5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
色々お店を回ったけど、どこも売り切れでこちらで購入できて良かったです。すごく軽くてあったかくて大満足です♪作りもしっかりしてるし、長く愛用したいと思います!

• izumi726さん
  • izumi726さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃかっこいい!
身長158cm、体重48kg、普段のトップスはSかMを着用しています。
今回購入したのはSサイズ。かなりのショート丈でいろいろな服に合わせられそう。
たっぷりのダウンで温かいです。
中に厚手のセーターやパーカーを着こむと、筋肉質のような感じになるかも…
コートが温かいので中に着るものは薄くても良いかもー
ミリタリー系のデザインで、見た目がとってもカッコイイ!!!
実店舗で見つけたカナダグースに一目惚れしたのですが、店舗ではロングのものしか売っていなかった…
ショート丈のコートが欲しかったので、探したらこちらのお店で取り扱いがあり、購入!
お値段高いですが、すごくいい買い物をしたと思います。
早く冬になって、活躍させてあげたい!!
レビュー記入の選択を間違えて問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただいて感謝しております!

5 2017-01-06

丁寧な対応
身体の小さめな息子へのプレゼント、本人の希望でラブラドールを探しておりました。迅速な対応にて翌日着でした。こちらはレディースのタイプですがサイズも合いました。とても喜んでおりありがとうございました。

5 2016-12-11

着心地最高
カナダグースは2着目だけど、ショート丈が欲しかったので思い切って購入。ショート丈の方が車を運転するのも楽で良い。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
ブロンテ、ネイビー届きました。今期からXsが発売され、155cmの私にはXsがぴったりでした。腕周りや身幅がカナダグースは大きめでしたが、今年はジャストで着れます!
早く欲しいコートが買えて嬉しいです。今年、愛用したいと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。
とても気に入ったので購入してよかったと思いました。
今後も利用したいです。

5 2014-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうど
彼女へのプレゼントで購入したのですが、160cmでsサイズがちょうどよかったです。大変喜んでもらい、満足でした。

5 2014-01-04

かわいい!
長く使うことを考えて黒にしました。
ショップでは売り切れたりして探すのが大変なのでこちらで買わせて頂きました。
ちゃんと本物でした。

5 2011-11-26

満足です
153cmでSサイズ購入しました。
着丈も身幅もジャストです!
着心地もよくとにかく暖かい!
今年の冬からヘビロテ確実です!!

5 2020-04-18

都心にあるデパートや百貨店に何軒も電話し、こちらのお取り扱いがあるか確認しましたが、どこも売り切れのお品です。とても高い買い物なので、実物を見ずに購入するには不安もあり、購入するかとても悩みました。しかし、とても親切なお店の対応により、安心してお迎えすることが出来ました!
身長152センチ普通体型でSサイズを購入。サイズ感、着丈等、理想通りです!パンツにもスカートにも、ワンピースにも合わせやすいです❤
これ一枚羽織るだけで暖かくて重宝しました。ハイブランドのダウンを他にも持っておりますが、カナダグースが格段に暖かいです!
小さな子供がおり、よだれや鼻水で汚されますが、この生地なら安心して使えます。ファーも取り外せるので暦では春になる寒い3月も、お洒落に着ることができました。

5 2010-10-30

ブラウンと悩みに悩んでこちらを購入。
届いた今でもまだ悩んでたりします(笑)
でも冬は暗めの服が多いし、この素材感だとレッドで正解だったかも。
肩幅があるのででっかい人になっちゃうかも・・というのも心配だったのですが肩がラグランなのもあって意外とコンパクトに見えます。ちなみにM購入です。
ダウンジャケットなんてそんなに頻繁に購入するものでもないので結構悩みましたが返品・交換や修理も可能ということで安心して購入できました★

5 2018-09-29

妻の誕生日プレゼント。昨年からこちらのモデルを欲しがっていたのですが、どちらのお店も売り切れで、諦めかけていたところ、ここにあったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
妻は、大変よろこんでくれました。冬が待ち遠しいと言っています。

5 2014-10-16

ずっと探してたのですが、なかなかみつからず。やっと見つかり購入させていただきました。購入から到着までスムーズではやく大満足でした。ありがとうございました。

5 2011-10-23

お気に入り
初めてネットでアウターの購入をしたので、少し不安もありましたが、サイズもぴったりで、何より軽くて暖かい!
フードの毛皮も写真で見るよりボリュームがあり、お気に入りの1着になりました。
寒いのが苦手な私も、今年の冬が待ち遠しいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット