5 2017-10-28

素晴らしい
2足目のUGG。前回は黄土色でした。正規品が欲しくて数千円他ショップより高いこと承知でこだわって選びました。送られてきた商品箱が説明の画像とちがっていたので念のため問い合わせしたところ、日本の正規販売しているところから仕入れているが、念のため問い合わせてくれるとのこと、数日で2017年度製で、箱仕様が変わっていたと謝りの返答がきました。
グレーはいい具合に黒よりで、前に買ったのより大人的に使いやすそう。サイズも通常サイズでピッタリでした。UGGは冬の通勤には必須アイテム。すぐペイできると思います。

5 2014-01-05

届きました。
UGGのブーツは私にとっては高価な物ですが、かと言って値段の安い偽物を買う気にもなれないので、正規品を取り扱うショップを探してました。こちらのショップは間違いなく国内正規品だとレビュー等で読み、ショップを信頼して購入しました。
届いた商品は信頼できる物だと思います。
サイズ感ですが、私はスニーカーならば23.5、SMLならM、横幅が細い足なのでパンプスだと前滑りしてしまう厄介な足です。
今回購入したUGGはサイズ6にしました。
夕方届いた時点で試着したところ、普通の厚さの靴下でピッタリ、横縦に余分な余裕はない感じです。
厚手の靴下を履かれるかたは7の方が良いかもしれませんが…。
昨年購入したemuの7が、最初ピッタリだったけど一年経って緩くなってきて今は歩くたび踵が浮いて疲れます。
UGGもブーツの素材上、多分皮がのびるかな〜と思うので、ピッタリめで履きたい私はやはり6で良かったなと思っています。
まだ家の中で試着しただけですが、UGGは評判通りホントに軽くて暖かいですね^o^
emuは撥水加工とリーズナブルな値段に惹かれて購入しましたが、UGGに比べたらやはりちょっと重いです。
色はemuが黒なので今回はチョコレートにしました。
チョコレートはベージュ系やグレー系、デニムにも合わせやすいので重宝しそうです。
頂いた防水スプレーを早速使用して大切に履きたいと思います^_^

5 2017-02-06

国内正規品!
初めてのUGGです。どうせ買うならやっぱり国内正規品が良いと思い、UGG HPで取扱店を確認した上で購入しました。何千円か安くて本物か疑いながら購入したくなかったので。普段24.5のスニーカー、パンプス 縦は24センチよりで横幅があるためUS7かUS8で悩み、レビューも読み7は売りきれていたこともあり8を購入。横幅はキツくはないけどピッタリ、縦は1.5センチ程余ってます。次回購入するなら7にします。
発送は早く、検品も2名で行われており安心して購入出来るshopでした。

5 2014-12-11

ありがとうございます
ずっとチョコが欲しかったのですが、地元のショップには取り扱いがなくなったのか見当たらず(T_T)
本物しかいらない派なので、公式オンラインショップと迷いましたが、ポイントを使いたかったので、レビューを信じてこちらで購入しました。
私はUS7のサイズです。包み込まれる感じです。
確実に本物の黒のベイリーを持っていますが、こちらで購入したチョコと比べ、型崩れしない作り、ファーの密度、柔らかさ全て信用できるものでした♪
また母へのプレゼントも検討中なので、利用させていただきます(*´∀`*)ノ

5 2013-10-14

正規代理店
UGGの公式HPで正規代理店ということを確認してからの購入です。
翌日には到着。
今回は防水スプレーも付けていただき、梱包の確認者の名前も書かれてあり、丁寧なお店だと思いました。
サイズは、普段23.5ですが7でぴったりです。少しゆるくなってきたら、厚めの靴下をはこうと思います。
今年の冬は、寒い日の外出も楽しみになりそうです。

• T&Coさん
  • T&Coさん

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGGです。どうせ買うなら本物を・・・と思い、UGG公式にも掲載されているこちらで購入しました。
23日土曜日に注文、25日月曜に届きました。
サイズが心配だったので、UGG取扱い店で試着したところ、US5はピッタリすぎたのでUS6にしました。
主人からのホワイトデーのプレゼントということなので、まだ開けていないのですが、ラッピングもとてもかわいくて大満足。
試着で履いた感じがすごくよかったので、実際に履くのが楽しみです。

5 2013-01-22

かわいい。
幅広で甲が高いですが7でちょうど良かったです。黒のロングが売り切れで迷ってチョコレートのショートにしましたが、微妙な丈も色もかわいくて気に入りました。初めてUGGを購入したので筒回りと爪先がなんちゃってムートンよりタイトなので驚きました。素材が良いので私は日本の正規代理店を経由している本物が定価でも納得です。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ6を購入しました。普段23cmを履き、たまに22.5cmのときもありますがサイズ6でちょーどよいです。
また偽物を買うのならUGGを買う意味がないし、安くても並行輸入もあまり安心できないので、UGGのホームページにも載っている国内正規品の店で、しかもポイントも使える楽天で買いたかったのでこちらで買いました。
おまけも付いてくるし次のUGGもこちらで買わせていただくと思います。

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分へのご褒美
自分へのご褒美として購入しました。このお店の購入の決め手は、他の人のレビューと正規取扱店だと言う事が証明出来ること。
届いた商品は丁寧に梱包され、検品も何回か行った事がきちんと分かるし、説明書き等入っていて、親切なお店だと印象を受けました。
サイズは、普段23〜23.5cmを履いているので23cmを買いましたが、ぶ暑い靴下を履いてブーツを履くと、若干キツめかな…24cmでもよかったかなと思いましたが、足が痛くなるような事はない程度です。
商品はとても軽くて暖かく、大切に履こうと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初UGGでしたが、偽物も多く出回ってると聞き、こちらのショップなら安心と思い購入しました。到着の速さや検品チェックなど、お店の丁寧さがとても伝わってくる感じがしました。ありがとうございました。

5 2015-08-30

ありがとうございます
UGGのCHOCOLATEがほしかったのでこちらでみつかって
よかったです。
はきごごちもよさそうなので秋冬にはくのが楽しみです!!

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届きました。サイズもUS7でちょうどよかったです。
迅速に対応していただきましてありがとうございました。
機会があれば次回も利用させていただきたいです。

5 2014-11-06

本日、届きました
昨年、黒のショート(US8)を購入し履き心地のよさに大満足。色違いも欲しくなり、2足目を購入しました。履くのが楽しみです。
国内正規品を扱っているこちらのお店はとても信頼できます。
今回も商品到着までの丁寧な対応をありがとうございました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプス24cm、スニーカー24.5cm、幅狭めの足です。UGGは25cmを購入しました。靴下をはいての使用で、締め付け感がなくちょうどよかったです。色は、グレー、ネイビー、チョコで散々悩みましたが、チョコでよかったと思います。どの色の服にも合わせやすいです。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
US7サイズを購入しました。
新しいので脱いだり履いたりするときにはちょっときついのですが、履いてしまうとぴったりです。
暖かいし楽だし今年の冬は大活躍しそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