20,743円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-06

• 使いやすさ:5
ミシンってなんだっけ・・・?
というレベルの人間でもどうにか使えるようになりました。
ソファーを買い替えたので自分でカバーを作ってみたい、と
無謀にも思ってしまった上での
完全なる衝動買いでしたがそれでも基本の基本には充分です。
付属のDVDが素晴らしいと思いました。
多分ワタシにとっては生涯で最初で最後のミシンになると思います。

5 2014-04-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
25年ぶりにミシンを使いましたが、付属のDVDを見ながらやったので、問題なく作れました。幼稚園バックも、幼稚園グッズの作り方の紙が入ってたので、それを見ながら作ったら、数時間で作れました。
電源付けたら手元のライトがつくから、よくわかります。初心者や、飾り縫いを必要としない人なら、十分です。かわいくするには、アップリケで対応できるので。
持ち手はないですが、抱えて持てば全く問題ないし、コンパクトだから収納にも困りませんでした。キティちゃんを購入しましたが、キティちゃんだらけでもなく、大人になっても恥ずかしくない感じです。ミシン糸もキティちゃんで、これが意外にうれしいです!

5 2013-12-07

• パワー:5
おすすめです。
注銀行振込み後、翌日に届きました。(2週間程)とり置きをお願いしたのですが、丁寧に対応して下さいました。約1万円のキキララミシンを買ったばかりだったのですが、それもデザインが可愛く機能もほどほど満足だったのですが、このミシンを見つけて、値段は倍ですが、思い切って買い替えて正解でした。1万円の物に比べ、手元ランプもあり、静音で、パワーもあります。何よりほぼ初心者の私としては、使い方DVDがついていたのがありがたっかたです。いろいろな縫い方の方法がよく理解できました。実践はこれからですが、頑張ります!

5 2013-09-10

• 使いやすさ:4
かわいい!!使いやすい!
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
私の母はコンピュータミシン、私は高校入学時に買ったジグザグミシンを持っており、それほどの機能を求めてはいなかったので、当初キキララの別モデルを買うつもりでしたが、近所のミシン屋さんに強硬に反対され、いろいろ探した結果こちらを購入することにしました。早速母(娘からみたら祖母)と娘でいろいろ作ってみています。十分実用性のあるミシンだと思います。注文の翌日届いて、誕生日まで開けるのを待って、ぞうきん、エプロン、さらに夢はひろがりつつあります。ありがとうございました。

5 2013-12-17

• パワー:5
かわいい~
かわいいです(*^^*)
フリースでネックウォーマーと、愛犬に服を作りました。
フリース四枚重ねてもスイスイ縫えました。
糸調子も慣れたら早く整うようなってきたし、楽しいです。
使ってたら針付近からコロンと、ねじとわっかが。
どこからかわからず、ミシンに貼ってたフリーダイヤルに電話したら、まだ買って間もないのでジャガーさんが新品に取り替えてくれるそうで、明日届きます!
安心です。

5 2015-12-11

かわいいです!
娘に購入しました。キキララ、また、ブームがきているので、とても、喜んでくれると思います。同じものがこちらでは、送料とられます。お安い上に、送料無料で嬉しいです。私もほしくなりました♪

• mahiro444さん
  • mahiro444さん

5 2016-09-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 商品を使う人:親戚へ
小4の姪にプレゼント
おもちゃのミシンをせがまれましたが、この先も使えるようにこちらに。
とても喜んでました。
夏休みの自由研究に作ったようで写真が送られてきました。

• ujyoumayuさん
  • ujyoumayuさん

5 2016-12-27

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
娘用に購入です
小学校高学年になる娘のファーストミシンとして購入しました。
子供の腕力でも持ち運べる位の重量です。
商品紹介のところに書かれていないのでわからなかったので今回は購入しませんでしたが、フットコントローラーも付けれるということなので、別に購入しようと思います。
縫い方の変更はダイヤル式でこちらも小学生の力で不通に回せる硬さでしたので使うのが楽しみなようです。
お手ごろな価格帯ですので静音性、パワーなどの評価は☆3にしてありますが、ファーストミシンとしては十分な性能だと思います。
キャラクターものでもしっかりとした使い勝手を実現しているのでお勧めです。

