minnetonka ミネトンカ キルティ スエード ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカ大好きです!
3年前に購入したものが伸びて歩きづらくなったので買いなおしました。
ミネトンカのサイトでこちらのミネトンカは本物と確認できたので、ミネトンカを買うときはこちらのショップと決めてます。
トープも持っていますが、グレイの方がどんな服に合わせやすいです。歩き方が悪いので横に広がってしまい3年で買い替えましたが、状態はほぼ変わりませんでした。良い状態で人に譲ることができました。
普段23.5cm〜24cm。M〜L。サイズ6。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
MiINNETONKAモカシン届きまさた!早速履いてみました〜
履き心地 カラー【GREY】皮革 いい感じです❗️
sizeはやや大きめ 1size下を選んだ方がいいかと思います。
ちなみに私はsize5ですのでこれより下は無かったので
残念ながら中敷必要かな(−_−;)
でも、サービスでついてきた
ミニチュアモカシンのキーリング
可愛いので 満足度★4つ!

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカ初めての購入でしたので、サイズをかなり迷いました。
普段は、23.0cmの靴をはくことが多いのですが、購入された方のレビューを参考に、今回はワンサイズ下の5.5を購入。届くまで不安がありましたが、ちょうどよかったです(素足だと少しゆとりがあるくらいです)。
今回は、グレーを購入しましたが、色もとても落ち着いていてなんにでも合わせられそうです。よいお買い物ができました。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ5、グレーを購入しました。普段22.5cmのことも多く、サイズ5を探していましたが欠品ばかりでなんとかこのお店で見つかりました。のびてくるだろうし5.5と迷いましたが5にして良かったです。はじめは少しきつめでしたが1回履くと素足でピッタリになりました。
つま先の部分のスエードが初めから多少擦れたように白くなっていたので、本当に正規品なのか心配になってしまったのですが…。でも商品自体は履き心地良く、何にでも合わせやすいグレーも買ってよかったです!

• ゆき5309さん
  • ゆき5309さん

5 2014-10-03

初ミネトンカ
毎年悩んで買わずにいたミネトンカのモカシン
他のショップの物はシリアルナンバーがカットされてしまっている物が多い中、こちらのショップのはカットされていない物だったので、こちらのショップに決めさせて頂きました。
届いた商品に少し傷があり、ミネトンカには良くある事…
というのは分かっていましたが、どうしても気になる傷だったので問い合わせた所、快く交換対応して頂けました。
商品管理もきちんとしてるし、尚且つ丁寧な応対で、気持ち良く買い物が出来ました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

• kounosu.mさん
  • kounosu.mさん

5 2015-06-08

よかった
小さめがいいと思い22.5が在庫あったので注文しましたが、タイミングのズレ?で在庫がないとメールいただきました。23.0ならとの提案でサイズ相談し、23.0を注文。結果、ちょうどいいとの事です。色は想像より赤みかかっていました。
丁寧で分かりやすいメールありがとうございました。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何でも合わせやすそうな色味で、とても可愛いです。
ミネトンカのフリンジブーツが、ワンサイズ下で、少しきつめだったので、今回は、24cmのサイズにしましたが、素足では少し余裕がありました。
でも可愛いし、素足でもぬげることはないので、とても気に入っています。
色違いも欲しいです。

• sumire0303さん
  • sumire0303さん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中に購入したのですが、産後もずっと履いていたくらい気に入ったんので、
同じ色をこちらで購入しました。
届くのも早かったですし、商品も以前もっと高い価格で購入した時と何ら変わりはありませんでした。
GREYは何でも合わせやすいのでおすすめです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い(^o^)
本日無事届きました(^o^)
色違いで3足購入しましたが、このグレーの作りが一番しっかりしているようです。
皆さんのレビューを参考にして、サイズ5を購入しましたが正解でした(^o^)
靴下を履いてもきつくないです(^-^)

• moko1805さん
  • moko1805さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー参考にして大きめとのことでスニーカー24センチで6を購入しました。ぴったりです。発送も早く信頼できるお店です。また購入検討したいです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ下の5.5を購入、今後のゆるみを考えると、5でもよかったかなと思います。片方のリボンが歪んでいたので、−1で。

• kemi7さん
  • kemi7さん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段は少しお高いですが買って正解です。商品の状態も良かったです
スニーカーは23センチやや外反母趾ですが5でも余裕がありますのびるのでワンサイズ下がおススメ
出荷まで二人の方が検品しており確かかと。お店の方の対応も丁寧でお値段分安心を買ったとおもって。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
サイズや本物かなど心配することが多かったのですが届いた商品には満足しています。
また靴が欲しくなったらこちらで購入しようと思います。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地がいいです
左右の縫製というか靴の甲の部分の幅が違くて
偽物かも…とも思いましたが
妊娠したのに他にペタンコの靴を持っていなかったのと
つわりもあって諸手続きする余裕もなかったので
そのまま履いていますが
本物かどうかイマイチわかりませんが履きやすいので★4にしました
普段24.0〜24.5なので迷いましたが
冬場でタイツを履くことが多いので24.5にしてみたところ
歩いていて脱げることはないけれど
着脱しやすくてちょうどよかったと思います

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
普段、22.5cmのパンプスやスニーカーを履いています。購入したのは5.5サイズです。レビューをみて、5と5.5ととても迷いましたが、5.5にしてよかったです。
つま先は少し余りますが、薄での靴下やタイツを履くので、もしも、革がのびてきても大丈夫そうです。
とても可愛いいので満足してます。速い到着でした。ありがとうございました。