【ただいま バーゲン中】【純正品 正規品...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • コスパ抜群です(#^.^#)
  • 【デザイン】ブラックを購入しました。予想以上に高級感も有り、どの様な場所に置いても溶け込んでくれます。一見するとハンドクリームの容器の様で周囲の者はスピーカーだと思わず驚いてました。素敵なデザインだと思います。【サイズ】手のひらに軽く乗ってしまうくらい軽量、コンパクトで、どこに持って行っても邪魔にならず良いサイズだと思います。また軽すぎても自身の音で振動が出てしまったりするので ・・・(続きを読む
  • やんもぺさん
  • 3 2015-02-01
  • 音質はまあまあかな
  • Bluetooth機器との接続は比較的容易にできました。携帯電話の使用においては、受信は出来るが送信ができないのは何故か(何れもハンドフリーで)試行錯誤中。タブレットとの接続でスピーカーとして使うには何ら問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ntnh33さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2016-02-18

• 音質:3
  • パワー:3
充電すればどこでも使えるので、寝室で寝ながら趣味の落語を聴くのに重宝しています。外部入力端子もあるので、bluetoothに対応していない器機を聴くのにも充分。

5 2015-08-06

• 品質:3
  • 音質:3
  • パワー:3
受注番号 219820-20150729-078526211
最低価格検索でヒットし、ショップレビューも問題なかったため購入を決めました。
色は黒が売り切れのため白のみ。もし選べたなら黒にしたかもしれませんが、艶やかで清潔感のある白なので気に入りました。家の雰囲気とマッチするかといえば?ですが、小さく目立つものでもないので気にしません。
スピーカーを購入した経験がなく、音質に知識があるわけでもないので正当な評価ができる自信はありませんが、クリアでiPhone・iPadから直接音楽をかけるよりずっといいですし、娘はSkypeしよう時にスピーカーに耳を当てて喜んでいます。旅行に持って行くにもいいサイズ感です。
Bluetoothを使えるようですが、とりあえず説明書をまだ読んでないので端子で繋いで使ってます。

• 0206tokaさん
  • 0206tokaさん

5 2016-03-04

• パワー:4
めちゃ早い!注文してから到着まで24時間かかりませんでした。商品は、満足です。サロンのバックミュージックとして移動できるスピーカーを探していました。小さいのにしっかりとした音質と音量。3メートルぐらい離れるとしばらくは音が割れたりしますが、その後安定します。買ってよかったです。

4 2016-01-18

• パワー:4
以前、同等のデザインの商品を購入しました。ペアリングも簡単にできます。音質も良く満足しています。車載用と自宅用で、使い分けしています。

5 2015-07-25

高品質の製品で大満足
【デザイン】どこに置いても違和感無く満足です。
【サイズ】コンパクトですが、このコンパクトが必要です。
【品質】ペアリングも直ぐにできました。商品の耐久性は使用期間が短いのでわかりませんが、これからが楽しみです。ただ、ボタンについているマークが薄くて見づらいのは改善して欲しいです。その他の使い勝手は良いです。
【入出力端子】不満はありません。
【音質】サイズと値段から考えれば満足です。
【パワー】十分です。
【その他】なし

• pan0201さん
  • pan0201さん

4 2015-07-20

• 入出力端子:4
  • パワー:5
重低音までしっかり再現する優れモノです
小さいサイズの割に、ドラムの重い音までしっかりと演奏してくれるのでこのタイプのスピーカーでこのお値段はかなり優秀かな、と満足しています。
ブルーのLEDがピカピカしますが、個人的には気にならないレベル。ただし消すことは出来ないので暗い所や寝室でゆったりと音楽を楽しみたい方は気になるかも知れません。
また、操作時のアナウンス音が大きいのが少し気になります。
音質とお値段に関しては大変満足しており、今も職場で活躍しています。

4 2016-04-23

• 入出力端子:
  • パワー:4
コンパクトでオシャレです。音はもっと響くかな?と思っていたのに、割と普通だったので、星4つ。

5 2016-04-01

使いやすい
Bluetoothで簡単につながるし音声で状態を知らせてくれて使いやすい。
お店の対応も早くてよい買い物でした。

4 2016-03-16

• 入出力端子:4
プレゼントに
父へのプレゼントに購入しました。設定は私がしたのですが、説明書に書かれていた電源オフの状態でペアリング、とあったのがオンの状態で設定しなければいけなかったため、最初少し悩みました。音はクリアに聞こえ、父は喜んでいます。充電時間が5時間と長めなのでもっと充電時間が短ければ便利かなと思います。

5 2016-03-03

すごい!
小さいのに、いい音をだします。どこにでも持っていけるし、最高です。
白色を購入しましたが、きれいな色で満足しています。
買って良かったです。

5 2016-02-28

• サイズ:3
とっても良い
bluetoothでの接続は初めてでしたが簡単に接続できました。
スマホから聞くのにちょうど良いです

5 2016-02-09

• パワー:5
プレゼントで購入しました。デザインもスタイリッシュで音質もよいとのことで喜んでいました。

5 2016-01-23

• 入出力端子:
  • パワー:
使い方がシンプルですぐにiPodと接続する事ができました。これでイヤホン無しで部屋で過ごせます。

5 2016-01-20

• パワー:5
スマホ用に購入しました。 コンパクトながら、なかなかの高音質だと思います。 スマホのサウンド設定を調整して、自分好みにして聴いています。 ペアリングも説明書を見ながらやったら簡単に接続することが出来ました。
購入して良かったです。

5 2016-01-12

• パワー:5
有線接続時には、電源オフでも良い音です。
コンパクトながら大迫力サウンドでした。
有線接続時には、電源オフでも良い音で鳴ってくれます。
タッチペンのおまけは、お得間バッチリ!でした。