adidas アディダス リュックサック 23L ジ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 満足
  • 娘が雑誌を見ていて、この商品を知り気に入った様子だったので、通学用に購入しました。大きさや、色合い、見た雰囲気も良く、重量も軽めなので、4月からの通学も快適に過ごせるのではないでしょうか?重い教科書を入れる機会も多くなると思うので、耐久性については、これからです。背当てやショルダー部のパッドは、私(男性)が使っているNORTH FACEのリュックに比べると、やや薄い印象を受けまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 少し色が残念
  • 娘の希望でこちらのブラック購入しましたが、真っ黒ではなく、ダークグレーが混ざったような色あせしたような黒でした。adidasの文字も写真より濃厚なピンクで明るいピンクではなく 少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • akane.015さん

5 2015-08-05

中二の娘へ★
雑誌で掲載されていたらしく、これが欲しい!!とのことでポチ★
ネイビーが第一希望でしたが、ブレザーと同化してしまいそうなので(笑)
ブラックにしました。
注文後すぐに発送していただけたので、娘も早く届いて大喜び!
機能は商品ページで確認済でしたので大満足です。
商品ページがとても見やすくて、安心して購入できました。
また利用させていただきたいと思います♪
219806-20150720-020330331

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2016-03-08

Seventeen4月号掲載モデル
娘がSeventeenを見て一目惚れしたので、あす楽対応のこちらのショップで注文しました。
翌日の午前中には届いたので、とても発送が早く助かりました。
普通のリュックサックよりも少し大きめで、B4サイズの書類も入ります。
部活もやっているので荷物がたくさん入って重宝します。

5 2016-02-01

期待どおり
春から中学校に通う娘が、色も明るく沢山物が入ると喜んでます。
作りもしっかり出来ていて軽いので、重い教科書を入れても大丈夫だと思います。

5 2015-11-26

15才の娘に購入しました。見た目も可愛いくて、思ったより、軽く使いやすいそうです。色も気に入った色があって良かったです。研修旅行に持って行くみたいです。

5 2015-08-18

ナイトスカイを注文しました☆
色もかなり可愛くて丈夫そうなので,長く使えそうです。
21Lでは大きいかなと思いましたが,そこまで大きくなく,むしろ丁度良かったです。
A4サイズのファイルも余裕で入り,水筒やペットボトルが入れられるところもあってとても便利です!
配送も,昨日の午後注文して今日の午前中に届きました。
これから,学校で使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪
219806-20150817-036542210

5 2016-04-11

商品の感想
軽いしファイルも充分入るので購入して良かったです。私は青色のカバンですがとても綺麗な色でオススメです。

5 2016-04-11

中学三年生の娘にはピッタリです。
毎日の中学生活には、丈夫で、しかもオシャレなリュックを探してました。中学三年生の娘が読んでいます雑誌セブンティーンに、たまたまモデルが着用してて、すごく可愛かったです。購入した色はブルーで、大変気に入って使っています。大きさも、普通サイズですし、買って正解でした。

• 深呼吸さん
  • 深呼吸さん

4 2016-03-31

娘のお気に入り
通学用のカバンに娘が自分で選んで購入しました。
親からすれば、何が良いのかよくわかりませんが、気に入っているようです。

5 2016-02-08

姪っ子に中学入学祝いで買いました。
本人も色、形も気にってくれて本当に良かったです。

5 2016-01-23

気に入りました!
中学生の娘に購入しました。荷物がたくさん入るので、使いやすいそうです。150センチと小柄ですが、違和感はありませんでした。色は少し明るめのネイビーで、ピンクのロゴも可愛らしく、どんな服にも合うので、とても気に入ったようです。長く大切に使ってほしいと思います。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2016-01-12

友人の子供にプレゼント
友人の子供にプレゼントしました。
喜んでくれていたと思います。

5 2016-01-08

中学生の娘が欲しがっていたので購入しました。大きさもちょうどよく塾で使うのにピッタリです。

4 2015-12-23

子供の通学用に購入
中学校への通学用に購入しました。
デザインと大きさで決めたようです。
とても喜んでいました。

• tonton55さん
  • tonton55さん

5 2015-10-22

中2の娘にナイトスカイを購入しました。
画像で見るより実物のほうが可愛かったです。
もうワンサイズ小さいほうと迷いましたが
こちらにしてよかったです。

5 2015-10-15

早くて助かりました!
思った通りのカバンが届きました〜!色もとても、気に入りました!