【選べる純正ケア用品2点付】伝説の逸品が...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hawaii0515さん
  • hawaii0515さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
完璧
届きました9875。
はじめてのレッドウィング。
足のサイズは25センチ、幅24センチ、甲高25センチ。
サイズに不安があったので、近所の店舗で履いてみたのですが、その店にあったのは7サイズのみ。
6Hを履けなかったので、若干不安があったのですが、7でちょっとつま先に余裕が有るくらいで、幅などはジャストサイズ。
お店の対応もよく、一度9875を注文したあと、別でコンディショナーを注文してしまったので、送料がかかるかと思ったのですが、こちらから依頼せずとも、同梱していただき、送料がかかりませんでした。
インナー等また注文する機会があれば、同店を利用したいと思います。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
最高です!
悩みに悩んだ挙句とうとうポチッとクリックしました。ただ、商品が届いたらやっぱり最高でした。念願のアイリッシュセッターを購入できて良かったです。
サイズは皆さんがレビューで書かれているとおりワンサイズ小さいものを選びましたが、つま先も幅もきつくもなく大きすぎもなく本当にいい感じでした。
自分はいつもナイキ・ニューバランス・アシックスは29センチ、チペワのブーツは28センチです。今回は28センチを購入しました。これから長い間を共にしていくと思います。いい味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに購入。色もきれいで、サイズはワンサイズ小さいものに中敷き入れて丁度な感じでした◎
とっても喜んでくれたので満足です(^_^)

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました。サイズは非常に迷いましたがUS7.5でジャストでした。スニーカーはニューバランスだと26.5を履いています。これから履き込んでいくのが楽しみです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレッドウィング
普段25センチ履いていて24、5センチのを購入。少しゆとりがありますがちょうど良かったです

• cujoh_shiさん
  • cujoh_shiさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足しています.
nike 28cm, redwing 9875 E 27 ok です。
色・質感ともにとても良い感じです。

• kk8107さん
  • kk8107さん

5 2015-11-29

とても満足しています
友人へのプレゼント、とても満足しています。良いい相棒に出たままがえします

• taka520322さん
  • taka520322さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
正規品
正規品が欲しかったので、とても満足です。色・質感ともにとても良い感じです。スニーカーは26,5をはいてますが、今回は26+中敷き+緩めの結びで丁度でした。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高です。
久しぶりにレッドウイングのブーツを買いました。まだまだ硬いですが履きこんで自分の足の形にしていきたいと思います。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Thank you very much for the perfect shopping.

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変気に入ってます。
20年位前に流行ってた時、友人と被るのが嫌で諦めてました。2、3年前から気になりだして今回は買ってみました。大変気に入ってます。黒と迷ってこの色にしましたが、間違いありませんでした。
サイズは8を購入しましたが、エアフォースは27cmです。

5 2015-12-16

普段ニューバランスやナイキのスニーカーは27.5、リーガルのビジネスシューズ(EE)は26.5を履いている幅広足で、US8.5がぴったりでした。
スニーカーのクッション性に慣れていると結構硬く感じ足が痛くなってしまったので中敷を入れようと思います。

• ting0814さん
  • ting0814さん

5 2015-09-23

上品ですね
ラッピングも丁寧でとても良かったです。
友達も喜んでくれたのでありがとうございました。

5 2015-04-21

いい感じです…
モックタイプを持っていなくて、
どうせならとレッドウイング3足目です。
色味も黄色味が強いオレンジブラウンで、
モックタイプに良く合っていると感じます。
べックマンをお持ちでサイズピッタリの方は、
気持ち0.5センチ、サイズダウンしたほうが
しっくりくるのではないでしょうか。
こちらのショップは評価も良く、
状態の良い商品を届けて頂きました。
おすすめです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像以上
予想していたよりも革がやわらかくしなやか。注文品は大きめとのことなので
サイズで悩みましたが(普段26・5)、Eワイズなので2サイズ下の25.5
で注文したらしっくりきました。
今回生まれて初めて足にものさし当てて実寸を測ったら25.5でした。
いままで気にしたことなかったですが、自分の足は幅広のようです。
Dワイズだったら、1サイズ下かな?