【正規品 純正品 3ヶ月保証!!】YONGNUO製 Y...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

軽くて非常に明るくて満足!
購入にあたり最後までYN600(2型)とかなり迷いましたがYN900を2台購入しました。ちゃんと5500Kの白色単色が届きました。エマースさんは3ヵ月の保証もあって安心、使用してみて明るさに大満足!あとはYN600の15000円ぐらいのコスパだったら即追加でもう2台購入したいぐらいとても良い商品です。

5 2016-04-29

とても使い易いです
私は仕事でストップモーション撮影を行っているのですが、普通の照明ではフリッカーが出てしまって困っていました。
この商品はチラツキもほとんど無く、たいへん助かっています。

• mhannさん
  • mhannさん

4 2015-11-12

良いですね
600も2灯所有していますが、追加で購入しました。大きさ等はあまり変わらず光量アップですので満足しています。

4 2015-09-25

動作確認中
明るさは問題なく、AC電源で作動しました。ファンがついているようであり、点灯5分程度では動いていません。自動で動くのか、これから確認します。

• kiyo chanさん
  • kiyo chanさん

4 2015-09-01

軽くて、十分明るいです。
撮影会での使用はこれからですが、テスト使用では明るさは十分で、光量の調節もしやすいです。本体は非常に軽いのですが、ACアダプターが重いので星1つ減。説明書きは中国語と英語表記ですが、十分理解できます。LEDの白さは独特なので、WBはマニュアルで調整をおすすめします。

4 2015-08-31

このコストパフォーマンスは良いですね!
以前から同じ機種を1台持っていましたが、この値段でこの性能ならと今回2台購入しました。
ファンの音が結構うるさいので、同録には不向きですね。
(ファンを紙などで塞ぐとかなり音しなくなりますが、故障の原因になるので自己責任で!)

5 2015-08-01

コストパフォーマンスが素晴らしい
光量、使い勝手ともにとても満足です!
電波式のリモコンも便利。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。

5 2015-07-31

迅速な対応に満足
当たり外れがあるようですが、問題無いものを頂きました。
光量として十分ですが、撮影場所が暗いこともあり2つめを追加購入。こちらも迅速にお送りいただけて満足です。

5 2015-07-10

費用対効果を考えるととてもいい
明るいですし、スマートフォンからも簡単にコントロールできました。
初期不良で、一度交換してもらいましたが、ショップの方からメーカーに連絡を入れていただけたので、発送元が国内なのはそういった時に安心かなと思います。

5 2015-06-26

とてもいいです
思っていたよりもコンパクトで使いやすく
とても明るくて良かったです。

5 2015-05-29

とても明るく使いやすいです。
明るさの調整も出来大変使い勝手が良いです。

• みや2…さん
  • みや2…さん

5 2015-05-18

びっくりの明るさです
電源コード別売りなのがわかりにくかったので
欲しい方は気をつけて下さい

4 2015-03-29

初期不良などはありませんでした。
初期不良などは無くよかったです。
明るさはもう少し明るいものが発売されるといいかもしれません。
ほとんどの人はこの明るさに満足することでしょう。
後は耐久性がどんなものなのかが気になります。

5 2015-03-25

とても明るいです!!
値段が安かったので購入しました。
とても明るくて、思っていたよりもコンパクトで大満足です!!