2023/10/17
    りこ1009さん
    カラー:BLACK | サイズ:US7 (24cm)
    サイズも丁度良かったです。 今までのuggのブーツが古くなったので、今回新しいのに買い替えました。 履きやすくて暖かくて重宝します。
    注文日:2023/10/08
    2022/11/08
    Harumama12さん
    QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?なので、マイナス1にしました。 QRコードの一部一部が全て違う色になっていて、こんなの初めてみました!偽造防止? アメリカの最新のだからまだ日本では未対応? 品物は、本物だと感じました。 2日で届いて、開けた瞬間、偽物でよくある接着剤の臭いなどもしないし、フェイクなサラサラの毛ではないですし、つま先から足首にかけても、曲がりました。 普段24.5ですが、厚い靴下を履くので、サイズ8にしました!私のは、そんなに履き口がキツく感じませんでした! 高い買い物でした、しっかり手入れをしながら、大切に履きます。 また、違うuggも、このお店で購入したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 【QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?】のご質問に対して当店のUGG製品の 納品元であるUGG日本代理店、デッカーズジャパン合同会社 〒150-6015 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー15F にしっかる確認させていただきました。 こちらのQRコードはメーカー側で情報を共有するための物でユーザー様に対応するためのQRコードでは無いのです、。という事でございます。 ユーザー様には読み取れないQRコードで有るのをご理解宜しくお願いいたします。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    普段のスニーカーサイズが24cmで、 US8サイズでぴったりでした。 履き口がかなりタイトで、脱ぎ履きがたいへんなので、星マイナス1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2013/10/06
    ひより510さん
    去年欲しいと思った時には楽天内の正規販売店では完売していたので今年は早めに購入しようと狙っていました。ミニは脱ぎ履きが本当に楽ですね♪バランスも取りやすいし、この冬はかなり活躍しそうです。普段24.5cmで8サイズ購入、少し余裕があり厚めの靴下も履ける感じです。防水スプレーも嬉しいおまけでした。GMMストアさんは去年夫のUGGを購入したので2度目の利用です。正規代理店さんなので安心してお買い物ができました。
    注文日:2013/09/27
    2015/12/05
    やっと履きました!
    9月に買ったのですが、レビューが遅くなりすみません。 なんせ今年は暖冬でなかなかムートンブーツの出番が来なく^_^;先日やっと外でデビューしました。 普段は23.5、パンプスなどでたまに23をはきますが、今までの人生で24を履いたことはありません。だから23よりの23.5ってかんじです。 購入前にお店に電話してサイズ相談させていただきました(丁寧親切に教えてくださりありがとうございました)。 で、結果23を購入☆ さすがです、相談してよかったです。23で正解でした。 ミニは履き口が細めなので履くときはきついなとは思いますが、履いてしまったら、歩いていても足に変に力が入らず楽でした。 相談した時、大きめの靴を履く弊害について言われてましたが、本当にぴったりの靴を履くって大切なのですね。 普段用に安いフェイクのムートンブーツを履いてるのですが、そっちは大きめの24で、今までこれを履いて自分がどんだけ足の変なとこに力を入れて歩いてたか、今回ぴったりアグを履いてみてよくわかりました。 色はブラック、かわいいですよ♪
    注文日:2015/09/15
    2013/10/08
    妻へのプレゼント
    ネイビーのus8を購入。自分が見てもとても可愛かったですよ!ただ、皆さんのレビューにある通り、ショートと比べるとかなり履き口が狭いそうで着脱が少し大変そうでした。ですが履いてしまえばジャストサイズ~ややゆとりがあるとのこと。ショートだとus7でジャストサイズのところ、今回のミニは1サイズあげて注文して良かったと言っていました。なんとかタイツまでは履けそうだけど、履き口の狭さがネックで厚手靴下は難しそうです。下記のような足の方や甲高の方は注意されたほうが良いかもしれません。 <参考> ・エジプト型 ・左右の大きさが違う 左24.5前後 右24前後 ・甲の高さは普通だが幅がやや広めでかかとが小さい 以上、妻の足のデータです。足も細く痩せ型ですが、幅がやや広いことと浮腫みやすい体質も重なって、ロングブーツの試着の時に、履き口が入らないものや、何とか入ってもふくらはぎはぶかぶかなのに、着脱が非常に大変で購入を諦めることがたまにあるそうです。参考になれば。 商品はもちろんのことショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしいです。注文後、配送までが本当に早くて受け取りが間に合わないほど(笑)また、ラッピングもして頂いたのですが、包装紙やリボンなどもなかなかセンスがよく喜ばれました。商品自体も靴底など含め綺麗な状態でしたし完璧です。ちなみに、今回届いたものはmade in ベトナムでした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/10/06
    2015/09/04
    ブラック購入
    正規品が欲しかったので、こちらで購入致しました。 普段は24.5センチですが、25センチを購入しました。 足首部分?がとても狭くて、なかなか足が入りづらかったですが、ぴったりでした。 幅広で外反母趾ですが、幅は窮屈には感じませんでした。 届くのも早かったし、検品も2名の方がきちんとやって頂いているので、とても信頼できるショップさんでしたので、また次回もリピート購入したいと思いました。
    注文日:2015/09/01
    2014/01/14
    rinjojoさん
    使いやすい!
    通常23センチ、UGGは6をはいています。足の甲が低めなので、ミニも靴下がはける位、6でぴったりでした。履き口は丈が短いために通常のショートより狭く感じますが、かかとにひっぱるところがあるので、慣れるとショートよりも脱ぎ履きが楽に感じました。履いているとなじんできて伸びるので、通常サイズがおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/12
    2013/12/03
    可愛い♪
    普段24cmサイズの靴を履いています。 今回、US7を購入しましたが、ぴったり!^-^ 履き口も小さいと書いてあったので心配してましたが、普通に履けました。 ちなみに、足の甲は結構あります。。 初のUGG♪♪ とっても可愛くて幸せな気分になりました。 ちょっと早いけど、自分へのクリスマスプレゼントに☆+
    注文日:2013/12/01
    2013/11/01
    黒、やっぱり可愛いー!
    普段は24か24.5を履きます。 レビューを見ていたら履き口が狭いということだったのでUS8を購入しました。 本当に狭く大きめを買ってよかったです。 ショートも持っていますが今の時期はミニが活躍しそうです。 オマケの防水スプレーも入っていて良い買い物が出来ました。 注文してから届くのも早かったです。 合わせやすいと思い黒を購入して正解でした。
    注文日:2013/10/30
    2014/01/21
    paleblue1103さん
    かわいい!履きやすい!
    7を購入。着脱がしづらいというご意見もありましたが私はそこまで感じなかったです。長距離歩いても足が全く疲れません♪
    注文日:2013/11/24
    2013/12/25
    初UGGです。 6サイズ購入しました。 履き口がきついですがしっかりした作りです。 ショート丈なので合わせやすそうです。 正規品が買えて良かったです。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/09
    普段23~23.5cmでサイズ7でぴったりでした。 軽くて暖かくて大満足です。
    注文日:2013/12/04
    2012/10/15
    深みのある紺色で、素敵です。 足のサイズ、23センチで、サイズ6を購入。 インソールをいれたので、少し甲がキツくなりましたが、履いているうちに馴染むと思います。
    注文日:2012/10/13
    2015/12/12
    しんひま7566さん
    去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!
    注文日:2015/12/09
    2013/10/23
    サイズで悩みましたが、US6でちょうど良い感じでした。 履き心地も良く、とても暖かいので今年の冬が楽しみです。
    注文日:2013/10/19
    2012/01/09
    普段22.5なので、US5か6かに迷いましたが、冬場なので6にしました。ちょっとはいて歩いてみましたが、丁度良いようです。思った以上に足首のしまりがよく、多少へたってきても、脱げたりすることはないように思います。縫製もしっかりしていて、大変に履き心地が良いです。
    注文日:2012/01/05
    2015/11/04
    ブタトンコさん
    正規品が良かったのでこちらで購入
    足は24で、大体24.5を履いています。横幅が広いので試し履きできないネットでの高い靴の購入で不安でした。皆さんのレビューや他にもググって調べて、24のネイビーにしました!履き口が狭いとのことでしたが、入らなければ交換をお願いできるので。初めはてこずりましたが、慣れれば大丈夫そうです!!中は大きめで、指の先はだいぶ余りますが、甲の部分がきっちりなので中敷きは無理そうです。 去年、ウカラのブーツを買いましたが、何度も履くうちにブカブカになったので、今回思い切ってちょうどのを買って良かったと思います。 アグは初めてですが、とても軽いので驚きました。 大切にします!!
