【ただ今バーゲン中】【正規品 純正品 3ヶ...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • LED160球の照明を探していて、こちらが送料込で一番安かったのでこちらのショップで購入しました。(送料・税込3900円)今までショボい照明を使っていたので明るさも満足です。レビュー書いてメール便無料となっていたので「レービュー書いて送料無料」を選んで購入画面でも一応、配送方法をメール便にしておきましたが送料無料で宅配便で届きました。【追記】毎回パワーレベルを最高にして使用する為、数回使用すると明るさが不足になりその都度6本の電池交換。も ・・・(続きを読む
  • Miaowwwさん
  • 3 2014-10-23
  • 妥当です。
  • まだ使用しておりませんが値段なりの物ではないでしょうか。電池が6本っも要るのが微妙ですが値段を考えれば妥当なのかもしれません。持ち運びやすい大きさです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

お気軽照明
単3電池6本で使用できるので、エネループを使用しています。
カメラに調節取り付けできるので、便利でる。人に向けるとさすがにまぶしいかもしれません。

4 2015-12-15

充分です
手作り商品の撮影用に、購入しました。充分な光量があります。これでお天気を待たなくても、よくなりました。惜しむらくは、充電器とのセットだったらよかったなと思いました。

• Distortingさん
  • Distortingさん

4 2015-07-07

想像以上に明るい(あと、大きかった…)
まぁ、よくよく考えれば明るいしそれにあわせて大きいんですけどね(苦笑)
大体届いて箱をあければ説明書が読めなくてもどうにかなります。説明書は英語と中国の方のです(簡体の方かな?どっちだか忘れた)
あと、やっぱり蓋がパナのビデオカメラのバッテリーを付けられるように穴が大きく空いてまして…気になる方はプラ板なんかで見えないようにすると良いかと思います(自分は電池入ってるのをぱっとみわかるのでそのままにしてますが)

5 2015-10-20

価格のわりにしっかり光る
結構明るいです。
この値段でこれだけ光れば十分です。
ただ今回商品写真用に購入したのですが、一灯だと少し暗いかな。もうひとつあればばっちりだと思います。
安いのでまた購入するかもしれません。

4 2015-09-24

コスプレ撮影用
テストで何度か点けただけですが、小さいのに結構な光量です。
持ち運んで使う事が多いので、嵩張らずに詰められるので
多灯撮影にも良さそう
暗所での人物撮影だと一番少ない光量でも眩しそうです。

5 2015-09-14

光量いいかんじ
外に持ち歩けるように購入しました。いいかんじです。
ただ、光量がもうちょい弱いところからスタートできればよかったなー!とは思いました。場所離しておけばいいだけなんで構いません。
持ち歩きとかもしやすいと思います。

4 2015-08-05

明るいは明るいのですがあまり遠くには光が届かない感じ。

4 2015-08-01

明るい
とても明るく、使いやすいと思いました。
とても良い物を買ったと思います。

5 2015-06-25

明るい
ものすごく明るくてびっくりしました。ボタンで明るさの調整ができる所もすごくいいですね。

4 2015-06-23

明るいです
説明書が日本語ではないのでそれは不便ですが説明書がなくても使えそうです。ライトの明るさはとても明るいので夜の撮影でも充分明るく撮れそうです。

5 2015-06-10

ちょーあかるい
写真用に購入。 影が消えていいです。 さいこー。電池駆動もいいです。 これより大きいサイズは、専用バッテリーなので持ち歩きに不向き。
アウトドア撮影に最適。

5 2015-06-06

予想以上に明るく、かなり便利そうです。
乾電池で使えるのもいいですね。

4 2015-03-12

良いと思います。
とても明るくて満足です。オモチャ!っぽくもなければ、とても頑丈!ともいえないといった作りです。リモコンがあればいいのに。

4 2015-02-06

よい
写真を撮るのに買いました。
明るくていいです。
説明書が日本語じゃないのでわかりづらい部分がありました。

4 2015-02-03

2台目です
2台目の購入です。
某ビデオカメラショップで売っているものと
ほぼ同じで機能は同じでも値段は半額
明るさもかなり満足しています。
色温度変換のプレートが入っていますがそれは使用せず
A-5のフィルターをサイズに合わせて切って使用しています。