5 2014-08-05

サバ押し寿司★バッテラ
今まで食べた『箱寿司』の中で、間違いなく、NO1です。
結構、いいお値段なので、お買い物マラソンなどのセール中に、よく購入しています。
年に数える程ですが、我が家の記念日のご馳走は、こちらの押し寿司です。
サーモンの押し寿司は、炙り岩塩と生のが子供が大好きで、大人は、サバ寿司や海老寿司が大好きで、何を食べても美味しいので、お奨めです。
海老玉巻とか、巻物も、凄く美味しいので、お奨めです。

5 2015-06-21

バッテラ
関西のバッテラです、相変わらず丁寧な梱包で味もとても美味しいです.

5 2014-01-25

バッテラ
こちらのお寿司、少々お高いですが、物凄く美味しいです。
ネタに厚みがありボリュームはありますが、酢飯も少なめで、上品な量です。
美味しいので、記念日にお願いします。

4 2013-09-10

スーパーセールで購入
バッテラ1本送料込みで1000円とお得価格でしたので、ちらし寿司と焼アナゴ箱寿司と同梱しました。箱を開けるなり、すんごく美味しそうな匂いがぁ...、即食べたかったけどそこは我慢。午前中着指定でしたが、朝一番8時半に届いたので、午後2時ごろまで室温放置して冷たさを取り除きました。酢飯の状態ばっちりです。味はバッテラらしくお酢が利いていました、ただ鯖の厚みはさほどないかも。長らく食べていなかったので忘れてるのかもしれないけど、バッテラってこんなものですかね、身の厚い鯖寿司が好きなのでちょっと好み違いです、しかしこのお値段は破格値なので十分でした、どうもご馳走様。

5 2015-11-27

関西明石のバッテラ寿司
今回DEAL商品の時お得購入しましたが現在は通常販売商品1,350円で販売してます
以前住んでいた大阪では近所のスーパーで良く購入してたバッテラですが懐かしく購入して食べましたがこちらのバッテラは美味しくて別の物でした
鯖上に乗った薄い昆布が美味しいですね♪
*****************************
★我が家で美味しく食べたバッテラ画像と動画を添付します
★SHINのブログでも大きな画像と現在通常販売してる商品のご紹介をさせて頂きます
*****************************

4 2013-04-02

ワタシは鯖が苦手なので食べませんでしたが
バッテラ大好きパパさんは絶賛してました。
鯛のお寿司同様に関東ではあまりバッテラ食べないみたいで
普通にその辺ではあまり売ってません。
久々に美味しいバッテラ食ったーっ!!とのコトです。
1000円で購入したのでこのお値段ならgood!!

5 2012-07-17

VANです♪
この鯖寿司も又お見事です!
我が家では争奪戦になりました。
junさん3個、娘2個、私1個。(我が家の力関係を示しています)

美味しい・上品・秀悦・職人さんんの技が見える・
味が染みていてしゃりまで美味しい 次から次に言葉が出て来ます。
恐れ入りました、本当に美味しいです。

今回はjunさんはバッテラを注文しましたが
次回は是非肉厚の鯖寿司も戴きたいです。
あ〜、美味しかった。
次回は2個食べたいで〜す!

junで〜す♪
えへへ、私が一番多く食べちゃいました。
だって気付いたら3個目が口に入ってたんですもん。

白いアマリリスさん、美味しいお店を教えて下さってありがとうございます。
うちも仕出し米長さんのファンになりました(*^-^*)

5 2015-11-18

バッテラ(サバ寿司)
こちらの店舗さんの箱寿司は、本当に美味しいので、我が家では、クリスマスだたり、お誕生日だったり、何かの行事の際にお願いしています。
子供の入学式だったり、お祝い事などは、必ず注文しています。
魚に臭みがなくて、好みの酢加減の酢飯と合っていて美味しいです。
特にお気に入りは、サーモンの箱寿司で、子供が大好きなので、炙りサーモンと生のサーモンと両方をよく購入します。
ハズレなく、美味しいので、お奨めです。
このバッテラ(サバ寿司)も、サバ特有のイヤな臭みがなく、丁寧な仕事で、美味しいです。
私自身、サバ寿司は、あまり好きでは無いのですが、こちらの店舗さんのサバ寿司だけは、美味しく戴いています。

5 2012-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
半額
物凄く久しぶりに購入しました。
宅配で食べたお寿司の中で、ナンバー1、美味しい店舗さんです。
初めて食べた際、素材の良さに感動しました。
平常価格は、お品の質が良い分、少しお高いですが、今回は半額になっているので、かなりオススメです。
何を食べても、美味しいです。
今回、半額じゃないけど、海老玉巻も好きです。
半額になっているサーモンは、ハズレなしですよ。
サバ寿司も、身のしまったサバで、厚みもあり、美味しいですよ。

5 2014-12-02

セール中、美味しい押し寿司
こちらの店舗さんの押し寿司は、質が良く、絶品なのですが、少々価格が高いので、よくセールの際に購入しています。
ネタが分厚くて、質が良いので、お奨めです。

5 2014-10-06

8月購入分です。

サーモン寿司を購入の際
コチラもセールで1000円で購入♪

ワタシは苦手ですが
我が家の男性陣はバッテラ大好物です。
コチラのバッテラはとても塩梅良く
バランスが良いバッテラで
美味しいらしいです♪

4 2013-10-28

バッテラ
価格は、少々お高めですが、肉厚で美味しいバッテラです。
臭みもないです。

5 2015-02-04

鯖の身の厚さが丁度良かったです。
今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。
お気に入りのレビュラー様達の評価が非常に高いので、前から気になっていて
今回スーパーセールでお安くなっていたので、誕生日に合わせて購入してみました。
今回こちらで購入したのは目玉!【キングサーモン箱寿司】×2・【バッテラ】美味しいとこだけ押しました×2・【岩塩炙りキングサーモン箱寿司】×1・ 【特上焼き穴子箱寿司】×1・ 【明石ちらし寿司】×3・【上 太 巻き寿司】×1・【エビ玉巻き】えび玉巻き寿司×1です。
私のお誕生日に初めてお取り寄せしてみました。
私は鯖寿司は米吾でお取り寄せしていたのですが、楽天のレビューの評価が高いので、注文してみました。
鯖は脂が乗っていて,とてもおいしくいただけましたが、酢飯がお酢が余り効いて居なくって、ちょっと私的には残念でした。
自宅でいただいたのは,バッテラ・岩塩炙りキングサーモン箱寿司・特上焼き穴子箱寿司です。
主人も余り酢が強いのは苦手な人ですが、酢飯に関しては私と同意見でした。

5 2017-06-28

米長さんの定番のバッテラ(^^)d
バッテラは、割と久しぶりでした。
やはり、良い魚をお使いですし、酢飯の味も我が家に合っていて、好評でした。
美味しかったです。
ご馳走様でした(#^.^#)

5 2014-03-14

バッテラ!美味しい寿司
こちらの寿司、少々値段は高いですが、かなり美味しいです。
どれを食べても、よい酢加減で、特にサーモンは、厚みがあり、食べ応えあります。
高いけど、質の良い寿司は、こちらです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司