4.51 (1,162件)
41,738円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,162件)次のページへ

5 2014-03-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
妹の結婚祝いに購入しました。
セットで、フットコントローラーとワイドテーブルがついているものを選んだのですが、便利そうとのことで非常に喜んでいました。

5 2014-03-21

• 使いやすさ:5
娘の幼稚園バッグ等を作るのに購入いたしました。私にしては高額ですがこのミシンにしてよかったと思います。糸の自動調節、糸切などとても便利です。もう少し軽ければ出したりしまったりが楽にできるのになー。

5 2014-03-20

• サイズ:
良かったです
とても忙しい時期かと思いますが、とても、お店の対応がよく感謝しています。
子供の幼稚園の入園のために購入しました。
頑張って作りたいと思います。

5 2014-03-20

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
初めてミシンを購入するので、いろいろと不安でしたが、こちらで購入して良かったです。
どのミシンを購入すればいいのか迷っていたら、丁寧に対応していただけました。
子供の入園準備のために購入しましたが、これを機に、活用したいと思ってます。

• たーKさん
  • たーKさん

5 2014-03-17

• サイズ:3
音が静かです
妻のリクエストでこのミシンを購入しました。
子供がまだ小さいため子供たちが寝ている夜中に使うことが
多いのですが、音も静かで夜に使用しても問題ありません。
ミシンが来てからいろんな物を作るのが楽しいみたいで
毎日イキイキしてます。
本当に買ってよかったと思います。

5 2014-01-21

• サイズ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています
使用者がレビューします。幼稚園の入園準備のために購入しました。ランチョンマットを縫っただけなので直線縫いとジグザグ縫いしかしていませんが、ミシンが下手な私でもそこそこのものができました。ハサミが必要なところには刃が用意してありますし、縫い終わりもハサミのマークのスイッチを押すだけで糸が切れます。ボビンケースがいらない、下糸を引き上げなくてよい、針穴に糸を通すのもレバーをひくだけでできるなんて昔のミシンとは違うんだと感動しています。一歳の子供の昼寝の時間にミシンを使っているので準備に手間取らないのはとても助かります。

4 2013-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
概ね満足です
ジャノメJP510と最後まで悩みました。YOUTUBEで動画検索し使い易さ重視でこちらに決定しました。糸通しはこちらの機種の方が簡単そうで、糸切り機能も便利です。ただ、今まで使っていた20年以上前の機種に比べて、プラスチック部分が多いので強度、耐久性が少々心配な印象です。

5 2010-07-05

• 使いやすさ:4
仕事で使っていた工業用ミシンに比べるとスピードはかなり劣りますが、家庭用ミシンとしてはとても使い勝手がよい商品だと思います。
糸調子は自動ではイマイチでしたが、家庭用ミシンで自動糸切り機能がついているのは嬉しいです。

5 2014-12-22

• デザイン:3
ミシン超初心者
息子の入園準備のため購入。ジャノメ510とシンガー217とを検討しこちらに決定。
決めてはジャノメとほぼ同サイズ、同料金だが、少し軽い点。自動糸切りがついている。
シンガーは、液晶ガイド付きの最新モデルとオール金属に惹かれたが、値段が約プラス1万。
結果、こちらで十分満足。初心者にとてもわかりやすい取説なので、ボビンに巻く準備から縫い始めまで30分くらい。
これから楽しみです。

5 2016-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
現在89歳の主人のいとこさんに頼まれて購入しました。
とにかく糸がワンタッチで通るのと、自動糸切り機能がついているので、
面倒な動作がなくミシンに向かうのが楽しくなると大変喜んでます。
先ず、溜まっている生地の切れ端を繋いで何かを作りたいと、夢が広がってます。

4 2015-01-08

• 使いやすさ:4
20年ぶりにミシン購入
久しぶりにミシン購入しました。届いて直ぐに説明書を見ながら、基本的操作を試しました。使いやすそうです。ミシンのサイズも予想通り、カバー付きで良かったです。

5 2014-05-28

母の日のプレゼントに
母の感想を代理でレビューします。
【デザイン】シンプルでよい。今どんな設定かがボタンが光るので分かりやす い。作業スペースが広く使いやすい。ワイドテーブルも一緒に購入 したので、大物も縫いやすそう。
【サイズ】ちょうどいいサイズです。安定性があります。
【静音性】思っていたよりとても静かで以前もっていた40年前のミシンに比べ ると本当に静かでびっくりしました。
【仕上がり】巾着袋を作ってみました。あっという間に出来上がり、仕上がり も満足です。
【パワー】 あまりまだ縫ってませんが、4枚重ねまでならスムーズに縫えまし た。
【使いやすさ】上糸かけ、下糸通しがとても楽で、自動糸切りはとても便利で す。
【その他】フットコントローラーは、なくても手元でやればと思っていました がやはり便利です。

4 2019-02-14

• デザイン:3
  • 静音性:3
買い替え
以前のミシンもブラザーさんでした。(ミドルサイズ)
今回もブラザーさんで、シンプル(刺繍はいらない)フルサイズの物を探し
他のメーカーさんも検討しましたが
以前のミシンでナイロンタフタ・厚手生地に特に苦労した覚えもない
パワーは大事だけれど、そこまでの厚手も縫わないだろうと
デザイン ご機嫌でミシンが動けば気にしない。
サイズ フルサイズ
静音性 足踏みミシンほどの音はしないだろう。
(電源を入れた時の起動音は大きくて驚きました)
仕上がり 問題があれば腕か故障だろう。
パワー まあ大丈夫だろう。
使いやすさ 同じメーカーだし大体わかる。ブラザーは糸通しが簡単。
季節、時期でもう少し安くなるのを待ちたかったですが
こちらのミシンにしました。

4 2019-01-17

• サイズ:4
静かです!
以前から度々友人のブラザー製ミシンを借りていました。とても操作が簡単なので似た機種を、子供の入学準備もあり思い切って買う事にしました。
とりあえず職場の帽子のマジックテープを付け替えしましたが、きれいにしっかりできました。
音も静かで子供が寝た後でも気にせず使えるので、これから色々と作るのが楽しみです。
自動糸切りが友人の機種にはなかった機能で使ってみましたが、やっぱり従来通り自分で切った方がその後他の物を縫う時には使いやすく感じました。
コードが巻取りなのはとても良かったです。
お正月明けでセール価格になっていたので少し迷ってから買おうとしたときにはもう売り切れていて、ガッカリしました。
結局3000円か4000円位高くなってしまったのがショックです。

5 2018-12-10

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたミシンは自動糸調子もケースもない安いコンパクト家庭用ミシンでした。それでも子供関係の物などずっと使ってきたけどついにモーターにがたがでてきたので今度はもう少しいい家庭用をとおもって選びました。ジャノメの同程度のものと迷いましたが、こっちのほうがフットコントローラー付でさらにお買い得になっていたのでこちらにしました。重さは家庭内を持ち歩くだけなのできになりません。しっかりとしたハードケースにはコントローラも入るポケット付で嬉しいです、ただ今までよりはしっかりしたミシンの分大きくて場所をとりました。通販でのミシン購入は不安だったけど、5年保証がついてたり故障した時のアフターサービスにも力をいれているお店だそうなので安心しました。これからミシンがさらに楽しくなりそうです!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン