春財布 即納 セトラー独自モデル★ 革のエ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 長財布からの買い替え
  • パンツに入る財布にしたくて購入長財布からの買い替えなのでカードと小銭が以前よりも入らなくてある程度整理をしなくてはならなかった札入れの部分に仕切りがないので1000円と10000円を取り出すときに確認が必要但し、この辺りは買う前から把握していたので納得できています革に傷が入りやすい気がするのは買ったばかりなので気になるだけかもしれない(星マイナス1)悪いところばかり書いてしまったが、気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-18
  • 質はとてもいいんだけど
  • カードがあまり入らないのでちょっと困ります縦のカード入れが使いにくい(深い)皮がしっかりしているため何も入れない状態で厚く小銭はあまり入れたくありません質はとてもいいものです ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

長財布からの買い替え
パンツに入る財布にしたくて購入
但し、この辺りは買う前から把握していたので納得できています
悪いところばかり書いてしまったが、気に入っているポイント
長財布に比べて、持ち歩きに便利
デザインがスーツに合う
内ポケットの出し入れが容易
パンツの前ポケットにはいる
値段のわりに革の質がいいらしい(素人には判断できませんが)
縦型二つ折りという珍しいデザイン
検討した財布
コルボ、キュリオスワークスの縦型二つ折り
エッティンガーの縦型二つ折り
コスパと革の質感が良かったのでコルボにしました

5 2015-12-01

薄さに非常に満足です
とても薄くて革の質感が良い。カードの枚数を優先して別の商品にするか非常に迷ったが、実物を手にしてとても満足している。ただ、縦のカード入れは底が区切られていないため無駄に深い。

4 2015-12-15

お気に入りです
頼んでから届くのが早くてとても驚きました。
商品も丁寧に包装してくれていて大変満足です。
ありがとうございます。

5 2015-11-10

初セトラー☆
ブラックを購入しました。
マットな質感ですがしっとりとした手触りです。
セトラーの財布はエイジングが楽しみな財布だというので
楽しみながら使っていきたいです。

5 2015-11-07

セトラーの財布は今回で2回目の購入で前回の財布は10年位使ってて丈夫だったので今回もセトラーに替えました。

• hm23115さん
  • hm23115さん

5 2015-11-05

友人への贈り物
転勤する友人に贈り物として渡したところ、革の質感、作りの丁寧さに絶賛!
大変に喜んでもらいました。
ショップの対応も迅速で、ギフト包装も期待通りでした。
とても気持ちの良い買い物が出来て大満足です!

5 2015-11-01

届きました!
やわらかい革で使いやすそうです。
使い込んでの変化を楽しみたいと思います!

4 2015-10-10

いい感じです。
コンパクトなサイズ感が気に入りました。
今後使い続けていくうちにどう変化していくのかが楽しみです。

5 2015-10-08

Whitehouse Coxにはこのサイズがないのでこちらにしました。
革も傷などが気にならない素材ですので思ったとうりでよかったです。

4 2015-10-02

札入れが思ったより深かったですが、あまりないサイズ感なのでこれからがたのしみです。ズボンのポケットには入るので使いやすそうです。

5 2015-09-10

エイジングが楽しみです
ブラウンを購入しました。ジーンズのポケットにちょうど収まるサイズです。新品の状態も良い色ですが、これからの経過もたのしみです。

4 2015-09-05

本製品、リピーターです。
ワイシャツのポケットにぴったり入る大きさです。

• SKGKさん
  • SKGKさん

5 2015-03-13

現在使用中の財布がボロボロになってきたので
オーソドックスな二つ折りと悩んだ末にこちらを購入。
カードがあまり入らないのと、札入れのサイズに少しギリギリ感があるものの
作りは丁寧で、尻ポケに収まるサイズ、余裕のある小銭入れ
エイジングの楽しみもあり長く付き合える財布になりそうです。
ポイント10倍+レビューで10%オフの価格で買えるお店は他には無いと思うので
超オススメです。

5 2014-12-07

本日届きました。
弟へのプレゼントで購入させて頂きました。
シンプルで使い勝手の良い財布、尚且つエイジングを楽しめるとのことで期待しております。
ギフトラッピングでしたが予定より早く到着し非常に助かりました。
前回もほかの商品で利用させていただいたことがありますが非常に迅速で丁寧な対応なのでまた利用させていただきたいとおもいます。

4 2014-10-09

対応がとても丁寧でした。
プレゼント用にラッピングを希望して注文しました。
色はブラウンです。
ポイント10倍+レビュー記入10%オフなので、一番お得に購入できたと思います。
商品自体は細かい傷が白っぽくつきやすいようですが、すぐに馴染んで目立たなくなりそうです。
皮もしっかりしてるので、これからが楽しみです。
お店の対応は確認の電話やメールもまめで、配送も早かったです。