2016/01/27
    かえる8671さん
    長持ちする最高のシューズ
    ずっと欲しかったパラブーツをようやく手に入れました。 ショップの安心性もありますが、このショップで買って良かったです。商品の注文から発送までとても早くまた、機会がありましたらこちらのショップで購入したいと思います。 商品は開封すると、パラブーツ独特のブルームがあしらわれているので、まずは馬毛ブラシで丁寧に摺りこみながらブラッシングし、ブルームが見えなくなったらシューキーパーを入れて、無色のクリームを塗り、最後はミトンで仕上げ。初回に履くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/24
    2013/10/11
    shigeta39さん
    すんごく良い靴です。
    やっぱり、バラブーツのシャンボートは最高に良い靴です。 お気に入りの商店をゲットでき大変満足しております。
    注文日:2013/09/27
    2017/12/14
    としちゃん2476さん
    さすがの逸品
    あこがれていたシャンボードを手に入れました。直営店で試し履きしましたので サイズもばっちりです。甲高幅広の足ですので普段通りのサイズにしました。 普通ならハーフサイズ小さくした方がよいようです。
    注文日:2017/12/02