7,980円  買い物かごに入れる

5 2014-10-02

これは便利♪
現在トラックのラジオが不調でタブレットを持ち込み、ラジオ、テレビ、ビデオ、緊急通報、地図、ナビ、交通情報の閲覧などといろいろ使ってます。ただタブレットのスピーカーでは音量、音質共ダメでたまたま入った店で見掛た Bluetoothスピーカーなる商品を店員に勧められ買ってみました。音質は格段に改善しました。が、相変わらず音量はあまり大きくならず仕方なくヘッドレストに貼り付け耳の近くにすることで良くなりました。そんな折り、楽天セールの商品を見てたらハンズフリーになるものもあることが分かり、なら同時接続もしくは同時待ち受け出来るものがあるんじゃないかと検索の旅が始まり…。すぐにいろいろ出て来て中には複数台接続可能なものまで。ただし、どれも高い…。万単位するものばかりで予算オーバー。半ば諦め掛けたところ前面に出てなくて分からなかったが良く読んでいくとこの商品は2台の同時待ち受けが出来ると表記されており、かつセールで3980円(他社で普段は5000円以上)。即買いしました!音量はあまり期待してませんでしたが耳元に置く必要がない十分な大きさで、最初切り替えは携帯本体が鳴って自分で音を切り替えるのかなぁーと思ってたら、着信があると勝手に切り替わりました!嬉しい誤算です♪これだと聞き逃さず済みますね。いい買い物が出来ました♪

5 2014-09-18

• パワー:5
キッチンで音楽を聴きたくて購入しました
普段からiPhoneで音楽を聴くので、持ち運びしやすいBluetoothのスピーカーを安価で探していたらこちらの商品と出会いました。
家でも外出先でも使えるようにスタイリッシュなデザインのものを探していたので、ブルーに光るLED?も綺麗ですし、見た目的には大満足です。
肝心な音も、最高です。このサイズにしてこの音量言うことないです。
アウトドアにも使えそうなくらいの音量で、大音量時の音割れも気になりません。
私は車の中でも使用しています。
値段に関してももちろん電気屋さんなんかより格段に求めやすい価格でしたので、星5つにさせて頂きました。

5 2014-12-11

Bluetoothスピーカー
2011年設立のFlyStone社、なかなか素敵なBluetoothスピーカーを作ってくれました。KA901の型番ですが、正直、サンワダイレクトで扱っている400-SP040との差はロゴが入っているか否かだけではないでしょうか。車の中でiPhoneからの曲を聴くには十分ですが、ハンズフリー電話のスピーカー押して使うには少々ボタンが押し難い感じがします。それでも十分な機能なので星は5つのままにしました。

• USAGI1231さん
  • USAGI1231さん

5 2014-12-03

• 品質:3
  • パワー:4
車にスピーカーがなかったため
社用車用にBluetoothスピーカーが欲しかったのでこれを購入しました。
小さい割にものすごい音がいいとおもいます!
高温も低音もなかなかいい感じです!
ただ本格的を求める人なら低音がもう少し出たらいいかな・・・・
この小ささにしたら充分です!
電源ONにした時とか色んな時に音声アナウンスがあるんですがそれがださい。
パワーオンとか言わなくていい。
まぁ、そんな感じです!
小さい割に優秀なスピーカー!アナウンスがうざい。

5 2014-09-14

コンパクトでも迫力の音量
ASUS TransbookT100TAとペアリング。接続も簡単にできました。
室内メインの使い方なので、このサイズでも十分な音量です。音質はさすがにサブウーハー付ステレオスピーカーのようにはいきませんが、このサイズなら満足いくレベルです。
同種の商品が2種類あり、500円程安い方です。商品ページの外観写真ではFlyStoneのロゴマークが入っていなかったので、ロゴがない分価格が安いのかなと思っていたのですが、到着した品物にはFlyStoneのロゴが入っていました。

5 2014-11-30

• パワー:5
どこでも置けるスピーカーとして
スマフォ等のスピーカーとして購入です。
ペアリングは何の問題もなくOKです。
音量・音質ともに、ふつーに聞く分には問題ないでしょう。
電源ONしたときに、しゃべるのが余計なくらいかな(笑)

