2010/05/12
    a_tresoroさん
    この押さえは便利です!幅が狭い部分には良く使います。 お財布と自分で作っているので重宝しています!
    注文日:2009/10/06
    2014/04/11
    方押え
    私が思っていたのは使えないというのが分からず注文確定してしまいましたが、確定前に質問しなかった私のミスでしたが丁寧に説明頂き、これはこれで使用頻度も高いので万が一どこかにしまっても大丈夫ですね。 今回もとても親切に対応して頂けてまた困ったことがあったらきちんと相談してから購入しようと思いました。 とっても親切かつ丁寧な対応ですのでこちらは☆5+です!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/27
    2014/02/09
    我楽多散人さん
    ファスナーの取り替えの縫い付け
    通常のミシン押さえではファスナーなどの縫い目の接近した場所には上手く縫えません。これで調整しながら縫うことで簡単に作業できました。ファスナー専用の押さえもあるのですが。こっちだけで十分こなせました。
    注文日:2014/02/01
    2011/04/07
    door-to-doorさん
    これは便利!
    急遽決まった保育園の布団カバーを作るために、購入しました。 使った感想はとても驚くほど、便利です!ファスナー付けやパイピングにも使えるようなので、これからもがんがん使っていきたいと思います。 またショップの方が丁寧な対応をしてくださり、とても信頼の置けるお店だと思いました。 電話でミシンの型番を確認してくださり、すぐに発送していただいたおかげで入園前に布団カバーを作ることができました。 またお買い物をしたくなるお店です。
    注文日:2011/04/02
    2010/12/03
    masayokatumiさん
    大変丁寧で迅速。 電話相談したのですが余りにも丁寧かつ親切な対応で感動しました。ここまで丁寧親切だとまた購入したくなります。
    注文日:2010/10/28
    2012/07/02
    torakumisanさん
    自分の時間
    自分ひとりの昼下がりを楽しめる商品の一つです。
    注文日:2012/06/26
    2012/12/06
    ミシン購入と合わせて購入しました。 ですが、ミシン本体に片押さえがついていました・・
    注文日:2012/09/22