minnetonka ミネトンカ キルティ スエード ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い色です(^O^)
ダスティブラウン予想通り良い色味でした(^o^)
グレーとブラックとの3足買いでしたが、迷わず買って正解でした。3,000offは大きいですね(^o^)
サイズ5を注文して正解でした(^o^)

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました
足のサイズは22.5〜23ですが、
US5でぴったりでした。
正規販売代理店ということで安心ですし、
レビューで3000円オフになるので
お得だと思います!

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こちらの店舗で初めて購入しました。間違いなく本物でした!届いたときは少し小さいかなと思いましたが、1週間ほど履くとだんだん皮が伸びてきて今はちょうどいいサイズです。レビューを書くと3000円引きだったので、とってもお得な買い物ができました!

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24.0を履いている甲高幅広の足ですが6.5で靴下を履いてもちょうど良いサイズ感です。
ダスティブラウンの色も落ち着いて合わせやすそうです。
これからたくさん履きたいです。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、23.5cmです。幅広の足なのでどうかなと迷いながら、伸びてくるという言葉がレビューであり、23,0cmにしました。(6.0)素足ではくと若干ゆとりがあり、パカパカしていますが、基本、今からの季節に履くつもりでの購入なので、靴下をはいてみると、ぴったりでした。おまけの下敷きは、要らなそうです。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれませんが、大きくすると、ゆとりがありすぎたかもしれません。伸びてくるのであれば、ちょうどいい感じかもしれません。もう一つのおまけのキンホルダーは、とてもかわいいです。色は、ブラウンよりも私的にはこちらの方が、好きな色でした。良い買い物ができました。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントしました。
少し前に、自分用のを購入して履き心地がとてもよかったので
今回、プレゼントに選びました。
サイズ交換が1回無料というのと、キーリングが付いてくるのも
プレゼントにはとてもいいと思います。
注文から、届くまでがあっという間でしたので、助かりました。
履いた感想は、やはり気持ちいい♪ ということです。
選んでよかったです。
【219835-20121214-0478517318】

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
スニーカーやパンプスなど、普段は24.0〜24.5を履いています。
どちらかと言えば、24.5よりです。
今回サイズ選びに迷って、US7.5(24.5)を注文しましたが、商品が届いて見た瞬間に大きいなぁと思い、試し履きしてみるとやっぱり大きかったです。
なので、US7(24.0)に交換して頂きました。
足にフィットする感じで、交換して良かったです。
1日中、履いて歩いてみましたが足が痛くなったりなど全くなかったです。
本当に皮がよく伸びるので、普段より1サイズ下げて注文された方が良いと思います。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
明るいBROWNと迷ってDUSTY BROWNにしましたがこっちで良かった!
汚れも目立たない色だし、合わせやすさはダントツNo.1でしょう。
私はかなりの幅広の甲高で、7と迷って6.5にしました。
パンプスなら23.5、スニーカーなら24〜24.5を履いています。(ビルケンは37)
かなりジャストサイズです。
素足または薄めの靴下着用で、幅はきつめですが
革がとても柔らかいので痛くもないし、履き口も足に沿って広がるのですぐに馴染みそう。
かかとを上げると、カパッと靴から浮くので7にしたらガバガバかも。
厚めの靴下を履いたり、中敷きを使用するなら7でもいいのかな。
おまけでいただいたキーリング(TAN)もかわいかったです!

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
以前、こちらでレザータイプのモカシンを購入しました。
サイズは7だったので、スエードタイプは6.5かな?と思いながら同じ7を購入。届いて履いてみると、指一本入るし少しゆとりがあったので、伸びてくるのを見込んで6.5に交換してもらいました。
その際のスタッフさんの対応もよく、交換商品もすぐ届きました。レビューのプレゼントもたくさんあって嬉しいです。

• ny11373さん
  • ny11373さん

4 2012-10-23

普段は22.5〜23.5
5.5サイズ二足目購入です。びっくりするくらい伸びるので、サイズ選びには注意が必要です。
私の場合、5.5は靴下ありだど少しきつめですが、すぐに伸びてピッタリになりました。一足目は、最終的には伸びきってぶかぶかになりましたが、サイズ5では最初はきつすぎると思います。
靴下用には5.5、素足には5or伸びきる前の5.5
がベストです。

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのミネトンカです☆
今はすごく安くでネット販売されていますが、多少高くても、国内正規品のこちらで購入を決めました!!
普段は23〜23.5なので、皆さんのレビューを参考に5.5をチョイスしましたが、サイズちょうど良かったです♩
商品は本物か定かではないですが、作りは凄くしっかりしているし、何も問題はなさそうでした。
対応もよく、こちらの勝手にも快く受けて下さいました。信用のできるショップ様だと思います。
発送も驚くほど早いです!!
またお願いしたいです。

5 2012-08-30

かわいいです!
昨日の夕方4時半に注文して、3時には到着し、発送の早さに大満足です。
○サイズ感
普段の足サイズ23㎝、購入サイズ6
素足で履いてきついと感じる事はなく、気持ち緩いかな?程度でした。
履き込むと伸びて大きくなりそうですが、靴下を履けば脱げる事はなさそう。
キツめが好きな方はワンサイズ下げてもいいかも。
私はこのサイズで満足です。

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー23.5〜24cm、パンプス23〜23.5cmを履いていて、
今回はUS6(23cm)にしました。
素足で履くとほぼピッタリ。
薄手の靴下で履くとちょっときついかなぁという感じですが、
履きこんでいるうちに伸びていくと思うので
このサイズを買って正解でした。
夏場はあまり履く機会がなさそうですが、
秋冬にいっぱい履きたいと思います。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのモカシンは初めての購入なので、サイズはかなり迷いましたが、ムートンのショートブーツはサイズ7で少し大きめだったことや、レビューを参考に今回は6を購入しました。なかなか一日中天気の良い日がなく、まだ室内での試し履きのみですが、足を入れた感じは少し窮屈に感じました。ただ、革がかなり柔らかいので、すぐに馴染んで丁度良いサイズになりそうです。色はダスティブラウンを購入しましたが、落ち着いた素敵なブラウンです。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
届きました
サイズ5 ダスティーブラウンを購入しました。普段21.5か22を履いている足の小さい私です。
このモカシンはサイズ5で若干ゆるめかな?という感じです。今なら厚めのタイツや靴下でOK。素足で履くにはちょっとゆるいかも?(でも履いちゃいます!)
色は落ち着いたブラウンで、デニムやチノパン等、何にでも合いそうです^^