5 2022-06-09

無添加で身体にも良さそう…
まずはそのままストレートで飲んでって
って記載してあったので飲んだら
酸っぱくなく丁度良い飲みやすさ
チビチビ一杯目は飲みました。
2回目は炭酸割りで…
夕食後、又はは朝食後がおすすめ…との事。
何か意味があるのかしら?
お求めやすいお値段だったので2本買って正解でした。

2022-06-10
レビューありがとうございます。

夕食後または朝食後をお勧めしている理由としては、開封後は冷蔵庫に入れていただくようにお願いしておりますので、ご在宅の可能性のある「夕食後または朝食後」とお勧めしております。

ぜひご継続くださいませ。

4 2022-05-12

最近飲む酢にハマっており、添加物が入っていない所に惹かれ購入しました。
私自身は酸っぱさの強いりんご酢等もそのまま普通に水で割って飲めるタイプですが、こちらは他の方のレビューにもあったようにストレートでも飲めるくらいジュースのような感じです(濃いので薄めて飲んでいますが)。
お値段が少し高いので、1ヶ月続けてみて、リピートするか検討します。

5 2022-08-30

ここ数年、目の疲れ(仕事での長時間運転)やスマホ等の目への負担が感じられ、加齢黄斑変性と診断されました。同時に、血圧も高くなりお酢に興味を持ちました。「飲む紫黒米玄米」が到着してから5日間試してみて、これなら続けられそうと本日、3本セットを注文致しました。しばらく眼科に通うことになりますが、数ヵ月後に再レビューしたいと思います。(50代 男性 北海道)

5 2022-06-23

梅雨時期の湿気、夏の暑さにだるくなり何もしたくなくなる為何か良い健康飲料を探していました。体の事を考えて無添加、美味しく飲みやすい商品というレビューが多かった「飲む紫黒米玄米」購入して本当に良かったです。朝、飲むシャッキとするし、お昼用にタンブラーに入れて水分補給をしています。
すごく体の調子がいいです。ありがとうございました。

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2022-06-08

暑くなってきたので、炭酸水で割り飲んでます。さっぱり甘酸っぱくとても美味しいです。

5 2022-06-22

過去に色々試しましたがお値段が高くリタイヤ…
こちらの商品は原材料がシンプルで
とにかくおいしい!そして飲みやすいです。

5 2022-06-01

晩御飯の時に炭酸割りで飲んでいます。
飲みやすいです。紫色がキレイです。
酸っぱさがないので少し物足りない気はしますが
また購入したいと思います。

5 2022-05-29

初回お試し後、続けて愛飲しています。
疲れがとれる、肌にハリ、筋肉増強などのアミノ酸効果を実感しています。
外出時にも摂れるよう、30mlぐらいの個包装(ミニパック)タイプもあると嬉しいです。

5 2015-10-11

紫黒米健康酢
【送料無料】【酢 ドリンク】 ポリフェノール
(アントシアニン) たっぷり 赤色の健康酢
「紫黒米健康酢 (飲む酢)」 1ヶ月お試しセット
黒酢が苦手な方も大丈夫です。
先日お試し品を購入して美味しく頂けたので
1ヶ月分を購入しました。
219832-20151010-0522204227

4 2015-09-02

無事届きました!
体の為に良い事を!で色々調べて続けられそう、やってみたいなと思ったものをちょこちょこ試しております。
ちょうどテレビでお酢が体に良いというのをやっていてもちろんお酢が体に
いい事なんて周知の事実であるし、自分自身以前サプリでも摂取していた事はあったけどその番組を見ていて今自分の一番気になっているお肌の事、腸の事、を考えてサプリではなく良いお酢を探してもう一度トライしてみようかなと
検索していてこちらの商品を発見、お試し価格で購入出来るとの事で思い切ってポチッと。
すみません、実はまだ飲んでいません。でも蓋を開けた時、お酢のツンとした
キツイニオイもなく、飲みやすそうな印象は受けました。まずは夕食後に摂取してみようと考えています。
飲み始めたらまた追記しに来ます。
追記:H.27.9.17 夕食後に付属のキャップ約半分を毎日飲んでます。毎日…
いや、忘れなかったら!かな?でも出来るだけ忘れないように気を付けています。何かの味に似ているというか以前口にしたものに似ているんだけど思い出せない。味は好きでもないが嫌いでもない。お酢のツンとしたニオイや飲んだ時に感じる刺激?のようなものは感じません。そのまま飲んでますが特に我慢して飲まないとダメ!という味でもなく、まぁこんなもんかな?と思いつつ続けています。今、半分ぐらい消費したところですがさすがにこの程度飲んだぐらいで何かしらの効果が出てくれるとは思ってません。無理なく続けられるかなぁと
昨日、定期購入、申し込みました。出来れば1年は続けられるように頑張ってみます。その間、何かしらの良い兆候が実感、表れてくれるといいなぁと思いますが。

5 2013-12-03

美味しくて飲みやすい
飲みやすいので、ジュース感覚で毎日の日課にしたいと思います。健康の為に購入しましたが、1ヶ月間続けてみて効果があるようでしたらリピします。

5 2018-04-21

年をとって、暴飲暴食を続けていると、血液検査で色々言われてしまいます。
ちょっと反省をし、体に気を配らねばと 色々と頑張ってるのですが…それで、お酢を飲むことにしました。
昔も黒酢を飲んでいたことがあり、けっこう苦痛でしたが、なんと こちらは美味しくて 苦痛どころか もっともっと飲みたくなってしまいます。
しばらく 続けてみたいと思いました。

5 2017-07-26

美味しいです。
そのままで全然いけます!
濃厚なぶどうジュースみたいです。
たぶんリピすると思います。

• さち丼さん
  • さち丼さん

4 2015-04-13

美味しい
お試しのあと購入しました。
味が美味しいので楽しみがあります。体調の効果はまだ定かでは無いですが、続けて飲めそうなのでいい効果が期待できそうです。

5 2017-09-27

美味しい
最初はストレートで・・・
と説明に書いてあり、『いやいや、それは流石に飲み辛いでしょう(汗)』
と思いつつも本当に少量だけ恐る恐る口にふくんで味見(笑)
感想 『全然大丈夫、甘さもある、美味しい』
色々なドリンクのレシピも沢山入っていましたが
余りの飲みやすさに今のところ夕飯前に毎日ストレートで25ml飲んでいます。
まだまだ5日目なので効能?は何とも分かりませんが
飲みやすさ的には十分続けられる味だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料