【2014SSリニューアル】[防弾チョッキと同...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-12

普段使い
「HDナイロン」でない同バックと比較して、重さと厚さが何となく
違う程度で、あとは、紙タグにバリスティックの記述があるだけ、
バックの布タグ等にもバリスティックの記述があれば、実感できる
のに残念です。

5 2013-07-02

自分用
とても丈夫な生地で気に入りました!ショップの親切な対応も素晴らしかったです!ショップの方から丈夫な生地を奨められ購入しました!

5 2007-10-21

この生地はおすすめ
バリスティックナイロンはおすすめ!
通常のテイルメイトに比べ適度に堅さがあるの
中身が少なくてもでつぶれにくい。

4 2012-04-15

しっかりしてる
主人にプレゼントとして購入しました。
防弾チョッキと同じ生地ということもあり、丈夫そうです。毎日通勤で使うのでしっかりしてて長く使えそうです。以前はPORTERを使ってましたが、それより軽いみたいです。
ファスナーが若干使いづらいみたいですが、サイズも1リッターの水筒が入る割にはコンパクトな気がします。

4 2011-02-25

普段使いに
以前使用していたテールメイトが不注意で壊れてしまったので買い替えです。ポイント10倍で価格も安かったのでこちらに決めました。注文の後のメールも直ぐにきたし丁寧な対応や配送で商品チェックも念入りでしたので安心してお買い物が出来るショップだと思います。また、機会があったらこちらで購入したいと思います!

5 2013-05-18

グレゴリーバッグ
グレゴリーのバッグはいくつか持っていますが、やはり定番はいいですね ちなみにもったいなくてまだ使っていません

5 2011-11-11

とてもしっかりした作りで
さすがグレゴリーだと思いました。
本当は普通のテールメイトのピンクに
しようと思いましたが、
こちらで正解でした。
大きさ使いやすさも
ピッタリでした。

5 2010-04-06

以前から通勤用に…と迷っていましたが、今回購入してよかったです。
本当は通常のテイルメイトを購入予定が間違ってこのタイプを注文してました。
でも、注文間違っててよかったです。すごくしっかりしています。

5 2010-02-13

リピート
テールメイトは10年くらい愛用していて内側がきたなくなって買い替えました。これはHDナイロンでしっかりしていていいです。なかなか在庫がなくて探しに探してみつけました。

• p2dpさん
  • p2dpさん

5 2008-05-12

しっかりとした生地です。
ガンガン使ってます。