コールマン リュック 送料無料 ポイント10...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

満足!!
今回2度目の購入でした。
前回、次男に買って色も大きさも軽さも満足していたので、三男のためにもと。
ただ今回は、ブラックとカーキしかなく、他にしようかと考えたりした結果、ヤッパリこのリュックがよくて、カーキを買うことに。
若干色への不安はあったものの、実際届いてみたら、三男も気に入ったようで、大満足!!
ヤッパリ買って良かったです(≧▽≦)

4 2016-02-09

小学一年・120Cmの息子ように購入。
大きさはちょうどよかったです。たくさん入りそう。
生地はかなり薄いです。破けないか心配です。

5 2015-12-25

ネイビードット
娘(140センチ)に購入しました。
学校の校外学習、部活や習い事などで使って欲しかったので。
サイズは高学年向けとあったので、小4の今から使うにはちょうど良さそうです。
背中がメッシュなのも活動的な小学生にはいいですね。
ハーネスや肩の調整ひもの太さも太すぎず、ちょうど良い感じです。
ポケットもシンプルで、見た目スッキリしていると思います。
219806-20151223-063556233

5 2015-12-19

5歳の息子に購入しました。
普段コールマンの10リットルのリュックを使用しているのですが、クラブの野外活動で持ち物が多いので思い切って20リットルのこちらを購入。
身長110センチの子には大きいかな?どうかな?と思いましたが、まぁ、なんとかギリギリ背負えました。綺麗なブルーに子供も大喜び。何よりリュック自体が軽いのは助かります。荷物を入れるともっと大きくなりそうですが、長く愛用できそうなのでオススメです!

4 2015-12-16

早い対応!
来春1年生になる息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
15Lか20Lかなやんだのですが、長く使えるようにと思って20Lにしました。注文から2日で商品が届き、プレゼントラッピングもきれいに包装されていて、対応の早さと丁寧さにうれしい限りです。
クリスマスに息子の喜ぶ顔が見れそうで楽しみです。
219806-20151214-0965997113

4 2016-10-25

年長の息子のお泊まり保育用に購入しました。
リュックとしては華奢というか薄いつくりですが、それが子供には軽くて良かったです。

5 2016-04-12

小学2年生の息子に。身長約120cmです。以前使っていたものは保育園からのもので、児童クラブの際ノートやファイルが入らず購入を考えました。大きさも良く色がとてもキレイです。

5 2016-03-31

小学校5年の子供に購入。
ブルーを選びましたが、とてもきれいな色でした。サイズも子供にピッタリで、本人も気に入ったのでとてもよかったです。

4 2016-03-29

ブルー購入しました
小学2年生の息子に買いました。25リットルにしようか悩みましたが20リットルの大きさにしてよかったです。遊びや習い事など普段から使えます。生地は薄いですが問題ありません。軽いのでいいと思います。お店の対応も早く注文した翌日には届きました。

5 2016-03-28

小学3年生の娘用に購入しました。
ドット柄でハーネス付きというリクエストがあり、あちこち探しましたがこちらに行きつきました。
本人も画像をみて気に入ったようだったので購入しました。
早速背負ってみて大変気に入ったようです。
土曜日に注文し、2日後の月曜日に到着しました。
迅速な対応に驚いています。

• よらさん
  • よらさん

5 2016-03-22

サイズ違いを購入
10リットルサイズをすでに持っているのですが、大きめが欲しくなり探していたところ、子供が同じものがいいということでこちらを購入しました。

5 2016-02-05

小学2年生(126センチ)の息子に以前のリュック(10リットル)が小さくなってきたので買いました。20リットルを買って正解でした。長く愛用出来そうです。

5 2016-01-23

塾用
140センチの息子が自転車で塾に通うのに大きさが程よく本人も喜んでいます。背負った写真が商品紹介に載っていたりミニタオルのプレゼントがあったりと親切なお店だと思います。配送も翌日には届きました。また利用したいです。

5 2016-01-18

小学生高学年の子ども用に。軽くて使いやすい大きさです。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
219806-20151215-0966461142
小学3年生の娘へプレゼント、自分で選んだドット柄。大きすぎず喜んでくれました。これから遊びに行ったりして使いこなしたいと思います。