【SALE 39%OFF】 Barbie [バービー] トート...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

可愛い(ノ´∀`*)
ママバックで購入。
サイズが思ったより大きい!だけどいっぱい入ります。
旅行にも持っていける大きさで、いろんな場面で使えそうです。
Barbie好きには気分が上がるバックです。

5 2015-12-11

書類が
大きいので、たくさん入ると、喜ばれました。
色がキレイです。

5 2015-09-23

大きいサイズ。
大きいので荷物がたくさん入りそうです。
大きさのわりには重くないという気がします。
気に入ってます。

5 2015-09-10

とても可愛いです!!
大きさもちょうどよく、また内ポケットがたくさんあるのでとても良いです!
ベージュを購入したのですが、ベージュ×ピンクの色合いがとても可愛いです。
安くなっていたので、良いお買い物が出来ました!

5 2015-07-11

カバン
大きいカバンが、ほしかったのですか、予想より大きくてよかったです。ミニテーブルも運べます。

4 2015-05-02

本当に明日着いた(笑)
一泊用のバッグが欲しくてずっと探してました。キャリーは使いにくく、かと言って旅行バッグ!っていうのも嫌だったので最近お気に入りのバービーで探していました。
色も柄も可愛い。中もポケットが沢山あって使い易そうです。子供達に取られないようにしなきゃ(笑)

5 2015-02-23

めちゃくちゃ可愛いです!
大きさがあるので旅行用に購入しました。飛行機の機内では、ファスナー付きのバッグを持って行くのが便利ですよね! 219806-20150221-0998583323