【ただ今バーゲン中】【正規品 純正品 3ヶ...(エマース(EMERS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-27
  • LED160球の照明を探していて、こちらが送料込で一番安かったのでこちらのショップで購入しました。(送料・税込3900円)今までショボい照明を使っていたので明るさも満足です。レビュー書いてメール便無料となっていたので「レービュー書いて送料無料」を選んで購入画面でも一応、配送方法をメール便にしておきましたが送料無料で宅配便で届きました。【追記】毎回パワーレベルを最高にして使用する為、数回使用すると明るさが不足になりその都度6本の電池交換。も ・・・(続きを読む
  • Miaowwwさん
  • 3 2014-10-23
  • 妥当です。
  • まだ使用しておりませんが値段なりの物ではないでしょうか。電池が6本っも要るのが微妙ですが値段を考えれば妥当なのかもしれません。持ち運びやすい大きさです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

お気軽照明
単3電池6本で使用できるので、エネループを使用しています。
カメラに調節取り付けできるので、便利でる。人に向けるとさすがにまぶしいかもしれません。

4 2015-12-15

充分です
手作り商品の撮影用に、購入しました。充分な光量があります。これでお天気を待たなくても、よくなりました。惜しむらくは、充電器とのセットだったらよかったなと思いました。

5 2015-10-20

価格のわりにしっかり光る
結構明るいです。
この値段でこれだけ光れば十分です。
ただ今回商品写真用に購入したのですが、一灯だと少し暗いかな。もうひとつあればばっちりだと思います。
安いのでまた購入するかもしれません。

4 2015-09-24

コスプレ撮影用
テストで何度か点けただけですが、小さいのに結構な光量です。
持ち運んで使う事が多いので、嵩張らずに詰められるので
多灯撮影にも良さそう
暗所での人物撮影だと一番少ない光量でも眩しそうです。

5 2015-09-14

光量いいかんじ
外に持ち歩けるように購入しました。いいかんじです。
ただ、光量がもうちょい弱いところからスタートできればよかったなー!とは思いました。場所離しておけばいいだけなんで構いません。
持ち歩きとかもしやすいと思います。

5 2014-11-17

思ったより明るい
小さいけど明るくて暗いところでの撮影には十分役に立ちそうです。

• tara244さん
  • tara244さん

5 2014-10-24

純正でなくとも・・・
電池も予想以上にもってくれたし、明るさにも不満はありません。ビデオカメラの照明として純正でなくても充分活躍してくれました。

5 2014-10-04

とても満足でした
初心者ですが、とても使いやすくお値段以上の価値があると思います。持ち運ぶ際は衝撃に気を付けた方がいいですが、買って損はないと思います。

• Distortingさん
  • Distortingさん

4 2015-07-07

想像以上に明るい(あと、大きかった…)
まぁ、よくよく考えれば明るいしそれにあわせて大きいんですけどね(苦笑)
大体届いて箱をあければ説明書が読めなくてもどうにかなります。説明書は英語と中国の方のです(簡体の方かな?どっちだか忘れた)
あと、やっぱり蓋がパナのビデオカメラのバッテリーを付けられるように穴が大きく空いてまして…気になる方はプラ板なんかで見えないようにすると良いかと思います(自分は電池入ってるのをぱっとみわかるのでそのままにしてますが)

4 2014-09-02

Yongnuoという中国メーカーの製品を並行輸入したものとみられ、日本語マニュアルがない。まあマニュアルが必要なほど難しい操作はないのでこれは無問題でしょう。
かなり軽量なボディのため、土台の安定性に不安がある。三脚などで固定してしまったほうが良いと思う。
値段にしては光量は十分にあり、コストパフォーマンスは高い。とにかく低予算で商品撮影などをしたい人はこれで事足りるのではないかと思う。コンパクトなので置き場所にも困らない。

4 2015-08-05

明るいは明るいのですがあまり遠くには光が届かない感じ。

4 2015-08-01

明るい
とても明るく、使いやすいと思いました。
とても良い物を買ったと思います。

5 2015-06-25

明るい
ものすごく明るくてびっくりしました。ボタンで明るさの調整ができる所もすごくいいですね。

4 2015-06-23

明るいです
説明書が日本語ではないのでそれは不便ですが説明書がなくても使えそうです。ライトの明るさはとても明るいので夜の撮影でも充分明るく撮れそうです。

5 2015-06-10

ちょーあかるい
写真用に購入。 影が消えていいです。 さいこー。電池駆動もいいです。 これより大きいサイズは、専用バッテリーなので持ち歩きに不向き。
アウトドア撮影に最適。