コールマン リュック 30L coleman ATLAS30 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

使いやすい。
デザイン、サイズ、機能性、気に入りました。ファスナーや他の素材が丈夫にできていて使いやすいです。ただ両側にあるポケットは物が入れにくく使えません。この点は今のところ使用にはあまり問題ないので、全体評価としては優良です。

5 2015-11-18

気に入りました!
最後はスッと購入できて、実物見てやはり満足してます。
しばらくリュックを探していましたが、なかなか予算と機能とデザインと全てで叶うものがありませんでした。
たまにハイキングに使いたいし、ふだんも使いたい、小学生にもうすぐなる息子がキャンプなと大荷物時にも使わせたい…
コールマンのロゴが小さいのも良かったです。リボンは要りません。
そして、色はパッとTOBACCOにしましたが、この色が無かったら買わなかったかもです。ありそうであんまりない色だと思います。
気持ちよい買い物ができました。
[受注番号]219806-20151115-0764370232

5 2015-09-27

プレゼントしました。
大きさと、デザインもよいと、とても喜んでくれました。

5 2016-02-04

コールマンリュックサック
大きさもたくさん入りそうでよかったです。開閉の部分が大きく開くので使いやすそうです。

5 2015-11-19

すごく良い
30lの容量でコーデュラ、ポケットも使いやすくて、この値段。
すぐに送ってくれたので、ここで買ってよかった。

4 2015-11-04

コールマンリュックサック
色も綺麗で使いやすいです。外側に押さえ用にある紐は私には必要なかったかなと思います。

5 2015-10-03

ツーリング時のリュックとして購入しました。つくりがとてもしっかりしているので長く使えることを期待します。

5 2015-03-23

シンプル!
受注番号 219806-20150321-0201431204
この春、中学に入学する娘が選びました。
先輩や先生方がどんな感じかなと
新入生は不安でいっぱいで特に鞄の指定はないのですが
ワンポイントもラインもダメでみんな真っ黒だって!
って噂ばかり大袈裟になって
真っ黒を探すのが大変でした!
こちらはブランド名がリボンでデザインされているので
取り外しができ、外せばシンプルに着ければかわいく
とても気に入りました!
作りもとても丈夫でしっかりしています。
サイズも迷いましたが30リットルにしてよかったです。
ちなみに娘の身長は147センチほどです。

5 2015-09-15

ずっとATLASの33Lを買うつもりでいたのですが、実物を見たら写真ほどかっこよくないかもと思いシンプルなこちらにしました。あす楽ですぐに届いてよかったです。まだ荷物をたくさん入れての使用感はわかりませんが使うのが楽しみです。
219806-20150906-0316259335

5 2015-09-14

シンプル
シンプルで使い勝手の良い商品です☆
収納力も抜群です☆

5 2015-08-28

使いやすい
大きめのリュックを探していてたまたま発見!!
一目惚れして購入しました。
レッドの色も可愛いく、何より使いやすい。
これからたくさん活用していきます。

4 2015-07-08

かなり満足してます。
大きさ、デザイン、仕様、全部気に入ってます。
コーデュラ素材でデイリー使いできるリュックを探してました。
シンプルですがとてもいい感じでどんな服装にもあわせられるのもいいです。
大きめですが、もたつかずシュッとした感じなので女性が持っても大丈夫だとおもいます。
これからガンガンつかいます。