【選べるケア用品1点付】【日本正規販売代...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • CRCOOLさん
  • CRCOOLさん

5 2017-01-08

最高です!
足のサイズは26.5cm位ですが足幅が広いので普段27.5cmを履いていますが商品説明を読んで今回US8.5(Eワイズ26.5cm)を購入しました。
結果、ピッタリでした!
色も良く、大切に履きたいのでレッドウィング純正のソールも追加注文。
外で履くのが楽しみです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
信頼できるショップです。
親切、丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました!
商品も本物で傷や汚れ等無く、大変満足しております(o^^o)
またの機会があればまたこちらのショップで購入します✨

5 2016-10-25

憧れのレッドウィングブーツ8875
色も素晴らしく、おしゃれな大人の男になれた感じです!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良かった!
主人の誕生日プレゼントとして、普段28,5cm。0.5大きめの29cmを購入しました。
厚い靴下を履いても余裕があったみたいです。
きれいな赤茶色で履きこなしていくうちの発色が楽しみです。
とても喜んでもらいました!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
無事に商品届きました!!
大変丁寧で迅速な対応に満足しました!
次は自分の靴を選びたくなりました!ありがとうございました!♪

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お手数をおかけしました
アイリッシュセッター復刻版MOC-TOEの購入からお世話になっていますが、今回8875購入にあたり備考欄に赤みが強く黒ずみがないもの、なるべく奇麗なものと無理難題をかいたのですが店舗に何足か在庫があるにも関わらずわざわざメーカーさんから取り寄せまでしていただきその中で一番要望に近い物をだしていただきました。おかげさまで最高の物がとどきました。ここまでして頂けるお店はほかにないでしょう。商品はしっかり赤みが出ておりこれといったムラや傷も無く最高の物です。大事に大切に使いたいと思います。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おもったいじゃう
指定日にしっかり届きました。
おもってたいじょうの皮の感じに満足です。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
憧れの商品を信頼できるお店で買う事ができて、とても大満足です。
また機会があれば必ず利用したいと思います。

5 2013-08-08

こればかり履いてます
十数年以上ほとんどこればかり履いています。
自分の足に一番フィットするブーツです。
これから足に馴染んでいくのが楽しみです。