• MORIZO11さん
  • MORIZO11さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
長い付き合いになりそうです。
171cm/66kgでSサイズです。丁度ですが、タイトに着るならXSでも良かったかもと思っています。商品自体最高です。長く着たいと思います。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
182cm、81kg、筋肉質な体型です。MでもLでも着れますが、Mだとジップを上まで閉めるとパツパツな為Lを選びました。
「前はめったに閉めないor下はTシャツしか着ない」という人ならMのほうがシルエットが綺麗に出ます。快適なのは間違いなくLです。
暖かさは今更語るまでも無いので省略。ちなみに2015年6月28日に発注、8月4日到着でした。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
人気のカラー、サイズはお早めに
何着がカナダグースは所有していますが、今年は人気のあるジャスパーを買おうと決めて8月に購入しました。人気のあるサイズやカラーは本格的に寒くなるころには売り切れていますので、サイズ交換なども視野に入れると早目がオススメです。175cm、67kgの腕が標準より長めの体型ですが初回はSで注文しました。届いて試着すると、もう1センチ袖丈が長くてもいいかなとも思いましたが身頃や着丈、ファーの毛並みなどは良かったので変更無しに決めました。わたしと同じ体型で仕事柄スーツの上に羽織ることを前提にしている方はMにされた方が良いかと思います。

• ちよ1128さん
  • ちよ1128さん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです!!
凄く対応が丁寧でこちらがミスをしてしまったんですが丁寧に対応してもらい♪振り込みの次の日には商品が届いてよかったです!!ダウンも軽くて温そうでこれからが楽しみです!!

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
以前よりスマートになってます。
身長181体重69で今回Sサイズに致しました。
バイク用で丈が長いと使いにくいのであえてピッタリサイズにしました。
カナダグースはこれで妻のを合わせると6着目になりますが2年前に比べても年々スリムになって来てます。
保温力は少し落ちますが十分だと思います。

5 2017-09-10

届きました❗
サイズで悩みました!(笑) 174/64キロがっちり体系! Sサイズでピッタリです!

5 2017-07-17

カナダグース
定番のジャスパーです。
濃いネイビーで高級感があります。
自分のスペックは
173cm
67kg
胸囲 96cm
です。
スウェットやセーターを着込むことを
前提にサイズをMにしましたがジャストでした。

• りょ6398さん
  • りょ6398さん

5 2016-12-30

カナダグースジャスパーS ネイビー
とても満足してます。送料無料でしたので、実際店舗で買うのと同じ価格買えて良かったです。店舗に行っても売り切れでしたので、かなり嬉しいです。今年は大活躍するアウターになりそうです。品質も高い、正規だとすぐ分かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-14

クリスマスプレゼントに
旦那のプレゼントにこちらを購入しました
170センチ退場60キロない旦那です!
こちらで購入する前から近くのショップへ行き、サイズを確認しSサイズにしました
ネイビーとブラックは明るいライト下に持っていかないかぎりは色の違いがわからないと思いました
長く使ってもらえそうで高いけど買って良かったです

5 2015-11-16

すごい防寒性
注文してすぐに届きました。思っていた通りの商品で気に入っております。ありがとうございました。防寒性に優れたジャケットです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
8月26日の注文で、10月6日の納品でした。
175cm、68kgでMサイズを購入。
SとMで迷いましたが、ジャストサイズでした。
Sだと少しタイト目になるかなという感じですが、あとは好みの問題だと思います。
ポイント10倍に商品券付きで良い買い物ができました。

5 2015-10-06

本日到着。
予約注文から約一カ月、本日到着しました。身長187cm、体重76kgでMとLを迷った結果、タイト目に着たかったためMを注文。
袖丈が心配でしたが、ジャストサイズでした。
着るのはもう少し先になりそうですが、楽しみです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
在庫があった!!
8月末だというのに私が住んでる街ではもう欲しい色、サイズは品切れとのこt・・。で楽天市場で検索したらなんと在庫がある店舗が!!しかもポイント10倍!!!迷わず購入。一昨日注文してもう届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-01-17

Lサイズ購入しました
183cm 85kg 胸囲100cm超え でLサイズを購入しました。
着心地はタイトな感じで、下には薄手のセータまでかなってとこですね。
色はネイビーをチョイスしましたが、濃紺で上品です。
シルエットもダボッとせず、綺麗です。
買って良かったのが本音です!

5 2015-01-10

大変満足しています
173cm、80kgの体型でカナダグース ジャスパーMサイズが良いのか、Lサイズが良いのか迷い、お店に伺ったところLサイズで大丈夫ですとのアドバイスがり、Lサイズにしました。届いた商品を着用して丁度良いサイズでした。Mサイズではお腹がきつかったとお店のスタッフの方に感謝しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット