてくれる一品です!

5 2016-03-14

メッシュベルト
セレクトショップで売っているのと同じ品質でしたがサイズは確認しておいた方がいいです。

5 2015-05-06

ベルトに2万円近く出すのは正直ためらったが、杞憂に終わった。
毎日使ってます。
ジーンズにもスーツにも使えます。
色違いでもう一本購入検討しています。