4 2015-09-30

• 使いやすさ:
今までは、母が昔買った大きくて重たいコンピューターミシンを使っていましたが、そのミシンも遂に壊れてしまったので、重たくないコンパクトミシンを探していました。
どうせなら可愛いミシンがいいなぁと探した所、こちらの商品をみつけてすぐ購入しました!
まだ使っていないのですが、デザイン、サイズが期待通りの物でした。
キキララのデザインが可愛いし、念願のフットペダル付きなので、今から使うのが楽しみです。ボビンがいっぱいついていたのも嬉しかったです!
敢えて言うと、ハードカバーがあったらよかったなぁと思うので星4つです。

5 2015-08-24

• 静音性:3
  • パワー:3
かわいいです☆
頼んで2日で届きました!私はキキララを頼みました。
取り扱い説明書もDVDもついてて、ミシンは高校生ぶりの私でも簡単に操作できました!
届いた箱もサンリオでかわいくて、捨てるのがもったいないくらいです。やはり少し重めですが持ち運びには後ろに手を引っ掛けるところがあるので十分です。
届いて早速フェイスタオルで雑巾を何枚か縫いましたがいい感じにできました。
レビューを書くと保証が5年になるというのも魅力です!
手縫いを卒業して楽になりました。お手頃価格でオススメです。
これから色々作ってみたいと思います!

5 2015-03-12

• 使いやすさ:
もうすぐ小学2年生になる娘のために購入しました。
もちろんまだ1人ではできませんが、慣れたら使いこなしてくれそうです。
ただ、片手で電源スイッチを操作するのは難しそうなので、別売りのフットコントローラーを同時に購入しました。
マイメロディがすごく可愛くて大変喜んでいます。プレゼントで頂いたカラフルボビンもとても気に入っていました。
ミシンのカバーがビニール製の白い無地だったのが残念でしたが、娘はマイメロディの布で作ってみる、と張り切っています。
注文してから、いつ届くの?いつ届くの?と心待ちにしていたので、すぐに発送していただけて良かったです。ありがとうございました。

4 2014-03-06

• 使いやすさ:
かわいいです(*'-'*)
子供の入園に備えて購入しました。もともと裁縫などは全く興味がないのですが、手縫いで入園グッズを作るのは大変かな、とミシンを購入。自分のテンションを上げるために「せめてかわいいミシンを♪」と思いこちらの商品に決めました。
届いてみると外箱からすごく可愛くて箱ごととっておきたい感じです。操作説明のDVDもとてもわかりやすいです!まだ使用していないので機能についての感想は書けませんが、初心者には充分すぎる機能がついているのだと思います。唯一ざんねんだったのは、持ち運びの取っ手がついている保管用ケースが付属されていれば言うことがなかったのですが・・・・。(安価なのでがまんですね。)サンリオイラスト入りのケースがオプションで売っていたら買います、きっと。

• ユビィさん
  • ユビィさん

4 2013-12-14

• 使いやすさ:5
小物を作るために小さめのミシンを探していてこちらのミシンを見つけました。周りからははまると大きいものも作りたくなるからと大き目のコンピューターミシンを勧められましたが、可愛いデザインのものがなく、結局このミシンにしました。
可愛い見た目に、シンプルな機能でとても使いやすいです。
ミシンを触る度に嬉しくなるし、工夫次第で大きいものも縫えそうです。
他の方のレビューにもありますが、持ち手がない点が少し不便ですね。
軽いとは言っても女性が運ぶには本体を抱えなくてはいけません。
こちらのショップは掲載情報と特典を含めた実際の在庫情報にタイムラグがあるので、
急いで必要な方は事前に確認をとられることをお勧めします。

5 2017-10-13

とても可愛い
キキララ大好きでこちらにしたのですが、とても可愛いです!子供達が大喜びで食いつきがすごいので、寝てる間でしか使えそうにないですが。笑
使い方もDVDで教えてくれるのでスムーズにできそうです。
購入の時にお電話で足踏みについて聞いたのですが、丁寧に教えてくださり足踏みも購入して正解でした。ありがとうございました。

4 2015-11-29

• デザイン:4
かわいいです。
子供の入園準備に購入。手元ライト付きでキティーちゃんが欲しかったので選びました。1週間の旅行前に注文して帰宅後の希望配達日に届けてもらおうと思い詳細をメールしたら電話がきて丁寧な対応をして頂きました。カバーが柔らかい白いビニール素材なのが残念な点です。糸が付いていないのですぐ使えず、まだ未使用です。かわいいのでこれから使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン