19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • pene30さん
  • pene30さん

5 2023-06-17

可愛すぎ!
来年小学生になる娘の要望でピンクで可愛い刺繍の入ったランドセルを探していました。実店舗にも見に行きましたが娘の気にいるのがなくネットで探していた所、こちらのランドセルを見つけました。娘に見せた所一目で気に入り、どこよりも安く販売していたこちらの商品を購入させていただきました。スーパーSALEでさらにお得なお値段で購入でき、届いた商品も綺麗にラッピングされていて子供もとっても喜んでいます。

5 2022-07-22

安いからそれなりとかなと思ってましたが、丈夫そうです。5万円越えの物に比べれば劣るかと思いますが、1万円そこそこの物に比べたら、全然しっかりしてます。ランドセルかなりいろいろ調べましたが、この刺繍を気に入った方であれば、お勧めです、高いランドセル買う必要はないと思います。セールで安くなった時が狙い目でしょうか。

5 2023-01-14

安い時に買ってラッキーでした
買って良かったです。軽くて背負うのが楽な感じです。ラッピング包装、嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-18

届いた商品とてもかわいくて娘が喜んでいました。
商品届いた時開けたらラッピングされていて、私も娘も嬉しかったです。
すぐに届いたのでお急ぎの方はいいと思います。

5 2020-06-06

予想以上にいい!かなりオススメ!
娘がこちらのランドセルを選び、レッドを購入しました。お値段以上!!画面の印象とは違い、実物は赤の色みが落ち着いていてとても上品です。刺繍糸もギラギラしていないので、そこも良かった!梱包も丁寧でキレイでした。来年度の入学予定なのですが、6年保証も購入日からではなく、使用日(入学)から6年保証してくれると手紙が入っていました。大変ありがたいです。赤いランドセルをお探しの人にオススメです!

5 2018-06-17

とても親切
半年程前から気になってましたが、まだ娘が小さい為取り置きできるか聞いたところ、快く応じていただけました。
今回購入させていただき、翌日には届き、プレゼント用に包装までしていただけてました。

5 2018-10-15

かわいい水色です。
長女はフィットちゃんでした。比べてみるとこちらの重さが僅かに重いです。娘に色とデザインで好きなのを選んでもらいました。刺繍がいっぱい入って豪華な感じですが、ランドセルの色味が薄いパステル系なので品もありました。フィットちゃんは6年間荒っぽい娘が使っても傷が少なく綺麗でした。耐久性などは使ってからですが、フックや中のベルトの飾り、各パーツの可愛さがいい感じです。特にランドセルがどうとか、高学年になっても持てるものとか、落ち着いたデザインを選ぶのは好みもあるし娘が言うには誰も気にしていないらしく、子供が選んだものでいい。と思いました☆

• makucatさん
  • makucatさん

5 2018-04-19

注文して翌日に届きました。また、特にお願いはしていなかったのですが、プレゼント用に包装してくださっていました。子供がとっても喜んでいました。
入学までほぼ一年あり、正直この商品以外にも素敵なランドセルが見つかるんじゃないか、、と思いましたが、娘の一目惚れで、どうしてもこれが良い、絶対6年間大事に使うと懇願され、購入しました。刺繍も色もステッチもとっても素敵です。良いランドセルに巡り会えました。

5 2020-06-13

お値段以上のランドセル
来年度の入学に備え娘希望の赤のランドセルを購入しました。他の方のレビューでもあるように真っ赤!という訳でもなく深みのある良い色でした。ランドセル自体も安っぽくなく、軽く、刺繍の造りもすごく可愛いくて娘も大喜びです!
今月誕生日だったので誕生日プレゼントとして渡したい旨を予備欄に書いた所丁寧な梱包とお誕生日おめでとうと可愛いシールまで貼って届き感激しました。
きちんと対応してくれる素敵なお店だなぁと思いました。
ランドセルも対応も結果大満足なお買い物でした!

5 2019-01-12

可愛いし文句なしです(*^^*)
とてもお安いので、レビューを見て色々調べてから購入しました。
結果、とても満足です!!サックスを購入したのですが、綺麗な水色で、箱を開けた瞬間可愛い♪と声がでました。
上の子のランドセルは5万位したのですが、柄のデザインが違うだけで大きさも性能も全くと言って良いほど同じです(*^^*)上の子もこちらで買えば良かったと思いました。
何かあった際はまた利用させて頂きます。

5 2019-01-04

娘の入学の為購入。値段も作りも素晴らしいです。

5 2018-06-17

刺繍たっぷりランドセル!
来年入学する娘に買いました。娘の希望で刺繍がたくさんあるランドセルを探していましたが、店頭で気に入るデザインが無く、こちらを見つけました。
購入したのはレッド。ネットでの購入なので色味が心配でしたが、とても落ち着いた赤で上品!6年生までずっと使える素敵なランドセルでした。そして軽い!細身の娘でも大丈夫そうです。
包装もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

5 2017-11-02

⭐ピカピカの1年生⭐
来春、新1年生になる娘へサックスを購入。
娘の希望で水色にピンクか、紫の縁取りで探していたところ御社のHPにたどりつきました。
型落ちとありますがサイドの刺繍も可愛くて、
一目で娘のお気に入りに♪
目立った傷や汚れもなく、喜んでおり
6年間大事に使うと張り切ってます。
受注から発送までありがとうございました!

5 2022-04-12

画像通りの可愛さです。あと、とても軽いですね。幼稚園の手提げをすぐ「持って〜」と押し付けてくる非力な娘でも、楽々背負えました。

5 2022-04-06

娘とても喜んでました。可愛く良い商品に出会えました。羅羅屋製品
ありがとうございました😊