*ご希望で防水スプレー付*【 ugg 国内正規...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履きました!
9月に買ったのですが、レビューが遅くなりすみません。
なんせ今年は暖冬でなかなかムートンブーツの出番が来なく^_^;先日やっと外でデビューしました。
普段は23.5、パンプスなどでたまに23をはきますが、今までの人生で24を履いたことはありません。だから23よりの23.5ってかんじです。
購入前にお店に電話してサイズ相談させていただきました(丁寧親切に教えてくださりありがとうございました)。
で、結果23を購入☆
さすがです、相談してよかったです。23で正解でした。
ミニは履き口が細めなので履くときはきついなとは思いますが、履いてしまったら、歩いていても足に変に力が入らず楽でした。
相談した時、大きめの靴を履く弊害について言われてましたが、本当にぴったりの靴を履くって大切なのですね。
普段用に安いフェイクのムートンブーツを履いてるのですが、そっちは大きめの24で、今までこれを履いて自分がどんだけ足の変なとこに力を入れて歩いてたか、今回ぴったりアグを履いてみてよくわかりました。
色はブラック、かわいいですよ♪

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!

5 2016-12-02

UGG
UGGは、ここ数年で6〜7足いてきました。パンプス24.5cm、サンダル24cm、コンバース24.5cm、ナイキ25.5cmの足で、今までずっとサイズ8を履いてきました。今回初めて7を買ってみたのですが、大正解。今までは、ちょっと大きめを好んで履いてたのですが、ボアが馴染んでくるとかかとが浮いたりしていました。それがラフで快適だと思いつづけてきたのですが、歩き方がだらしなくなってる気がして今回サイズ7を買ってみたら、ジャストフィット、これが正解のサイズだと思いました。指は当たらないし、かかとは浮かないし、綺麗な姿勢で歩けます。ゆとりがあるサイズだと、わずかに引きずるような歩き方になり、体や見た目にも悪いと思いました。これからはUGGは7にします。持っているサイズ8のものは、家族に譲ったり、処分したり、すべて手放しました。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり安心確実本物!
こちらで購入は2度目です
去年ネイビーを購入させて頂きました。
今年も最初からこちらで購入してたら
よかったのに安さに負けて違い所でブラック購入し
やっぱり怪しい品がきました。
中の締まり、詰まりも甘く
同じsizeでもごそごそでした。
それに比べこちらの品は
入口の締まり中の詰まり
又温かさが全然違う!
最初からこちらで購入しとけばと
後悔ばかりです。
来年からは絶対こちらで購入します。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートに続き二足目のアグです。ふだん24~24・5でUS8でちょうどいいです。ミニは入り口が狭いとレビューでありましたが、私はあまり気になりません。画像で見るとソールの色がちょっとなーと思い
黒とすごく迷いましたが、ネイビーすごい可愛いです。パンツをはくことが多いので、個人的にショートよりもミニがあわせやすくて気に入ってます。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広ですがレビューを参考に24cmを購入しました。
丁度厚めの靴下を履いていたこともあり、入口で少し苦戦しましたが履いてしまえばピッタリでとても歩きやすいです。
ただ、少し足の形が出てしまうのでワンサイズ上げても良かったかもしれません。(これは履いているうちに伸びて解決するのかな?)
見た目が本当にスッキリでバランスよく履けます。
脱ぎ履きに少し手間取りますがパンツでもタイツでもいい長さです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
国内正規品が欲しかったので、こちらのショップで購入、ポイント・防水スプレーもありがたいです。24センチ甲高幅広なので、サイズ選びに迷いました、はじめはネイビーUS8を選びましたがかなりつま先に余裕がある感じだったので、US7にサイズを変更をお願いしました。変更も迅速に対応して頂きました。レビューにあるとおり、履き口は狭いですが、慣れれば大丈夫。

5 2016-11-11

ぴったり
UGGのロング7を以前から履いています。そんなにガンガン
履いていないのですが、伸びて少し足が中でゆるいです。
足が大きく見えます。
今回、前年から、悩み続けて6を購入しました。
ぴったりです。
正規ショップで去年履いてみましたが、同じサイズ感
なので、安心しました。
正規品で安心の買い物でした。

• かめ2193さん
  • かめ2193さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
偽物は嫌だなと思い、こちらのショップでの買い物にきめました。
ポイント15倍と、割引クーポンがあったのでお安く購入できました。ネイビーのアグ可愛いです。また、購入するときは、こちらのショップにします。

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
何にでも合わせやすい黒を購入。履き口は狭めですが、かなりの幅広、甲高でも履け一安心。
今年の冬は快適に過ごせてます。
今度は色違いを購入したいな〜

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応!
頼んで翌日にすぐ届きました!感動!
商品もきれいに梱包されていてよかったです^_^
正規品が欲しかったのでこちらのお店にしてよかったです。
また違うタイプの買おうかな。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品が欲しかったのでこちらのショップで購入しました。
ポイント10倍、防水スプレーもつけて頂き感謝しています。
発送も迅速で、梱包の状態も良く、とても満足です!
普段23.5cmで、サイズ7を購入しました。履く時はきついけど、履いてしまえばピッタリです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へのプレゼントでしたが、サイズもぴったりで喜んでいます。良い買い物ができました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方の口コミ通り履くのには大変ですが履いてしまえばあたたかいし歩きやすいです。ポイント10倍でお得に購入できよかったです

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7を購入。
他社のムートンブーツを履いていたけれど、自分の足の形には
これが一番良いです。
ソールの厚みもちょうど良い。
正規品と信じて購入。ベトナム製と箱書きあり。
ホログラムもきれいなものでした。