5 2015-10-20

大満足
タイトル通り大満足の商品です。少しチャックの開け閉めがしずらいですが形、大きさ、デザインは申し分なしです!!

• buxntyaxさん
  • buxntyaxさん

5 2015-02-13

GREGORY好きには必須
使いやすさと案外入る大きさ、GREGORYは昔から好きなブランドではあったけれど今回は、Samsoniteに吸収されるとか?よく行くお店の人に聞くとロゴが、基本変わらないらしいけれどやっぱり今のロゴがいい。

5 2014-10-04

末長く使います!
本日届きました。ライブハウス。野外フェス用に購入。 グレゴリーはデイパックを10年以上愛用しておりますがテールメイトは初めて。 ガーデンタペストリーも初めてでした。 可愛いのに大人っぽい感じもありー男女問わず…年齢問わず使えそうな感じがします。 作りはグレゴリーさんなので文句なし! これから!ドンドン ガシガシ使用しまーす! ガーデンタペストリー。ホントに可愛い。

5 2014-08-07

かわいい!
グレゴリーの製品だけあって作りもしっかりしているし、柄もかわいい!周りからの評判も抜群でした!
ずっと狙っていたので嬉しいです^ ^

• aka箱さん
  • aka箱さん

5 2014-05-11

丁度いいサイズ
デザインもよし、大きさもよし、使いやすい商品です。

5 2013-09-11

かわいいです!
身長160cmの私には若干大きいような気もしますが、
使用上は問題ないと思います。
なにより、デザインが本当にかわいくて満足しています。
大人カワイイ、合わせやすそうな印象です。
大事に長く使っていこうと思います。

5 2013-08-13

可愛いです!一目惚れしました!これからガンガン使います!決して派手ではないので男の人でも持てる柄です。

5 2012-08-23

良い買い物ができました
発送の早さに感謝しています!
ガーデンタペストリーは女性だったら女性らしく。男性だったらオシャレに持てるデザインなので気に入っています。

5 2012-04-23

大好きなバッグ
大学時代に使っていた同じ形を注文しました。
アクセントのなる柄で非常に使い易いです。
いい買い物をしました。

5 2012-04-07

可愛すぎです^^
GWの旅行に先取りで購入しました^^とにかくこの柄に一目ぼれ!!いざ、手元に届いて更に惚れ惚れしてます^^花柄なのにこのシックさがたまらないのと、結構どんな服にも合わせやすいところ好きです♪かなりオススメ!!買って良かった〜

5 2012-02-26

形も柄もかわいいです。
自転車通勤のお供にぴったりです。
頑丈だといいですが・・・

5 2010-12-26

ガーデンタぺストリーは今までの花柄の中でいちばんかわいいです!
大きさもちょうどよく、満足しています。

5 2010-12-04

念願の・・・★
デザインに一目惚れ!!
ずっと欲しかったグレゴリーのバック、
ついに購入してしまいました♪
肩にかけても全然痛くならない!!
すてきすぎます(*^_^*)
色も落ち着いているので、色んな服にあいますよ。
お財布とか定期とかがすぐに出せて便利です。
ほかの柄もほしくなりそう!!

4 2015-10-11

デザイン、容量は満足です。使い方の問題か、チャックの問題か、チャックの開け閉めで少しストレスを感じます。グレゴリーはそんな感じなのかもしれないです。

4 2014-10-16

気に入りました。
グレゴリーのデイパックを何十年も愛用しています。ウェストバッグは違うメーカーのものを使っていましたが、クタクタになったのと、もう少し大きめのものを探していて、今回購入。子供の運動会で園児に付き添う係りをした際、タオル、ティッシュ、ペットボトル等を入れて肩掛けしながら競技にも参加。邪魔な感じもせず、使い心地もよかったです。長く愛用したいと思います。