日本語マニュアル付き!!【ただいま バーゲ...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • コスパ抜群です(#^.^#)
  • 【デザイン】ブラックを購入しました。予想以上に高級感も有り、どの様な場所に置いても溶け込んでくれます。一見するとハンドクリームの容器の様で周囲の者はスピーカーだと思わず驚いてました。素敵なデザインだと思います。【サイズ】手のひらに軽く乗ってしまうくらい軽量、コンパクトで、どこに持って行っても邪魔にならず良いサイズだと思います。また軽すぎても自身の音で振動が出てしまったりするので ・・・(続きを読む
  • やんもぺさん
  • 3 2015-02-01
  • 音質はまあまあかな
  • Bluetooth機器との接続は比較的容易にできました。携帯電話の使用においては、受信は出来るが送信ができないのは何故か(何れもハンドフリーで)試行錯誤中。タブレットとの接続でスピーカーとして使うには何ら問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ntnh33さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2016-06-04

• パワー:3
白を注文、白のタッチペンが。
FlyStoneの製品のロゴなしバージョンのような商品。
メーカーはどこなんでしょう、隅々までチェックしてみましたがよくわかりません。
使い方は箱に英語で書いてあります。でも簡単な日本語のマニュアルがついていました。
スマホの音楽を聞くためだったので、値段を考えると音質はそれなりだと思います。
音声案内はいらないなぁと思います。
それより、液晶画面をつけて欲しかった。
例えば、電源を入れると『Power ON』と音声案内があります。
わりと大きい声なのでちょっとびっくりします。

4 2017-03-14

白を購入
車にBluetooth機能付きのカーナビが載ってないので買いました。
いい音。だけどよく跳ぶかも。
キッチンでも料理しながら聴けるのが嬉しい😆
これからいっぱい活用します。

5 2017-01-31

いいです
仕事部屋に音がなかったので購入しましたが大きさも場所を取らずいいです

5 2016-07-15

音がクリアー
すぐにとどきました。
古いスマホでは、、ブルーtoothはつかえなかったのですが、付属のやつで繋げて、スピーカーに接続できたので、部屋で使っています。

4 2017-03-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:4
商品届きました。
問題なく使用できてます。ありがとうございます。

5 2017-02-28

気に入りました
スタイルも良いし、音も良いいいでっす。購入できてよかったです。

4 2017-01-26

• パワー:
ホワイト購入
コンパクトで車のドリンクホルダーよりワンサイズ小さい感じで良いです。音も問題なし。スマホとのペアリングもすぐ出来ました。
言うならばON/OFFの音がうるさい。
家で使おうと思ったら犬が飛び起きました。
その音もボリュームの調整出来たらなお良いのになって感じました。

5 2017-01-12

• 入出力端子:
良い!
とても良いです!
子供たちも、気にいって使っています。

4 2016-08-13

小さい
思ったよりコンパクトでした。操作時の英語の音声は最初びっくりしますが、なれれば大丈夫だと思います。ペアリングもスムーズにできました。音質はまぁまぁです。

5 2016-07-06

• パワー:4
予想以上に良い!!
値段も安いし、音質もまぁまぁとレビューにあったので期待していませんでしたが、とっても良かったです!
見た目も可愛いし、使い方も簡単。買って良かったです!

4 2016-07-05

• サイズ:3
二つ目です
先日購入した一台目の使い勝手がいいので、部屋毎に有ってもいいかなと購入しました。

4 2016-04-23

• 入出力端子:
  • パワー:4
コンパクトでオシャレです。音はもっと響くかな?と思っていたのに、割と普通だったので、星4つ。

5 2016-04-01

使いやすい
Bluetoothで簡単につながるし音声で状態を知らせてくれて使いやすい。
お店の対応も早くてよい買い物でした。

4 2016-02-18

• パワー:3
充電すればどこでも使えるので、寝室で寝ながら趣味の落語を聴くのに重宝しています。外部入力端子もあるので、bluetoothに対応していない器機を聴くのにも充分。

5 2015-08-06

• パワー:3
受注番号 219820-20150729-078526211
最低価格検索でヒットし、ショップレビューも問題なかったため購入を決めました。
色は黒が売り切れのため白のみ。もし選べたなら黒にしたかもしれませんが、艶やかで清潔感のある白なので気に入りました。家の雰囲気とマッチするかといえば?ですが、小さく目立つものでもないので気にしません。
スピーカーを購入した経験がなく、音質に知識があるわけでもないので正当な評価ができる自信はありませんが、クリアでiPhone・iPadから直接音楽をかけるよりずっといいですし、娘はSkypeしよう時にスピーカーに耳を当てて喜んでいます。旅行に持って行くにもいいサイズ感です。
Bluetoothを使えるようですが、とりあえず説明書をまだ読んでないので端子で繋いで使ってます。