人気商品Whitehouse Cox ホワイトハウスコ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 存在感あります
  • 全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-13
  • 受け取って感じたこと。
  • 発送や対応はスムーズ(普通)だと思います。商品を手にして思ったことは、革の質がちょっと柔らかく、つやつや感がないと感じました。同じ商品を以前保有していた時期もあり、かつ最近ユナイテッドアローズで同じ商品を触った感じだと「バリ硬、つやつや」という感じです。(以前保有の際はビームスでも試着)本物だと思いますが、保管方法が違うのか、展示品だったのか、B級品なのか、この違い何なの?と思 ・・・(続きを読む
  • hiroshi777さん

5 2016-02-13

存在感あります
全体の印象としては、肉厚でガッチリしています。ベルトを触る度に感じる、しっかりとした存在感が堪りません。革の厚みは3mm、編み込んであるので、ベルトとしては8〜9mm 程でしょうか。バックルの輝きもとても美しいです。30インチを購入しましたが、長さはほぼ表記通りです。30インチのズボンで32インチを推奨されてますけど、あまり気にしなくていいと思います。ウエスト76cm 位のズボンで、このベルトを使用していますが、ベルト穴から剣先まで21cm 程度残ります。32インチを選んでいたら、かなり長く残ってしまったと思います。 総合的に大変満足しています。後は経年変化と耐久性ですね。 因みにHAND MADE IN ENGLAND の刻印が押してあるので、正規品に間違いありません。

• Keita3407さん
  • Keita3407さん

5 2016-06-26

とてもいい商品です。
また、ショップの対応は、最上級だと思います。
注文した翌日に商品は届いて、ちゃんと検品も二人の手書きチェックがあり、今までのネットショッピングでは、一番だと思いました。
商品もいい品で、ショップの説明通り、普段は28か29incのデニムで30incを購入してちょうどいい感じでした。

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
10倍ポイントに1000円オフクーポンで大変お得でした。
ラッピングは有料でしたが、ホワイトハウスコックスの袋にはいっており、高級感がありました。
色はベーシックなハバナにしましたが、明るめな茶色でした。
オンでも使うならブラックが良いかもしれません。
バックルはつるんとして品質の良さを感じさせます。
メイドインイングランドの刻印もあり、大変上質な印象。
でも、やっぱりお高いですね^^;

5 2016-05-07

高いだけのことはあります。
値段が値段なだけ大変良いです。しめた感触も安物とは段違いのしっくり感があります。

5 2016-03-28

すぐに届きました!
文句なしに良いとおもいます。この値段で買えるのであれば十分です。

5 2016-03-14

メッシュベルト
セレクトショップで売っているのと同じ品質でしたがサイズは確認しておいた方がいいです。

5 2015-12-20

満足!
ブラックで気に入り、ブラウンも購入しました。しっかりした造りで非常に満足しています。この2本が壊れるまで、しばらくベルトは買わなくてすみそうです。

5 2015-09-26

ちょい高いけど品質には満足!
ブラックを購入しました。ちょっと高いけど、これがあったら他のベルトいらない感じです。
次はブラウンが欲しいと思います。

5 2014-12-08

とてもいいです
リピートです。以前は茶色を買いました。
今回は 黒色にしました。とても 綺麗な色で気に入っています。

5 2014-11-23

大変よい買い物をしました。ありがとうございました。

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

5 2015-03-23

予想通りの商品でした。
やはり、ホワイトハウスコックスのメッシュベルトは秀逸ですね。今回は、ネイビーを購入しました。次は、ハバナかダークブラウンを購入しようと思います。

5 2014-11-05

やっぱり素敵なSHOP
二度目の購入です。
こちらのわがままにも親切丁寧にご対応いただき 、感謝感激です。
3本目も絶対このお店で!

5 2015-05-04

メッシュベルト
人生初のメッシュベルトです。テロテロしているわけではなくシッカリとした作りなので、すぐにヘタることはなさそうです。いい買い物をしました。

• ヤス050さん
  • ヤス050さん

5 2015-07-17

満足です。
素早い対応ありがとうございました。
どんなスタイルにも対応出来そうです。これから愛用していきます。

5 2015-07-09

ホワイトハウスコックスはニュートンがとても良かったので今回はネイビーを購入しました。色味についてスタッフさんの親切な対応に大変感謝しています。
しっかりしたつくりで安心して着用できます。