• Pecyanさん
  • Pecyanさん

5 2014-11-08

• 入出力端子:2
  • 音質:3
満足です
シンプルなデザインで持ち運びにもべんりです。
滑り止めもついているのでよかったです。

5 2014-12-06

• パワー:
スマホの音楽をスピーカーから夜でも静かに聞きたいと思い購入しました。
音量は夜でもうるさくないよう小さく設定できたので良かったです。
別の作業をしながら音楽を流すのに使用しているので音質はそこまで求めていませんが、
コンパクトな見た目なのに音質もなかなかです。
接続時などのアナウンスの音が大きくて最初びっくりしましたが
それを除けば満足して使っています。

4 2014-11-03

• デザイン:4
コスパが良い
シンプルなデザイン
必要最低限なファンクションボタン
安価な割にはよい質感
さすがにS社のものと比べると、(若干大きさも小さいため?)低音の響きが足りない感じもしますが、ほぼ半額でこの音なら十分でしょう。
私は軽自動車の中と仕事場(約280平米)で使っているのですが、
仕事場では音が響きやすいこともあって、これ一台で十分です。
軽自動車の中では低音が足りないのが露呈してしましますが、元々純正の大したことないカーステレオでしたので、聞き流す分には問題ありません。
むしろCDなどでとられるスペースを考えたら、、、
それにドリンクホルダー(運転席と助手席の間。サイドブレーキの後ろ)にすっぽりと収まってしましますので場所も取らず、車のど真ん中から響く音は意外と耳触りがよく、気に入っています。

4 2016-06-04

• デザイン:3
  • パワー:3
白を注文、白のタッチペンが。
FlyStoneの製品のロゴなしバージョンのような商品。
メーカーはどこなんでしょう、隅々までチェックしてみましたがよくわかりません。
使い方は箱に英語で書いてあります。でも簡単な日本語のマニュアルがついていました。
スマホの音楽を聞くためだったので、値段を考えると音質はそれなりだと思います。
音声案内はいらないなぁと思います。
それより、液晶画面をつけて欲しかった。
例えば、電源を入れると『Power ON』と音声案内があります。
わりと大きい声なのでちょっとびっくりします。

5 2014-10-31

219820-20141028-0192967324
デザインいいですね。
音量の幅も結構あり、細かく調整できるので使いやすいです。
音質も問題ありません。
昔使ってたiPhone3GSをiPod代りにして使ってますが、iPhoneの音量最大でスピーカーの音量を下げるより、スピーカーの音量を最大にしてiPhoneの音量を下げた方が音質はいい気がします。
イコライザの設定によるのかもですが。
ただスピーカーの音量MAXなので、他の機器を接続する時には注意しないと大変な事になりそうです。

4 2014-09-23

• デザイン:4
  • パワー:5
ペアリングはあっという間にできました。掌サイズでどこにでも置ける便利なスピーカーです。電源アダプタがコンセントではなくUSB端子なので、そこだけうっかりしました。重低音はあまり感じませんでしたが、クリアな大音量が出ます。スマホで動画を観ると画像と音が少しずれますがこれは本機のせいではなくスマホの問題のようです。白を選びましたが、安っぽさがなくすっきりしていてお洒落です。

4 2016-02-18

• デザイン:3
  • 入出力端子:3
  • 音質:3
  • パワー:3
充電すればどこでも使えるので、寝室で寝ながら趣味の落語を聴くのに重宝しています。外部入力端子もあるので、bluetoothに対応していない器機を聴くのにも充分。

• れい8013さん
  • れい8013さん

5 2015-03-11

• 音質:
  • パワー:
商品は、まだ使用していないので解りませんがレビューがとても良いので期待してます。
商品がホワイトだったのでタッチペンもホワイトをつけて頂けるのかと期待してましたがブラックでした。
頂けるだけありがたいので、ワガママ言えませんが…

5 2014-11-29

いい感じ
音もすごく綺麗で、見た目もカッコイイ!2台目購入を考え中です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー