【国内正規商品】GREGORY グレゴリー テー...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-14

満足です。
財布と携帯をいれてもまだ余裕があります。HDナイロンは生地も丈夫で◎

5 2014-07-24

とてもいいです♪
兄が持っていて、10年以上も使っているけど壊れもせず使いやすいバックなので、真似して購入。
子どもと公園へ行く時など、ショルダーバックだと動いているとすぐに前にきてしまうので、このバックだと肩からかけズレないのでいいです。
少し小さいので、Sサイズでもよかったかな。

5 2014-06-28

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント包装もして頂きとても満足です。
私も欲しくなりました!

5 2014-06-27

小さめですがしっかりしていて問題ないです。
荷物が少ない人には丁度いいです。

5 2014-06-05

グレゴリーファン
お店の方がとても細やかな対応で とても親切ですね。品物自体は、かなりしっかり作り上げてるので丈夫ですね濡れてもくたびれ感が無いです。これで3種類の大きさが揃いましたm(_ _)mありがとうございます。

5 2014-07-02

注文して次の日に届きました。
大きさは小さめですが、150センチの私にはちょうどよいと思います。柄もステキです。

4 2014-10-05

身長が155センチなので、XSを購入しました。見た目以上の収納に満足しています。

• hideman1826さん
  • hideman1826さん

5 2014-07-17

レジャーなどには最適
本品2個目の購入ですが、XSサイズは非常に使いやすく気に入ってます。
携帯やサイフはもちろん、タブレットやシステム手帳なども入り、見た目以上に収納力があるように思いますね。
カラーリングも充実しており、色々なファッションに合わせる事ができます。
特にレジャーなどの場面には最適ではないでしょうか。

5 2012-09-21

可愛いです
ガーデンタペストリー購入です。
2年ほど悩んで遂に購入に踏み切りました。
ブラックとも散々迷いましたが、
ガーデンタペストリーはいつか廃盤になるのではと
とりあえずこちらを購入しました。
お店で実物を確認してからの購入なので、安心して到着を待ちました。
お店で見たときは照明の関係か、
もっとグレーっぽいものを想像していましたが、
思っていたより緑味が強いです。
このような柄物は、
使用する生地の位置によって柄の配置が変わり、
印象がだいぶ変わってしまいますが、
そこは通販なので仕方ないと覚悟していました。
しかし気に入った配置でした。
(欲を言えば私はこの柄の中で深紅のバラ?が
好きなので、それがグレゴリーのマークで
隠れてしまっているのは少し残念です(笑))
しかし強くこだわっていたUSA製ですし、
SサイズかXSかで散々悩みましたが、
結果XSで大正解だったと思います。
私は167cmのぽっちゃり体型ですが、それでも
Sサイズは肩からかけると大きいです。
財布が大きいので幅をとりますが、それでも
他にハンカチ、小さいメイクポーチ、文庫本、定期入れ
小銭入れ、250mlのペットボトルくらいは入りそうです。
逆に少数精鋭になっていいかもしれません。
とっても気に入りました。
実際に使ってみて、ブラックの購入も考えたいです。

5 2014-04-28

兄弟に頼まれて購入。使いやすいようで、とても満足している様子です。

• 山熊猫さん
  • 山熊猫さん

5 2013-09-06

街歩き、バイク乗りのお供におススメ
財布、鍵、スマホを入れて持ち歩くなら鉄板のボディバッグ(ポーチ?)。マルチカムカラーは街中でも目立つこと間違いなし。内側にはオレンジ色の生地を使っているので中身が目立って探しやすいのも実用的。さすがのUSA製です。これからフィリピン製に変わるそうですが品質は維持して欲しいものです。

5 2013-08-05

良品
ガーデンタペストリーを購入しましたが、おしゃれなデザインもさることながら、しっかりした作りが魅力的です。長く使っていきたいと思いました。

4 2012-05-28

父の日に
父の日のプレゼントに、父(65歳)に購入しました。
いつまでも若々しくいて欲しく、去年の冬にはモンベルのダウンをプレゼントしました。気に入って使ってもらってます。
セカンドパックのようなかばんを持ち歩いているので、ウエストポーチをずっと探していたのですが、グレゴリーならちゃんとしたメーカーだしおじちゃんが持ってもちゃっちくならないと思いました。普段あまり荷物を持たないのでXSサイズを選びました。きっと似合うと思うので早く持っている姿を見たいです。

5 2014-05-24

^_^
サイコーです。予想以上の質に驚きです。これから愛用したいです。

4 2014-05-23

彼へのプレゼントで購入しました☆
とても喜んでくれてよかったです(≧∇≦)