2/15再再々入荷☆ずっと定番カラー☆長時間...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
履き心地最高
商品無事に届きました。早速履きましたが私の足には1cmオーバーで丁度良かったです。インソールのクッションがいいのか素足に近い感覚で履き心地もいいです。靴紐と靴自体の色合いもよく何にでも合わせやすいと思います。買ってよかったと思います。

5 2014-07-14

最高!
今回で二足目。一足目は履き潰してしまったの色違いを購入。足のサイズは自分の足が幅広いので1cm大きめでちょうどです。

5 2010-09-22

サイズ選びは慎重に
先ずはショップの対応がめちゃめちゃ早かったです。
祝日のお昼頃に代引きで注文して翌日に届きました。
安いし早いし送料も代引きも無料で言うことなしです◎
肝心の商品についてですが、別のカラーを店頭で購入した際に26CMと26.5CMでかなり悩み、結局26.5CMを買って帰りましたが、家で試し履きしたらやはり少し大きいかなぁと思い、今回は26CMを注文させて戴きました。
双方のサイズを履き比べた感想は、細身のパンツなどには26CMで、ストレートや太めのパンツには26.5CMの方が合うかなと。
確かに他のスニーカーブランドに比べて作りは小さめですが、ボテっとしたフォルムでカラーリングも派手めなので、ハーフサイズ大きめだと野暮ったい印象を受けました。
あとはもう好みの問題だと思います。
正直どちらのサイズでも履けない事はないので。
ガタイがよかったり身長の高い方は足元にボリュームがいっても決まるので、いつもよりハーフサイズ大きめでも似合うと思いますが、自分は170CM通常体系(若干細身)なので、26CMの方がしっくりきました。
ちなみに当方の足の実寸は24.3〜5CMで親指と小指の付け根までが10CMです。
ニューバランス1300・900・564シリーズは26CM、ビルケンのアリゾナは39、ケースイスは26CM、ダナーのフッドリバーは25CMがジャストです。
綺麗めな格好で足元だけ外す時などにも使えますし、もちろんアウトドア系には相性抜群です◎
スニーカーに飽きた方にオススメですよ。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やや小さめの作りです
コンバースオールスターは27.5ですが、これはやや小さめなので28.0にしました。
つま先までシューレースがあるため、幅広の足だと着用したときとスニーカー単体で見たときとずいぶんイメージが変わります。
ひもである程度調整が利くのでいつもよりワンサイズ大きめをお勧めします。

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当は私がほしかった靴なのですが、奥さんがとても気に入ったので、買ってあげました。履きごごちもよく、大変喜んでもらえました。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お店の対応も早く、商品の方も大変気にいりました。ありがとうございました。

5 2011-10-02

トレッキングに
軽い!やわらかい!履きやすい!
軽トレッキング用として購入。ハイキングなどにはもってこいだと思います。
何といっても人気の色で、どこのショップも売り切れ。
私のサイズは24.5センチで、ビルケンは39、コンバースは裸足なら52/1で、靴下2枚で62/1、トリッカーズは62/1で靴下2枚はきつめ。モンベルの登山用ハイカットハードブーツは靴下2枚分厚め履いて72/1です。
こちらもサイズはUS8以上しか残ってなかったけど、私は靴下を2〜3枚履いて履くつもりだし、KEENは小さめなのでお店でピレネーを試着して、8でちょうど楽に履けたので、こちらに決めました。

• lgs_tr_1さん
  • lgs_tr_1さん

5 2010-11-04

軽くて疲れないです
底が柔らかく、テトラとか滑りにくいかなと思って、エギング(アオリイカ釣り)用に買いました。履き心地がいいのでほとんど毎日履いてます。もう一足買おうかなwww

5 2011-06-23

1サイズ上がおすすめ
普段のサイズは26.5 or 27.0ですが、この商品は27.5cmにしたらピッタリでした。お店の対応・配送も迅速で、とてもいい買い物が出来ました。

• rp0099さん
  • rp0099さん

5 2011-03-01

満足
本当に良い買いモノができました。
軽くて
思った以上に良い履き心地です。若干横幅が狭く感じましたが
履いているうちに皮が馴染み気にならなくなりました。

5 2010-12-17

アウトドアスタイル
アウトドアスタイルによく合う商品であります。
お気に入りです。

5 2010-11-23

まち歩き
色々なシューズメーカーの靴を履いてきましたが、本当に心地よい履き心地で、久しぶりに感動しました。
機会があれば、同じメーカーの別種類にもチャレンジしてみたいです。

5 2010-09-23

疲れない靴
とにかく軽くて歩きやすいです。靴にはこだわりがありますが、これまでの靴の中でも5本の指に入ります。足の幅が狭い人には特にお勧めです。

5 2010-09-20

やっと見つけたー
以前から欲しくて探してましたが、ミンクが品切ればかりで見つけて即購入。 商品到着も早くありがとうございました。気に入りすぎて、履いてないです。

5 2010-03-01

普段履き
この靴はマジでいいです。新作の色違いを買おうか考え中です(笑) 機能面もデザインも最高です!