5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あたたかい
今まで履いていたブーツが破れて同じブーツをこちらのお店で購入しました。前履いていたブーツと若干違違いました。でもこちらのお店は正規品と言うことで前履いてブーツは偽物だったのかな?っておもいました。
ブーツの中の毛も均等にそろっていてあたたかいです。サイズは普段24センチ25センチを購入。若干大きいです。

• Azuma001さん
  • Azuma001さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
問題なし、間違いなし!でした
この品自体は以前から使用しており、温かさや使い心地にとても満足しておりました。普通靴は22.5がジャストサイズで、こちらは23を使用。少し大きめですが、なじむと中のモコモコが少しフィットしてくるようで普段使いには問題ないそうです(が、走るとさすがにバタバタします)。ちなみに冬山登山用ソックスを着用するとピッタリに。厚手のタイツにさらにインソールを使うような寒さのときに使っています。

• YB5799さん
  • YB5799さん

5 2011-12-10

とてもよい履き心地
正規品しか考えませんでした。コピーを安く買うなら違うブランドのブーツを買った方がいいと思いますから…。履き心地がとても良いです。気持ちいい。歩きやすい。温かい。臭いにおいやほつれなどまったくありませんでした。高くても良いものは長くはけます。そういう買い物をしたいと思います。ポイントも高かったですし、防水スプレーをつけていただけることもありがたかったです。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも百貨店で購入していましたが、時間がないため初めてネットで注文しました。
前にも利用させていただいたこのショップは偽物などの心配がなく、
安心して購入できました。
普段のサイズは23.5ですがインソールを入れる為、
サイズ7を買っています。
防水スプレーのプレゼントも嬉しかったです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用に
妻へのプレゼント用に買いました。少し高めですが、喜んでくれたので満足しています。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号 219835-20141026-0176023328
UGGはいつもUS6を購入していましたが、足幅が広いため、初めてUS7を購入してみましたがいい感じです。
本物を購入したかったのでこちらで購入しました。安くはありませんが、ポイント10倍、防水スプレープレゼントでうれしかったです。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGは二足目でショートは初めての購入です。サイズは普段23cmでUS6でピッタリでした。ショートは脱ぎ履きしやすいし、使いやすいです。CHESTNUT☆可愛いし、使いやすそうな色で購入して良かったです。レビュー記入で防水スプレーのプレゼントもうれしですね☆☆

• nfubvbauさん
  • nfubvbauさん

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました。
せっかく買うなら本物がいいと思いこちらで購入しました。
防水スプレー付きでよかったです。

5 2013-10-30

ずっと欲しくて、買うなら絶対本物がいいと思い
楽天で探していました。
正規代理店という事で安心して購入を決めました。
フカフカであったかくて可愛い☆
防水スプレーをして早速履いています♪

5 2012-01-29

UGGのブーツは3足目です。お安くなっていないので、きっと本物のハズ(笑)。あったかいし、歩きやすいし、一度履いたらヤミツキになります。安いムートンブーツは、履いているうちにボリュームがなくなってしまうようですが、UGGはずっとフワフワです。

5 2012-01-13

先日、他店で迷いに迷ったあげくベイリーボタンの黒を購入したばかりでしたが、どうしてもクラッシックショートも欲しくなり購入しました。
日本正規代理店ということで商品に関しての不安はありませんでしたが、出荷も迅速にご対応いただけこちらのお店にして本当よかったと思います。
サイズは、普段23.0か23.5を履いていますが、US6でぴったりでした。形も思った通りかわいく、ふかふかであたたかいです。
商品の状態もとてもよかったので、また次回購入するときは、こちらのお店を利用したいと思います。
219835-20120111-0144207407

5 2010-12-30

UGGは色々なお店で扱ってますが、どうせ買うなら絶対本物がいいと思い、信頼できるこちらのお店にしました。
履き心地は、ふかふかで気持ちよくて、すごく暖かいです!!普段のサイズが23.5〜24で、6にするか7にするかで悩みましたが、7でぴったりでした。サイズ選びの際も、すごく丁寧にアドバイスをしてくださり大変助かりました。
また年内の到着希望にも迅速に対応していただき、すぐに届きました。
また何か買うならこちらを利用したいです。

5 2010-12-08

UGG初購入です。
本物と偽物を比べたことが無いので分かりませんが、他の方のレビューにあるような「箱をあけたときのくさいニオイ」などは全くありませんでした。
こちらのお店は日本正規代理店「デッカーズジャパン」のHPでも正規販売店として記載されているので安心だと思います。
UGGの感想は、文句なしに良いです。
今の時期は足が蒸れるくらいです(^_^;)
真冬はファルケの靴下とUGGのブーツで足元からあたためます!!

5 2014-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすがのUGGです。お店の対応も完璧です。次もリピします!

5 2012-10-14

US8のチェスナット購入しました!思ってたより茶色が強いけど、メチャ可愛い☆普段24、5〜25履きですが、割とゆとりがありました。
履き心地は当然の事ながら最高です♪色んな面で丁寧&迅速な対応をして頂いて、こちらのショップで購入して良かったと思います。ありがとうございました☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他