【選べるケア用品1点付】【日本正規販売代...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すごくよかったです。
クリームがついてくるのも嬉しいですね。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高!
かっこいいブーツが届きました!
サイズも履いている靴のサイズであいました!
これから慣らしていきます!

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5ですが、6インチでピッタリでした。
シンプルで飽きなのこないデザイン、馴染んでいくのが楽しみです。
お店の対応も素晴らしくまたご利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
シンプルかつ飽きない形でとても気に入りました。
10.5インチで爪先に当たらなく、かつ横幅がぴったりです。
カラーはチェリーと迷いましたが、ブラックにして正解でした。
程よい艶と革の質感が形に合っていると思います。
いろいろなスタイルに合わせれそうで楽しみです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りがいい
商品の素材がよく、丁寧に作りこまれたブーツです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベックマンは2足目です。サイズは自分は甲の高さは低め、幅も細めの足です。セッター、エンジニア9268と同じで大丈夫でした。
この冬大活躍しそうです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
メッチャかっこいい(^^)
これからどんどん履いていきたいと思ってます。
お店側の対応も迅速にやってくれたので大変満足しています。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ感もバッチリで、ショップの対応も親切でした。とても満足してます。

5 2015-03-19

最高です
最初は固かったのですが履いていく内に柔らかくなっていき馴染んで履きやすいです。
いい買い物をしました。

5 2014-11-19

普段25.5cmのエアフォース1を履いていますが、7インチ(25cm)でいい感じでした。ブーツのサイズ選びは、難しいですね。

5 2014-09-03

大変気に入りました、サイズも他のブーツと同じサイズを購入いたしましたが、ジャストサイズでした。
これから履きこんでいきたいと思います。
迅速な対応ありがと御座いました。

• yyy7305さん
  • yyy7305さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-07-14

商品届きました。 スニーカーのsizeは27.5センチなんですが27.0センチを買わせていただきました。 sizeに関しては問題ありませんでした。 まだ新品なだけに革が固いので少しずつ馴染ましていこうと思います。 丁寧な対応、梱包ありがとうございます。仕事のレベルの高さが伝わりました。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
馴染んでいく過程も楽しみです。
普段24.5cmを履いていますが、系列店の店頭にて試し履きもさせていただき、こちらの商品はMENSサイズの24cmという事で、このサイズをオススメしていただきました。履き始めは固い印象ですが、革が馴染む過程も楽しみです。こちらのお店はRED WINGの公式ページにも掲載されていて、メンテナンスなども安心でき嬉しいです。ずっと欲しかったbeckman、大切に履きたいと思います!

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
サイズ変更も気持ちよく迅速に対応していただき気に入りました。これから、どんどん履きこんでいきたいです。