【 ugg 国内正規商品 】 ugg classic mini ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履きました!
9月に買ったのですが、レビューが遅くなりすみません。
なんせ今年は暖冬でなかなかムートンブーツの出番が来なく^_^;先日やっと外でデビューしました。
普段は23.5、パンプスなどでたまに23をはきますが、今までの人生で24を履いたことはありません。だから23よりの23.5ってかんじです。
購入前にお店に電話してサイズ相談させていただきました(丁寧親切に教えてくださりありがとうございました)。
で、結果23を購入☆
さすがです、相談してよかったです。23で正解でした。
ミニは履き口が細めなので履くときはきついなとは思いますが、履いてしまったら、歩いていても足に変に力が入らず楽でした。
相談した時、大きめの靴を履く弊害について言われてましたが、本当にぴったりの靴を履くって大切なのですね。
普段用に安いフェイクのムートンブーツを履いてるのですが、そっちは大きめの24で、今までこれを履いて自分がどんだけ足の変なとこに力を入れて歩いてたか、今回ぴったりアグを履いてみてよくわかりました。
色はブラック、かわいいですよ♪

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規品が良かったのでこちらで購入
足は24で、大体24.5を履いています。横幅が広いので試し履きできないネットでの高い靴の購入で不安でした。皆さんのレビューや他にもググって調べて、24のネイビーにしました!履き口が狭いとのことでしたが、入らなければ交換をお願いできるので。初めはてこずりましたが、慣れれば大丈夫そうです!!中は大きめで、指の先はだいぶ余りますが、甲の部分がきっちりなので中敷きは無理そうです。
去年、ウカラのブーツを買いましたが、何度も履くうちにブカブカになったので、今回思い切ってちょうどのを買って良かったと思います。
アグは初めてですが、とても軽いので驚きました。
大切にします!!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートに続き二足目のアグです。ふだん24~24・5でUS8でちょうどいいです。ミニは入り口が狭いとレビューでありましたが、私はあまり気になりません。画像で見るとソールの色がちょっとなーと思い
黒とすごく迷いましたが、ネイビーすごい可愛いです。パンツをはくことが多いので、個人的にショートよりもミニがあわせやすくて気に入ってます。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広ですがレビューを参考に24cmを購入しました。
丁度厚めの靴下を履いていたこともあり、入口で少し苦戦しましたが履いてしまえばピッタリでとても歩きやすいです。
ただ、少し足の形が出てしまうのでワンサイズ上げても良かったかもしれません。(これは履いているうちに伸びて解決するのかな?)
見た目が本当にスッキリでバランスよく履けます。
脱ぎ履きに少し手間取りますがパンツでもタイツでもいい長さです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
国内正規品が欲しかったので、こちらのショップで購入、ポイント・防水スプレーもありがたいです。24センチ甲高幅広なので、サイズ選びに迷いました、はじめはネイビーUS8を選びましたがかなりつま先に余裕がある感じだったので、US7にサイズを変更をお願いしました。変更も迅速に対応して頂きました。レビューにあるとおり、履き口は狭いですが、慣れれば大丈夫。

• kurocha518さん
  • kurocha518さん

5 2015-12-09

かわいい!
黒の24センチを購入。UGGはグレーに続き2足目ですが、やっぱりかわいいです!履き口がしっかりしていて、足を入れると少しきつい感じもしますが、履いていくうちにしっくりくると思います。注文してから到着までが早くて驚きました!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
aggクラシックミニ
注文してからの対応がよく早く届きました!
ショートは持っているのでミニが欲しくて、正規品が、
良かったのでこちらで購入しました。
思っていた通り可愛くて満足です!
ありがとうございました!

5 2015-11-22

満足です
安く販売しているところは色々ありますが、本物が欲しいと思い正規品を販売しているというこちらで購入。無難に黒にしてみました。初めてのUGGですが、すごく軽くて履きやすそうです。普段23.5か24センチを履いていて今回サイズは7にしてみました。履き口が狭いとのことですがすんなりと入りました。甲高で甲の部分はぴったり、つま先は余裕がある感じです。防水スプレーのプレゼントも嬉しかったです。またUGGを買う際はこちらを利用したいと思いました。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
皆さんが言うとおり、最初届いた時には入るのかな?と思うくらい足を入れる所が狭いです。
しかし履いたらほんとぬくぬく!早く買えば良かった!
この冬大活躍してくれるはずです。
正規品と言う事で少し高いですが、偽物を中途半端な値段で買う方が嫌なので・・
梱包もきちんとしていました。

5 2015-11-10

満足です!
定価ではありますが国内正規品であり、ポイント10倍のため、こちらの商品を購入しました。防水スプレーも有り難いです。ずっと欲しかったUGGのミニだっとのでやっとgetできて嬉しいです。以前お店で試着したものを参考に普段23.5~24.0ですが、サイズ6を購入。ちなみにemuは7を履いてますが、でかくなって歩きにくくなっていました。結果、ぴったりですが、痛くないので正解だったと思います。軽くて歩きやすい!また購入したいです。

5 2015-10-02

やっぱり可愛い
アグは3足目です。クラシックミニのブラック、ミニベイリーボウのチェスナット、で今回ネイビーを購入しました。
普段パンツスタイルが多いので足元がごわつかないミニタイプが私は好みです。
サイズは7にしましたが、最初は少しきつめですが履いてるうちに馴染んで来るので‥。
やっぱりムートンはアグ!履き心地も最高だし、持ちもいいと思います!大切に履きます。

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
何にでも合わせやすい黒を購入。履き口は狭めですが、かなりの幅広、甲高でも履け一安心。
今年の冬は快適に過ごせてます。
今度は色違いを購入したいな〜

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応!
頼んで翌日にすぐ届きました!感動!
商品もきれいに梱包されていてよかったです^_^
正規品が欲しかったのでこちらのお店にしてよかったです。
また違うタイプの買おうかな。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品が欲しかったのでこちらのショップで購入しました。
ポイント10倍、防水スプレーもつけて頂き感謝しています。
発送も迅速で、梱包の状態も良く、とても満足です!
普段23.5cmで、サイズ7を購入しました。履く時はきついけど、履いてしまえばピッタリです。