2014/04/28
    rara3678さん
    漸く届きました。
    色目、質感、節の処理も良好です。セットものではなかったのでテーブルの下面と椅子の間隔が少し狭かったようです。ちょっと気になるのは脚の取り付けボルトがさびないか心配です。今まで20年以上使っていたテーブルはブロンズ調の六角穴ボルトで全く錆びていませんでした。 ブラックチェリー、天板角丸、脚テーパー、溝なし、オイル仕上げ
    注文日:2014/02/26
    2014/07/04
    akonsanさん
    すっきりでおしゃれ
    デザインがシンプルですが、どこかさりげなくおしゃれで食事も楽しく頂けてます。 ただ、家族の内身長180cmが三名いるのですが、立ったたり座ったりする時に、天板の下の支え木が太ももに当たるのが少し気になります。 でもトータル的には使い心地いいので、非常に気に入ってます。
    注文日:2014/04/05
    2014/12/21
    マリと次郎さん
    新築でフローリングはブラックチェリーにしたので、ブラックチェリー、 オイル仕上げ、 溝無し、サイズ160センチを注文しました。届くのをとても楽しみにしていたので、初めてテーブルを見た時、あまりにも想像と違ったのでショックでした。天板が6枚接いであるのですが、それぞれの板の色が赤や白や極端に違ってるのと、節がいっぱいあるので、見るからにカジュアルで安っぽく見えてしまいました。主人からも全然おかしい変と言われてしまいました。 私も本当に失敗したと思ったのですが、弁解のように色変わってくるらしいよと言って、日にちが経ちました。約2か月、最初の写真を撮っておけば良かったと思っています。今はこのテーブルが好きです。
    注文日:2014/08/28
    2014/10/25
    Jimuhさん
    届きました!!!
    180cm特注でお願いしていたテーブルが今日届きました。 子供 3人の 5人家族で、今まで使っていたテーブルが窮屈になってきたので買い換えました。 「節有り」ですが、綺麗に磨かれているため、全然気になりません。デザインもシンプルなので長く使えそうです。
    注文日:2014/09/03