5 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人の誕生日プレゼントにサイズ39を購入。通常、スニーカー25cm、革靴24.5cmを履いています。ピッタリでした。主人もとても気に入ってくれています。
色も暗すぎず、写真通りの色です。

5 2015-04-13

購入して良かったです。
普段、スニーカー24.5cmを履いている息子のイベント用に
39ブラウンを購入。少し大きめでした。ジャストサイズで
履くのであれば、38で良かったと思います。
中敷きで対応していますが、これからしばらく履けるので
結果的に39で良かったと思ってます
幅は普通だと思います。
深みのある色なのでオールシーズン履けそうです。
それから、やはり靴下に革の色落ちがしますが、防水スプレーを
かけて履いたら気にならない程度になりました。
購入して良かったです。

5 2011-08-17

履き心地が良いです!
歩いていて足の動きにあわせて曲がってフィットしてくれるので歩きやすいです。ごわごわしていませんので履きやすいです。ソールが滑らないのも良いです。ひもが革というのも良いです。ソールの色が白で夏っぽくてこの季節毎日活躍しそうです。デザインがせんrんされている気がします。トップサイダーの同様な商品もチェックしたのですが、こっちの方がシンプルで好みです。値段も安い!。中国製とかでなく、メイドインポルトガルという刻印が良いですね。

4 2011-06-29

柔らかい素材です
通常27.0、スニーカーは28.0(US10)ですが、43を選択しました。裸足で履いたとき、つま先には余裕、甲で支えるかたちでちょうど良いです。靴下を履くとややピッタリです。革が柔らかいので、履くうちに緩くなったり、欧米人向けの狭めの型が崩れたりしないかは少し心配ですが、まあクッタりした感じもデッキシューズらしいのではないかと思っています。

5 2011-05-11

サイズ選び…
サイズが気になったのですが、普段は26.5センチの革靴、ナイキでは27.5センチ程度で甲高なのですが…42でピッタリでした。インポートの靴のわりには、そんなに幅はせまくはないように感じます。革もしっかりし、程よい柔らかさでステッチもしっかりしています。コスパもバツグンで、ガンガン履きたいです。色違いも検討中です☆

4 2011-11-02

サイズは表記とピッタリだったものの、幅がちょっとキツかったようでしたが、
一日履いたら硬さが取れて気にならなくなったみたいです。気に入ってくれたようで満足です。

4 2011-08-01

ダナッサ デッキシューズ
サイズも丁度良く、色合いも大変気に入りました。革のしなやかさ、履き心地は、最高です。大事に使っていきたいと思います。

5 2011-07-29

迅速に御対応頂きました。非常に満足です。

• KKK2408さん
  • KKK2408さん

4 2011-06-25

初ダナッサ
デザインは申し分ないです。
しかし履き慣れないためか、靴底が薄いためか、歩いていると少し足の裏が痛くなります。
サイズは普段の靴が26.5ですが、42でOKでした。

5 2011-06-12

なかなか見つからない小さいサイズのラインナップがあり、購入しました。普段の靴サイズでちょうどでした。

5 2011-05-27

普段のサイズ選びでぴったりでした。
これからの梅雨の時期にも活躍しそうです。

5 2011-05-24

普段の靴は25cmか25.5cmを購入しています。
39か40で迷ったのですが、裸足か薄手の靴下で履くことを考慮して39にしました。ちょうど良い具合です。
店頭ではどこも品薄状態で手に入らなかったので助かりました。

4 2011-05-24

夏に向けて
夏に向けて裸足ではけるデッキシューズが欲しくて注文しました!
対応も素早く今日届きました!
色も気に入ったし、サイズもピッタリ!
夏が楽しみです!

5 2011-05-13

やっぱりダナッサのデッキシューズは履きやすいです。
ちょっと履いて、味が出た頃が一番美しいと思います。

5 2009-08-26

サイズが履いてみないと不安ですが、スムーズに商品が入手できるのが助かります。また機会があったらお願いする予定です。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