【ただいま バーゲン中】【純正品 正規品...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • コスパ抜群です(#^.^#)
  • 【デザイン】ブラックを購入しました。予想以上に高級感も有り、どの様な場所に置いても溶け込んでくれます。一見するとハンドクリームの容器の様で周囲の者はスピーカーだと思わず驚いてました。素敵なデザインだと思います。【サイズ】手のひらに軽く乗ってしまうくらい軽量、コンパクトで、どこに持って行っても邪魔にならず良いサイズだと思います。また軽すぎても自身の音で振動が出てしまったりするので ・・・(続きを読む
  • やんもぺさん
  • 3 2015-02-01
  • 音質はまあまあかな
  • Bluetooth機器との接続は比較的容易にできました。携帯電話の使用においては、受信は出来るが送信ができないのは何故か(何れもハンドフリーで)試行錯誤中。タブレットとの接続でスピーカーとして使うには何ら問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ntnh33さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2016-06-04

• パワー:3
白を注文、白のタッチペンが。
FlyStoneの製品のロゴなしバージョンのような商品。
メーカーはどこなんでしょう、隅々までチェックしてみましたがよくわかりません。
使い方は箱に英語で書いてあります。でも簡単な日本語のマニュアルがついていました。
スマホの音楽を聞くためだったので、値段を考えると音質はそれなりだと思います。
音声案内はいらないなぁと思います。
それより、液晶画面をつけて欲しかった。
例えば、電源を入れると『Power ON』と音声案内があります。
わりと大きい声なのでちょっとびっくりします。

4 2016-02-18

• 入出力端子:3
  • 音質:3
  • パワー:3
充電すればどこでも使えるので、寝室で寝ながら趣味の落語を聴くのに重宝しています。外部入力端子もあるので、bluetoothに対応していない器機を聴くのにも充分。

5 2016-02-28

• サイズ:3
とっても良い
bluetoothでの接続は初めてでしたが簡単に接続できました。
スマホから聞くのにちょうど良いです

4 2016-01-18

• パワー:4
以前、同等のデザインの商品を購入しました。ペアリングも簡単にできます。音質も良く満足しています。車載用と自宅用で、使い分けしています。

4 2016-08-13

• 音質:3
小さい
思ったよりコンパクトでした。操作時の英語の音声は最初びっくりしますが、なれれば大丈夫だと思います。ペアリングもスムーズにできました。音質はまぁまぁです。

5 2016-07-15

音がクリアー
すぐにとどきました。
古いスマホでは、、ブルーtoothはつかえなかったのですが、付属のやつで繋げて、スピーカーに接続できたので、部屋で使っています。

5 2016-07-06

• パワー:4
予想以上に良い!!
値段も安いし、音質もまぁまぁとレビューにあったので期待していませんでしたが、とっても良かったです!
見た目も可愛いし、使い方も簡単。買って良かったです!

4 2016-07-05

• サイズ:3
二つ目です
先日購入した一台目の使い勝手がいいので、部屋毎に有ってもいいかなと購入しました。

4 2016-04-23

• 入出力端子:
  • パワー:4
コンパクトでオシャレです。音はもっと響くかな?と思っていたのに、割と普通だったので、星4つ。

5 2016-04-01

使いやすい
Bluetoothで簡単につながるし音声で状態を知らせてくれて使いやすい。
お店の対応も早くてよい買い物でした。

4 2016-03-16

• デザイン:4
プレゼントに
父へのプレゼントに購入しました。設定は私がしたのですが、説明書に書かれていた電源オフの状態でペアリング、とあったのがオンの状態で設定しなければいけなかったため、最初少し悩みました。音はクリアに聞こえ、父は喜んでいます。充電時間が5時間と長めなのでもっと充電時間が短ければ便利かなと思います。

• 0206tokaさん
  • 0206tokaさん

5 2016-03-04

• デザイン:4
  • パワー:4
めちゃ早い!注文してから到着まで24時間かかりませんでした。商品は、満足です。サロンのバックミュージックとして移動できるスピーカーを探していました。小さいのにしっかりとした音質と音量。3メートルぐらい離れるとしばらくは音が割れたりしますが、その後安定します。買ってよかったです。

5 2016-03-03

すごい!
小さいのに、いい音をだします。どこにでも持っていけるし、最高です。
白色を購入しましたが、きれいな色で満足しています。
買って良かったです。

5 2016-02-09

• パワー:5
プレゼントで購入しました。デザインもスタイリッシュで音質もよいとのことで喜んでいました。

5 2016-01-23

• 入出力端子:
  • パワー:
使い方がシンプルですぐにiPodと接続する事ができました。これでイヤホン無しで部屋で過ごせます。