4.59 (9,162件)
53,790円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 9,162件)次のページへ

4 2022-08-11

• 使いやすさ:3
使っていたミシンが調子が悪くなってきたので
色々悩んで欲しかった機能が付いているし
初心者からプロまで満足して使えるというのでこの機種を購入しました。
期待値が高かったので星は4つで。
まだ使い始めたばかりですが、音も静かですし使いやすいと思います。
気になっている点は返し縫いが今までのミシンと比べると遅いのでちょっとがっかりしていますが
糸切り機能など使いやすい機能も色々ついているので
慣れれば使いやすくなると思っています。
せっかく買ったミシンなので使いこなせるようになって
活躍してもらいたいと思っています!!

5 2022-08-11

• 使いやすさ:5
悩みに悩んでついに購入したマイミシン♪ミシンを扱うのは学生以来なので、20年以上ぶり(笑)色々なミシンがある中で、自分の中で自動糸調子・フットコントローラー・ワイドテーブルが譲れないポイントで、さらにこちらの機種は自動糸切り・押さえ圧調整もついているのが決め手となり購入!使用してみた感想としては、フットコントローラーのお陰で久しぶりのミシンでも自分のペースで出来てすごくやり易い!音も本当に静か!そして自動糸切りもとっても便利!おまけでついてきたテフロン押さえのおかげで、食事エプロンを縫うのも楽々♪まだ厚みのあるものは縫ってないので、パワーについては分かりませんが、今のところ使い易くて大満足!悩み抜いて買った甲斐ありました( ´艸`)

5 2022-06-17

• 使いやすさ:5
15年ほど使っていたミシンの調子が悪くなったので買い換えです。
少し使っただけの感想ですが、買って良かったー?(^o^)/
針、ボビンもついているので糸さえあれば、すぐ縫えます。
そしてめっちゃ静か( 〃▽〃)
パワーについてはがっつりしたものはまだ縫ってないので不明です。
コンシールファスナー&テフロン抑え付きなのはコスプレ衣装作りには欠かせないのでとっても嬉しいサービスです( 〃▽〃)
5年保証は嬉しいのだけど、残念ながら往復送料無料は1年だけ…結構大きくて重いのでいくらかかるのかなーと少し心配です。

5 2022-05-22

• 使いやすさ:5
ミシンを扱うのは20数年ぶりで、シンガーミシンは初めてでしたが、付属DVDや使用の手びきを見たらすんなりとスタート出来ました。ゆっくりなスピードだと音は静かだし、振動もさほど気になりません。練習を兼ねて簡易なズボンを縫ってみましたが、自動糸調子で縫い目は綺麗だし、糸切り機能付きでストレスなく作れました。思い切って購入して良かったと思っています!

5 2022-05-11

初めてのミシン
洋裁に挑戦しようと思い立ち、初めてミシンを購入しました。裁縫経験は、義務教育でやったレベルと、手縫いで簡単なドール服を数点作った程度です。
使い方については説明書に丁寧に書かれているため、試し縫いの範囲では問題なく使えています。液晶画面も見やすく、ボタンでの操作もわかりやすいです。針への糸通しは慣れるまでちょっと手間取りそうだと感じました。
静音設計とのことで、縫う音はほとんど気になりません。ただ、ボタンを押した際などの電子音はそこそこ大きいので夜間の使用は避けたほうがよさそうです。
全般的に、初心者でもかなり使いやすいつくりになっているのではないかと思います。奮発して買ってよかったです。

• S7336さん
  • S7336さん

4 2022-05-06

• 使いやすさ:4
20年ほど前のシンガー電子ミシンからの買い替えです。
以前のミシンもまだ使用できるのですが、パワー不足、布送りの弱さを
長年不満に思いながら使っていました。
買い替えにあたり、おなじメーカーのシンガーと手芸屋さんの店員さんに
おすすめされたことのあるJUKIで迷いましたが、最終的には本体重量の
軽い、シンガーに決めました。
(重いと出し入れが、おっくうになりそうなので…)
初めてのコンピュータミシンだったので、説明書を見ながら使っています。
自動糸切とても便利です。
子供のレッスンバッグの持ち手つけも楽々できて感動しました。
今までの苦労は何だったの!?というかんじです。
思い切って買い替えてよかったです。

5 2022-04-27

• 使いやすさ:4
使いやすくてご機嫌になりました。
今まで使っていた電動ミシンが壊れたので
新しいミシンをさがしていました。
こちらのコンピュータミシンに出会って購入。
購入理由は、壊れにくい、扱いやすい、ボタンホール機能が充実、保証期間が長め。
到着も早くて嬉しかったです。
使い方説明書は、私には少し解りづらくて付属のCDと一緒に観て理解できました。
実際に使用してみた感想は、音が静か(^^)
今までのミシン音が嘘のように感じて
一日中使いまくりました。
下糸の不備があったりすると綺麗に縫えなかったりするのが発見しやすくてとても使いやすく感じました。
シャップの方の対応も親切丁寧でても良かったです。
また、必要な物があったらこちらのショップで購入したいです。

5 2022-04-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
以前使用していたシンガーミシンが故障してしまい、今回も使い慣れたシンガー製を選びました。が、以前のものとは比べ物にならないくらいとにかく音が静かで、下糸のセッティングが簡単すぎ(というか不要)で感動しました!また以前と同様に自動糸調子・自動糸通し・自動糸切りが付いていて(正直この3点はもう手放せない..)、今回は抑え圧調節機能付きという、趣味で使うだけの自分には十分すぎる性能です。パワーもそこそこで、11号帆布8重の箇所も何とか縫えました。
数日かけてトートバッグや子ども用品を数点縫いましたがミシン自体にトラブルは全くなく完成させることができました。
ただ一点、自動糸通し器が上がっていかない(抜けない?)事がよくあります。何度かレバーを押さえると上がり、糸も通せてはいますがそういうものなのか、自分の使い方が間違っているのか不具合なのかわかりません。

5 2022-04-19

• 使いやすさ:5
裁縫、ミシン全くの初心者です。幼稚園児の体操服のゼッケンを付けました。付属のDVDを20分ほど見るだけで難なくミシンの使い方はわかりました。それからすぐに問題なくゼッケンを縫い付けることができました。裁縫超初心者でもすぐにとりあえずの使用ができたのは、5万円分のサポートがあってのことなんだろうと感じます。
一つ難点を挙げるとすれば、幼稚園児の体操服のサイズからすると、作業台がむしろ大きすぎるのかもしれません。生地の取り回しをする時に、台が引っかかることがありました。それも使い慣れていないからなのかもしれませんが…。
それを含めても十分5万円の価値のある品だと思います。
あと、糸と同時購入しましたが、それでも即日発送して頂けたのは助かりました。

5 2023-04-17

• 使いやすさ:4
10年以上前のミシンからの買い替えです。使用してみたところ、まず、こちらのミシンはとても音が静かです。速度を遅めにすればガタガタ音は殆ど聞こえません。少し厚めの生地も、針が止まる事も無くきちんと縫えました。自動糸切りやその他の新しい機能もとても便利です。
家庭で使うミシンとしては、満足できるお品だと思います。

• ayachan1815さん
  • ayachan1815さん

4 2023-03-27

• 使いやすさ:4
ずっと使っていたかなり古いミシンが調子悪くなり、買い替えを検討しました。
使い方が分かりやすく説明されているDVDが付属されていてとても良いと思います。
下糸が絡む状態になってもしっかり見直したら対処法がわかり解決して助かりました。
それに自動糸切りがついている機種にしようか迷ったのですが、使い出すととても便利で正解でした。
フットコントローラーや大判テーブルも付属されていて使いやすいです。
まだ直線縫いしか出来てないので、これからいろいろな縫い方にチャレンジしてみようと思っています。

5 2023-03-27

• 使いやすさ:5
こちらのお店では2回目のミシン購入です。
仕事で毎日15、6時間動かしているため予備でもう一台購入しました。セールで一万円引きになっているタイミングで購入できました!
いつも使用しているメーカーとシリーズなので安心して使えます。
必要なオプションは全てついており、この価格で買えるのはこの一台ではないでしょうか。
刺繍など高度なものを必要としない、しかしただ縫うだけでは使いにくいので必要なオプションは全て欲しい、と、ちょうどいいランクのモノです。

5 2023-03-18

• 静音性:
  • 使いやすさ:
長年使っていたミシンが動かなくなり、ないならないで何とかなる!と思っていましたが、、。
この春から入園する孫のためにあれこれ作ってやりたくなり、散々調べてこちらを買いました。
昔のものと違い軽くて、サッと取り出せてパッと使えそう。デザインも可愛くテンションが上がりますね。
家にミシンがあると町の生地屋さんを覗くのが楽しみになります。YouTubeにもミシンを使ったハンドメイド動画がたくさんありますね。
これから色々作ってみたいと思います。

• mi4371さん
  • mi4371さん

5 2023-02-24

• 使いやすさ:5
このミシンにして良かった!
中学生以来ミシンを触っていませんでしたが、保育園の準備のため購入。とても苦手意識があったのですが、こちらのミシンは初心者でも分かりやすかった!
子供が寝てからの作業になるので夜に使うことになるが、音も静かでとても良かったです。それに厚手のものも縫えたので満足です。これからも大切に使いたいと思います。ミシンに対する苦手意識が消えました!

4 2023-01-15

• 静音性:
  • 使いやすさ:
悩んだ挙げ句、こちらのミシンに決めました。決め手は高精度糸調子の機能が付いているからです。母親に昔は糸調子機能がなくてミシンを上手く使えず、使用を止める人が多かったと聞き、標準でも自動でもない高精度と書かれたこちらに惹かれました。
入金してから翌々日に届きました。まだ使っていないのでわかりませんが、付属のDVDをパソコンで見ることが出来ました。とてもわかりやすくて、初心者でもセットし操作出来そうです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン