5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地は、とてもイイと思います。初めてのUGGなので、今年の冬が楽しみです。
サイズは、足が幅広なので少し大きめのUS7を購入しました。窮屈感がなくいい感じです。

5 2014-08-29

まだ届いていませんが
先にレビューさせていただきます。
24.5をはくので25の8を購入しました!毎年emuのムートンも8を着用してるので大丈夫かな?って感じですがサイズ感は届き次第追記します。公式サイトでこちらの名前がありましたので安心して購入しました!約5千円程度安いショップもありましたが5千円けちって偽物が届くよりやっぱり本物がいいですよね!
届きました!履き口きついので手で履かないとそのままはけないです!サイズは靴下履いてぴったりでした!
紙の包装が破けてました!靴に問題はないので特に気になりませんがプレゼントに送る場合一度みた方がいいかもしれません!

• norino3323さん
  • norino3323さん

5 2014-09-27

寒くなる前に
ミニのサイズ8をジャストサイズで愛用してます。
トールは、着脱のめんどくささと、足元にボリュームが出てしまうのが嫌で今まで購入に至りませんでしたが、やはり真冬の寒い時期にトールがあったらなぁと思い、今季購入を決めました。
サイズは同じ8にするか、1サイズアップするか迷いましたが、8でパンツの裾もインできました。

• sao30417さん
  • sao30417さん

5 2014-01-06

信頼できるお店‼︎
お正月休み明けに迅速な対応をして頂きました。
2度も検品してくれるショップは、なかなか無いのではないでしょうか?
特にUGGの場合、偽物だらけでネットの情報だけでは信用出来ません…。
私の場合は、正規代理店で有ることを条件に検索してましたが、凄く良いショップに出会えて感謝しております^ ^
梱包も丁寧だし、スプレーのプレゼントは新品を降ろす前に使えるので凄く助かりました。
また、UGG購入の際にはお願いします^_^

• papa0923さん
  • papa0923さん

5 2013-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号 219835-20131215-0191570117
今年はUGGを買おうと思い購入しました。
サイズ(嫁ですが)24.5cmです。
悩みになやんでUS7にしました。
ピッタリです。幅広ですが甲高とまではいきません。
履き口はきついとまではいかないけど手を使わないとはきにくいです。
色は定番のチェスナット。
汚れが目立つようなのでしっかりケアをして履いて行こうとおもいます。
おまけの防水スプレー嬉しいです。
またUGGを購入する時はこちらのショップさんで買いたいです。

5 2013-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違いなく良い品物!
本商品と同じようなムートンブーツを使用していました。しかし、正規品ではありませんでした。それなりに、活躍はしてましたが、履き心地は、、、
本商品、到着後に試し履きをしたところ、すごく履き心地がよく、サイズもピッタリと大変満足しています。
やはり、正規品って高いだけの価値があると思います。
今から、本商品を履いてお出かけするのが、楽しみです。(妻の感想)

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目もここのお店で購入しました!
一足目のときに防水スプレーが入ってなくて残念でした
もっとUGGの製品
増やしてほしいです!

5 2015-12-09

大変いい品でした
スムーズな取引ありがとうごさいました
とても喜んでくれたのでよかったです

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品を求めてこちらのお店へ。
23.5cmですがUS6でぴったりです。
すぐにお手入れして使用したかったので、防水スプレー同梱は助かります。
発送も早く、安心してお買い物できました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送もとても早かったです。
本物が欲しくていろいろ調べてこちらのお店で購入しました。箱と左足にセキュリティータグも付いていてどちらもUGGのホームページに行く事が出来ました。本物だと思うので安心しました。これから履くのが楽しみです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クラシックミニ チェスナット♪
元々ベイリーボタン チェスナットを持っていて結構古くなってきたので、今年はクラシックミニがsimpleでいーかなと思いネイビーと本当にすんーーーーーーごく迷いに迷って結局チェスナットにしました♪
チェスナットはデニムやブラックのボトムなどに合わせやすくてやっぱり大正解でした(*ノ▽ノ)ネイビーも欲しいけどww
今の時期デニムのショートパンツと合わせたらかわいーなぁ(〃ω〃)足がすんごく細く見えてうれし♪
ミニの虜になりました(*´∇`*)
普段25センチくらい?!ZARAの靴sizeで39で8でピッタリ!でもミニは履くときキツくてこれは交換か?!とびっくりしました(゜ロ゜;ノ)ノでも履いたらピッタリ!!!馴染めば履きやすくなると思います(≡^∇^≡)
正規品だしいー買い物できました(^w^)

5 2015-08-27

着脱のしやすさを求めて
ショートを愛用していましたが、手を添えないと脱げない。子供が小さいので、抱っこしたままで屈まずに履いたり脱いだりしたいなぁと思い購入。
US7にしました。若干大きいかな…厚手の靴下を履いたらぴったりという感じです。梱包も丁寧で発送も早かったので大満足です!

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物が欲しくてこちらのお店に注文しました。サイズに迷いましたが、他の方のレビューを参考に普段24センチを履いてますが7のサイズにしました。履き口が少しキツイですが、大丈夫そうです。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入。若干ゆるい気もしますが、許容範囲です。
EMUも持っていますが、こちらの方が軽いです。
高い買い物だったので、大事に履きたいと思います。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入ってます!
厚手のタイツをはいてもサイズ感はピッタリでした。
スカートやパンツに合わせてもとても合わせやすいと思います。
注文してからすぐに発送してくださり、すぐ手元に届いたのは嬉しかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他