【選べるケア用品2点付】【 Irish Setter ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • 普段履いている他の靴のサイズ及びフィット感は以下の通りです。レッドウィングアイアンレンジDの7H:中敷きを入れても甲周りに少々余裕あり。ダナーライトEEの7:当初きつかったが現在は非常にジャスト。同じくダナーライトEEの7H:全体的に少々余裕あり。ダナーマウンテンライトDの7:ジャスト。コンバースジャックパーセル7H:つま先ややきつめ。今回の9871は7を選びましたが、履き始めでタイト目のフィット感です。やや当たる箇所がありますが、半年ほど履け ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 良いです。
  • 商品は良いです♪ただ左右の色合いが少し違うのと、靴ひもが片方だけ靴に馴染んでいました。店頭の展示品かなにかだったのでしょうか?なんにせよ、良いものなので大事に履いていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Rock0428さん
  • Rock0428さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気になる点
普段はスニーカー、ランニングシューズ等、26cmですが、25.5cmを注文。以前にサイズは現物で確認済みでしたので丁度でした。今回は近隣に9871の取り扱いが無いのでこちらで購入しました。
商品を見て気になった点として、左足の内側、腰革部分の保管中に付いた折れジワ周辺の変色です。
2012年製造なので長期間、折れ曲り、接触した状態で保管されていたのでしょう。出荷時の検品ではスタッフ2名個別に実施され、サインもありますので不良品には当たらないのでしょう。
ある程度は予想していましたが、シワは仕方がないとしても新品としては気になるところです。
革の色味、状態等にかなりの個体差があるので、気になる方は発送される商品の状態をショップに確認してからの方が確実で良いかと思います。
これがMade in USAの味?

5 2016-01-18

かっこいい!
レッドウイングは初めての購入です。ましてや9871は現物を見たこともなく不安でしたが、画像どおりのかっこよさでした。
普段スニーカー、他のブーツは27cmを履いており今回も27cmを購入し特に問題なくジャストでした。
また、特典のミンクオイルを塗布したら光沢がでて美しいです。これからガンガン履いていきます!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子への誕生日プレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入しました。今まではやすいブーツでいましまが、社会人になることもあり記念にと奮発!とても気に入ってくれ大事に履くそうです。サイズもピッタリでやっぱりしっかりした商品ですね。とてもかっこよかったです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前、9874Eはサイズ8を購入しましたが、他の方のレビューを参考に、今回の9871Dは81/2にして正解でした。
注文後の流れもスムーズで、翌日に届きました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
これから
購入あと翌々日に届き、普段通り9インチでまだ馴染んでないので なんとも
物は確かなので RWは鉄板でしょう

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいかな
多少シワや黒ずみがあったけど、商品自体はいいので満足してます。

5 2015-06-02

満足です
前回の9875の購入でとても丁寧な対応をしていただいてこの度9871もGMMさんで購入しました。
相変わらず検品作業等も丁寧に行われておりモノ自体も品質管理がしっかりされていて良品でした。
またお世話になります。

• 3-KYUさん
  • 3-KYUさん

4 2015-12-10

学生の時以来久々のレッドウィングです。普段26.0センチのワンサイズ下げて、25.0センチにしました。この色とても好きです。(正確にはこの色から徐々に濃くなっていく感じ)
若干のしわや黒ずみはありますが、それも良い味になって行くでしょう。
ガンガン履きます。

• tribuさん
  • tribuさん

5 2015-11-24

いいものはいい
プレーントゥは初めてなので(持っているのはエンジニア、モックトゥ)サイズに不安がありほかの方のレビューを参考にさせていただきました。モックトゥは8
のEワイズですが9871のDワイズなら8.5で自分にはぴったりです。商品は上質な革だし作りはしっかりしてるのでメンテナンスすれば何年でもはけるので価値ある一足だと思います。ケア用品もつけてくれるしありがたいです。

5 2014-07-08

最高
10年ぶりにレッドウイングを購入。
色、形イメージ通りで大満足です。
(参考に10年物比較写真添付します)
サイズは普段スニーカー26.5〜27.0を選択しています。
レビューを参考に26.0を選択。
ピッタリでした。
ヘビーローテーション、間違えありません!

• K2Rさん
  • K2Rさん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初レッドウィング。
メインで使っているトレッキングシューズがだいぶくたびれてきたので、長く使えそうなこの靴を選びました。現在は履いている時間よりメンテしている時間の方が長いので、履き心地は堅いのですが、だんだん足に馴染んでいくのが楽しみです。他のデザインのブーツも欲しいのですが、24.5cmの私の足に合うサイズがなかなかないため残念です。

• hamakko2さん
  • hamakko2さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ感ちょうど良かったです
27.0cmを購入しました。
私はレッドウィングでは26.5cm(Eワイズ)の8875を持っています。9871はラウンドトゥでDワイズということもあり、サイズを0.5cm上げて27.0cmを購入しました。
最初は、足が締め付けられる感がありましたが、履いてる内に馴染みました。
おそらく、私には27.0cmがちょうど良かったんだと思います。
自分にはもったいないくらいのブーツなので、大事に使っていきたいです。

• AirMac2040さん
  • AirMac2040さん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
めっちゃいい!
到着も早かったし、お手入れ方法の本も入れてくれててとても良かったです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてレッドウィングを購入しました。女性で普段NIKEでは25cmを履いていますが、今回はUS6.5(24.5cm)にしました。サイズはちょうどよかったです。発送も早くてとてもいい買い物をすることができました。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通の靴は25.5ですが、9871も25.5でピッタリでした。
色も形も綺麗で良いのですが、ホクロが1つ付いていました。
人によって意見は変わりそうですが、革なのでそれもアジかなと
納得しています。