    注文日:2015/10/31
    2015/09/14
    初めてのUGG
    やはりレビュー通り、履き口がかなりきつめでした。でも履けなくはないので大丈夫です。履き心地はギュッと締め付け感はありますが、それだけムートンがぎっしりという事だろうし、履いているうちに馴染んでくるので、初めはこれ位の密度で正解なんでしょうね。サイズは8(25cm)にしました。指でつま先を押すとゆとりはありますが、今はまだ馴染んでないので、サイズ7だときつかったかも。サイズは8で良かったみたいです。色でも迷いましたが、今までの経験上、1番出番の多い黒色にしました。冬場はムートンブーツが手放せない私ですが、今回こちらで購入したことで、ようやくなんちゃってムートンブーツからやっと卒業です。本物の温かさを体感できるのが、今からとても楽しみです!
    注文日:2015/09/09
    2014/11/25
    ずっと悩んでやっと今年購入!初めてのUGGなので本物が欲しくてこちらのレビューで決めました。 箱も綺麗だったし、検品も2度していただき安心出来ました。 いつもは24cmなのでUS7かUS8ですごく悩みましたが、US8にしました。 靴下を履いたら大きい方がいいかなぁって思い!他の方のレビューで履き口が狭いとあったので。 やはりはじめ入る?ってちょっとびっくり!履いたら全然緩くもなくきつくもなく、つま先はやはり1cmくらい余裕がありましたが 気になりません。 暖かくて購入して良かったです。 なかのボアがどのくらいもつか分かりませんが とても満足です。
    注文日:2014/11/22
    2014/11/03
    maya3333さん
    クラシックミニは履きやすいですね
    クラシックショートと、ベイリーボタンを履いてましたが、クラシックミニが今年は欲しくて買いました。 サイズは22、5センチの私は、6がちょうど良いです。 最初はぴったりに感じますが、すぐにちょうど良くなります。 (中のムートンが落ち着くため) GMMさんは、信頼できるお店なので、今までデュベティカなども購入してきました。 いつでも発送が早く、数多い楽天のお店の中でも、信頼度は抜群です。
    注文日:2014/10/29
    2014/09/09
    匿名4198さん
    30代に突入したので、絶対に本物にしようと思ってこちらで購入しました。偽物だと分かる人には分かるのでバレたときに恥ずかしいので(笑) 公式サイトで購入しようと思いましたが、こちらのショップはポイント10倍だし、防水スプレーも頂けるということでしたので、こちらに決めました。 ただ箱にホログラムが貼ってなかったのが、ちょっと残念… スニーカーは24~24.5cm、サンダルやパンプスは23.5cm、今までUGGはUS7。 履口が狭いとのことでサイズは相当悩みましたが、小さいよりは大きめの方が中敷きなどでどうにかなるかなと思い、US8を購入。 旦那さんに相談しても、小さいより少し大きめの方が靴が傷まないとのことでしたので。 結果、少し大きいですが、全然許容範囲です。 履口が小さめなのでパカパカもしないです。
    注文日:2014/09/07
    2013/12/02
    怜0420さん
    ■商品選び 今まで、ムートンブーツは、足元にボテッと重さが来るのが嫌で履いていませんでしたが、今年はミニ丈が流行っているようで、これならと思ってミニを選びました。 安いムートンブーツも多くありますが、大切に履きたかったのと、どうしてもムートンブーツは、カジュアル色が強いので、質の良いものを買いたくて、奮発してUGGにしました。 結果、質感も良く色も綺麗でとても満足です。しばらく眺めていたいくらいで、安物を買わなくて良かったと思いました。大切に履いていきます。 ■デザイン 最初はベリーボタンを考えていましたが、クラッシックの方が合わせられる幅が広い気がして、こちらにしました。色は、最初はネイビー希望でしたが、手持ちの服で、ネイビーと合わせづらい色がいくつかあるので、無難な黒にしました。 ■店舗選び 楽天内でも色々探しましたが、高いお金を出すので、安心して買いたくて、こちらを選びました。発送も早く(翌日到着)、梱包も丁寧で、UGGの箱がちょうど収まる段ボールに入って届きました。無駄に大きい箱で送ってくるショップもあり、処分に困ることもあるので、好感が持てました。 また、中に検品表のようなものも入っていて、検品した二名の方の名前が書いてありました。納品書にもチェックが入っており、とても丁寧に発送手続きをしてくれたことが伝わってきました。 ■サイズ選び 通常23.5、甲高/幅広です。(パンプスなどはデザインによっては履けないものがあるくらい) パンプスは24cmを選ぶと大きいことが多いですが、今回はサイズ7を選びました。 他のレビューにもある通り、履き口が狭いので、大きめで正解だったと思います。 タイツ着用で、両手で履き口を持って足を入れる感じです。 当然、脱ぐときも引っ張って脱ぐので、手を使わずにパッと履きたい方は、他のモデルを選んだ方が良いかもしれません。(それとも、甲が低い人は、入るのかな。) 履いてしまえば、むしろ指先が少し余るくらいで、ちょうどいいです。 補足:二歳の息子が足を入れたら、持ち上げただけでは抜けなくて困っていました。(笑)さすがに抑えてあげたら、難なく抜けましたが、14cmの足が入るだけの空間もないくらい履き口は狭く、中にはびっしり毛が詰まっています。
    注文日:2013/12/01
    2012/10/09
    ●靴サイズ:24.5cm 幅広(EE~3E) 甲高 ミネトンカモカシンサイズ:7 24cmの靴は基本入らない 25cmはゆるい 者です。 サイズ 8購入 でよかったと思います。 午前試着。皆さん言うように足首~甲にかけてきつめなので そちらのサイズはピッタリ。 素足ではいて足先が少し余るような気がしますが、靴下などはくことを考えるとちょうどいいと思います。 他 モカシン サイズ7をはいています。初めシューズフィッターで1日のばし、 現在は 丁度いいです。 モカシンは皆さんと同じくひとつ小さめをおすすめしますが、 こちらの靴は、構造や特性上 迷ったらサイズを上げても大丈夫かと思います。
    注文日:2012/10/06
    2017/08/14
    ugg
    uggは春秋冬と裸足で履いて履きつぶしてしまうため毎年買い足しています。パンプスやコンバースは24.5cmを履く足でサイズ7を購入し、最高のサイズ感でした。中のボアのボリュームが左右で多少差がある感じがしますが、いずれ馴染んでバランスよくなるとは思います。ふだん24.5でもパイル地じなどの靴下を履く方や幅広や甲高の方は8がいいかもしれません。左右のブーツの内側にある縫い付けのタグが肌に当たってとても気になるため、小さなハサミで丁寧に切り取りました。これでストレスなく素足で履けます。
    注文日:2017/08/13
    2017/01/14
    ピッタリ
    普段24~24.5のサイズで、今回は24のサイズで購入しました。25と迷ったのですが、アグを持ってる友人に使ってくと馴染んでゆとりがでるよと言われたので小さくしました。 今はまだ履くのに少し大変ですが、履いてしまえば大きさは丁度いいです。 厚手の靴下を履くことがあまりないので、私は24で良かったです。 ただ、厚手の靴下を履く人は大きめのサイズでもいいかもしれません。
    注文日:2017/01/10
    2016/11/12
    なおかなこ0809さん
    やっぱり安心確実本物!
    こちらで購入は2度目です 去年ネイビーを購入させて頂きました。 今年も最初からこちらで購入してたら よかったのに安さに負けて違い所でブラック購入し やっぱり怪しい品がきました。 中の締まり、詰まりも甘く 同じsizeでもごそごそでした。 それに比べこちらの品は 入口の締まり中の詰まり 又温かさが全然違う! 最初からこちらで購入しとけばと 後悔ばかりです。 来年からは絶対こちらで購入します。
    注文日:2016/11/11
    2015/12/11
    甲高、幅広ですがレビューを参考に24cmを購入しました。 丁度厚めの靴下を履いていたこともあり、入口で少し苦戦しましたが履いてしまえばピッタリでとても歩きやすいです。 ただ、少し足の形が出てしまうのでワンサイズ上げても良かったかもしれません。(これは履いているうちに伸びて解決するのかな?) 見た目が本当にスッキリでバランスよく履けます。 脱ぎ履きに少し手間取りますがパンツでもタイツでもいい長さです。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/10
    国内正規品が欲しかったので、こちらのショップで購入、ポイント・防水スプレーもありがたいです。24センチ甲高幅広なので、サイズ選びに迷いました、はじめはネイビーUS8を選びましたがかなりつま先に余裕がある感じだったので、US7にサイズを変更をお願いしました。変更も迅速に対応して頂きました。レビューにあるとおり、履き口は狭いですが、慣れれば大丈夫。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/09
    kurocha518さん
    かわいい!
    黒の24センチを購入。UGGはグレーに続き2足目ですが、やっぱりかわいいです!履き口がしっかりしていて、足を入れると少しきつい感じもしますが、履いていくうちにしっくりくると思います。注文してから到着までが早くて驚きました!
    注文日:2015/12/06