4.55 (5,969件)
34,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 5,969件)次のページへ

5 2024-02-27

• サイズ:4

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

学生時代の家庭科以来、かなり久しぶりにミシンを使用しました。
ほぼ何も覚えていない状態からのスタートでしたが、丁寧な説明書のおかげで10〜20分程で雑巾4枚縫えました。
比較対象がないのでよく分かりませんが、動作音はうるさいとは思いませんでした。
夫がデニム生地を縫っていたいと言っていて、厚手の生地にも対応できるとのことで楽しみです。

5 2024-02-27

とても使いやすい
子供の入学用品を作るために購入しました。説明書がシンプルでわかりやすく、高校生以来のミシン使用でしたがスムーズに始められました。音が静かで、手元のライトも使いやすいです。送り歯が多いので、布を軽く押さえているだけで進むので楽ちんです。刺繍などの機能はいらないので、この電子ミシンが自分にはぴったりだったと思います。これから長く活躍してほしいです。

5 2024-02-19

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

買ってよかった♪
これまで家庭用コンピューターミシンを使用していて満足していましたが、シンガーの電子ミシンはとても安定感があって使い勝手がすごくよいと感じました。同メーカーの機器を比較しているわけではないので、正しくはないかもしれませんが、個人的にはそのように感じました。縫い初めで端布が食い込むこともなく、ストレスがなくてとても嬉しいです。

4 2024-01-15

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:4

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

初めてのミシン選びで、4万円迄でシンプルでパワー、耐久性のある物を探していて、評判のこの機種を
購入しました。使用感は比較する物が無いのでなんとも言えませんが、音も静かですし、ずっと作りたかった物も2時間ほどで出来て、満足しています。これからいろいろ挑戦したいと思います。

• yu-ko_2009さん
  • yu-ko_2009さん

5 2024-01-14

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

手縫いに疲れて購入しました。
引っ越しの時に実家に置いてきたので、
ミシンを使うのは、とても久しぶりです。
針通しが、以前使っていたものと違っていたので少し迷いましたが、あとは説明書通りにスムーズに準備できました。
刺繍などする予定はないので、シンプルなミシンをいろいろ検討して決めました。
ハードケース付きであることも決め手の一つでした。
実際に使ってみての感想は、
縫い目がとても綺麗で調節なしで縫えたので大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2023-09-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
数十年ぶりのミシンで緊張したが、説明書を見ると親が使っているミシンとそれほど変わらず。
おそるおそる使用開始してみたところ、手が感覚を思い出して簡単に使うことができた。
余計な機能もついていないようだし、キルティング生地もタオルも普通に縫えて助かる。
こういうシンプルな物が、私には一番使い勝手がいい。

4 2023-09-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
自分のミシンを持つのは初めてですが、説明書と実機の操作で準備もスムーズに使い始めることができました。フットコントローラーが標準装備なのもポイントが高いです。試しにお弁当袋を1つ作った現時点では、ストップ時に針が上で止まる感覚に慣れていないのと、端っこの返し縫いが引っかかってしまうのが気になりますが、これからが楽しみなミシンです。

5 2023-09-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
1台すでに使用しているのですが、使い勝手がとてもよく2台目を購入しました!
自動糸調子がついているので面倒な調整も必要なく、縫い目やロック等の選択もわかりやすくて
とても使いやすいです。
フットコントローラーが少し軽くて心配ではありましたが、実際に使うと全く問題はありませんでした!!
すごくいいミシンに出会えたと思ってます!

• yrumiさん
  • yrumiさん

5 2024-04-10

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

とても満足です。ジャノメの小さい電子ミシンからの買い替えですが、とても滑らかでパワーがあります。操作も簡単で、デザインもシンプルで大満足です。買って本当に良かったです。長く大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-06

コンパクトでパワー有り
パワーがあり、慣れれば使いやすそう。だだ、パワーがあるせいか若干音が気になる。

5 2024-03-28

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

対応も早くてとても良かったです
ミシン自体しっかりしていて縫いやすい
音も静かでした(^^)

• tkr3104さん
  • tkr3104さん

5 2024-03-28

• デザイン:4
  • 仕上がり:4

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

ジャノメの安価な電動ミシンを3年ほど使いましたが、裁ち目かがりの機能が無かったため、買い替えました。
簡単な巾着を作ってみましたが、問題なくきれいに作れました。裁ち目かがりもばっちりです。
返し縫いだけは以前のミシンとは違う感覚があるので、慣れが必要そうです。

5 2024-03-25

買ってよかった
40年ほど使っていたミシンがダメになり、新しいものを探していました 。自分なりの、こだわりの5つのポイント ( 自動糸調子、 自動糸通し 、ハードケース、 フットコントローラー 、7枚刃送り)を全てクリア、その上 ある程度の重さもあり 、迷わず 購入しました。 発送も早く届きました 。

5 2024-03-20

モニカピクシーDX5760R
今まで工業ミシンを使ってましたが、引っ越しをきっかけに、こちらのミシンに変えました。シンプルで、操作簡単で手元が広くて縫いやすかった。カーテンを縫いましたが、スピード出してもびくとましない安定感。音は工業用に比べたら静かな方だと思います。

4 2024-03-05

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • パワー:3

機種選択:最新型DX5760R(レッド)

本体は通常サイズで重さもまあまああります。ハードケースもフットコントローラーも付いていて、ほどほどの値段で手に入り満足です。レビューで保証が5年に延長されるのも良い。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン