春財布 即納 セトラー独自モデル★ 革のエ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 長財布からの買い替え
  • パンツに入る財布にしたくて購入長財布からの買い替えなのでカードと小銭が以前よりも入らなくてある程度整理をしなくてはならなかった札入れの部分に仕切りがないので1000円と10000円を取り出すときに確認が必要但し、この辺りは買う前から把握していたので納得できています革に傷が入りやすい気がするのは買ったばかりなので気になるだけかもしれない(星マイナス1)悪いところばかり書いてしまったが、気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-18
  • 質はとてもいいんだけど
  • カードがあまり入らないのでちょっと困ります縦のカード入れが使いにくい(深い)皮がしっかりしているため何も入れない状態で厚く小銭はあまり入れたくありません質はとてもいいものです ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

長財布からの買い替え
パンツに入る財布にしたくて購入
但し、この辺りは買う前から把握していたので納得できています
悪いところばかり書いてしまったが、気に入っているポイント
長財布に比べて、持ち歩きに便利
デザインがスーツに合う
内ポケットの出し入れが容易
パンツの前ポケットにはいる
値段のわりに革の質がいいらしい(素人には判断できませんが)
縦型二つ折りという珍しいデザイン
検討した財布
コルボ、キュリオスワークスの縦型二つ折り
エッティンガーの縦型二つ折り
コスパと革の質感が良かったのでコルボにしました

5 2015-12-01

薄さに非常に満足です
とても薄くて革の質感が良い。カードの枚数を優先して別の商品にするか非常に迷ったが、実物を手にしてとても満足している。ただ、縦のカード入れは底が区切られていないため無駄に深い。

5 2015-06-28

とても満足!!
注文してから配送まで、素早い対応、有難うございます。
商品もきれいに梱包していただいてて、商品も大変満足しています!
カードの収納もたくさんできるし、革の色や質感もとても気に入りました。

4 2015-12-15

お気に入りです
頼んでから届くのが早くてとても驚きました。
商品も丁寧に包装してくれていて大変満足です。
ありがとうございます。

5 2015-11-10

初セトラー☆
ブラックを購入しました。
マットな質感ですがしっとりとした手触りです。
セトラーの財布はエイジングが楽しみな財布だというので
楽しみながら使っていきたいです。

5 2015-11-07

セトラーの財布は今回で2回目の購入で前回の財布は10年位使ってて丈夫だったので今回もセトラーに替えました。

• hm23115さん
  • hm23115さん

5 2015-11-05

友人への贈り物
転勤する友人に贈り物として渡したところ、革の質感、作りの丁寧さに絶賛!
大変に喜んでもらいました。
ショップの対応も迅速で、ギフト包装も期待通りでした。
とても気持ちの良い買い物が出来て大満足です!

5 2015-11-01

届きました!
やわらかい革で使いやすそうです。
使い込んでの変化を楽しみたいと思います!

4 2015-10-10

いい感じです。
コンパクトなサイズ感が気に入りました。
今後使い続けていくうちにどう変化していくのかが楽しみです。

5 2015-10-08

Whitehouse Coxにはこのサイズがないのでこちらにしました。
革も傷などが気にならない素材ですので思ったとうりでよかったです。

4 2015-10-02

札入れが思ったより深かったですが、あまりないサイズ感なのでこれからがたのしみです。ズボンのポケットには入るので使いやすそうです。

5 2015-09-10

エイジングが楽しみです
ブラウンを購入しました。ジーンズのポケットにちょうど収まるサイズです。新品の状態も良い色ですが、これからの経過もたのしみです。

4 2015-09-05

本製品、リピーターです。
ワイシャツのポケットにぴったり入る大きさです。

5 2015-08-11

店舗の対応の早さが素晴らしい
店舗の対応の早さが何よりも素晴らしい。自分の都合で日付指定はしたが、購入の翌日には配送準備ができましたとの連絡もあり、すぐに手元にほしい方にも、このお店はお勧めです。商品はきれいに包装されており、問題ないです。今後使っていって、「味が出る」のを楽しみに使いたいと思います。

5 2015-07-21

英国製や日本製のブライドルレザー財布の購入を検討していましたが、絶妙なサイズと価格に惹かれてこちらの商品を購入しました。
これまでは通常の二つ折りを使っていたので、カード類の収納数も問題ありません。
経年変化が楽しみです。