adidas アディダス リュック リュックサッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MYJ4361さん
  • MYJ4361さん

5 2016-01-01

クリスマスプレゼントに
クリスマス用に、とお願いしたら、素敵にラッピングしてくださいました。子供もカッコかわいいと大変喜んでいます。到着も早く、お品物、ショップともに大変満足しています。

5 2016-04-03

凄く良心的でした。
子供用リュックとして購入しました。
思ったとおりのリュックで、気にいったみたいです。
電話したときのお店の方の対応がとても良かったです。

5 2016-03-22

子供用です
子供がリュックがほしいとのことで購入しました。
気に入ってるようです。

5 2016-03-16

発送も早く、娘も気に入っていました。
良い買い物が出来ました。
有難うございました。

4 2015-12-27

思ったとおりです
黒を買いました。写真のイメージどおりでした。ファスナー等も特に問題ありませんでした。

• kazu9066さん
  • kazu9066さん

5 2015-12-23

注文から到着まで早くて助かりました。サイズもちょうどよいようです。

5 2015-12-19

気に入ったみたいです!
プレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれたみたいでしたので、よい商品であったと思います。

5 2015-12-14

友達のお子さんにお誕生日のプレゼントとして 購入しました。プレゼントだったので男の子用にラッピングを希望したら それなりにきちんとしてくれて 良かったです。
対応も迅速で有りがたかったです。

• あつ3535さん
  • あつ3535さん

5 2015-12-11

可愛い
娘が気に入って購入しました!
可愛いの連発で友達に自慢してます。
購入して正解でした!

5 2015-11-11

気に入りました。
中学生の娘に買ってあげました。友達に羨ましがられて喜んでました。白は女性に似合うと思います。

4 2015-11-08

とても気に入りました
娘の通学用に購入しました。白なのでとても可愛く,気に入ってました。逆にいうと白なので汚れは覚悟しないといけません。あと一回り大きければ★5つでした。

• ギサさん
  • ギサさん

5 2015-11-08

迅速な対応です。
安心して取引できました。迅速な対応で感謝してます。また機会がありましたらお願いします。

5 2015-10-29

とても気に入っています。
高校生の娘に購入したものですが、デザイン、大きさも思っていた通りのものでとても気に入っているようです。
シンプルで使いやすい様です。

4 2015-10-14

娘の通学用に購入しました。背中と肩にクッションがありよい感じとのことです。
注文番号:219806-20151011-0521842329

4 2015-10-03

大きさが手頃で格好良くて、荷物も思ったよりたくさん入ります。気に入っているので、購入翌日から、毎日使用しています。