adidas アディダス リュックサック 23L ジ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 満足
  • 娘が雑誌を見ていて、この商品を知り気に入った様子だったので、通学用に購入しました。大きさや、色合い、見た雰囲気も良く、重量も軽めなので、4月からの通学も快適に過ごせるのではないでしょうか?重い教科書を入れる機会も多くなると思うので、耐久性については、これからです。背当てやショルダー部のパッドは、私(男性)が使っているNORTH FACEのリュックに比べると、やや薄い印象を受けまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 少し色が残念
  • 娘の希望でこちらのブラック購入しましたが、真っ黒ではなく、ダークグレーが混ざったような色あせしたような黒でした。adidasの文字も写真より濃厚なピンクで明るいピンクではなく 少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • akane.015さん
  • chakaboさん
  • chakaboさん

5 2016-03-08

Seventeen4月号掲載モデル
娘がSeventeenを見て一目惚れしたので、あす楽対応のこちらのショップで注文しました。
翌日の午前中には届いたので、とても発送が早く助かりました。
普通のリュックサックよりも少し大きめで、B4サイズの書類も入ります。
部活もやっているので荷物がたくさん入って重宝します。

5 2016-02-01

期待どおり
春から中学校に通う娘が、色も明るく沢山物が入ると喜んでます。
作りもしっかり出来ていて軽いので、重い教科書を入れても大丈夫だと思います。

5 2016-04-11

商品の感想
軽いしファイルも充分入るので購入して良かったです。私は青色のカバンですがとても綺麗な色でオススメです。

5 2016-04-11

中学三年生の娘にはピッタリです。
毎日の中学生活には、丈夫で、しかもオシャレなリュックを探してました。中学三年生の娘が読んでいます雑誌セブンティーンに、たまたまモデルが着用してて、すごく可愛かったです。購入した色はブルーで、大変気に入って使っています。大きさも、普通サイズですし、買って正解でした。

• 深呼吸さん
  • 深呼吸さん

4 2016-03-31

娘のお気に入り
通学用のカバンに娘が自分で選んで購入しました。
親からすれば、何が良いのかよくわかりませんが、気に入っているようです。

5 2016-02-08

姪っ子に中学入学祝いで買いました。
本人も色、形も気にってくれて本当に良かったです。

5 2016-01-23

気に入りました!
中学生の娘に購入しました。荷物がたくさん入るので、使いやすいそうです。150センチと小柄ですが、違和感はありませんでした。色は少し明るめのネイビーで、ピンクのロゴも可愛らしく、どんな服にも合うので、とても気に入ったようです。長く大切に使ってほしいと思います。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2016-01-12

友人の子供にプレゼント
友人の子供にプレゼントしました。
喜んでくれていたと思います。

5 2016-01-08

中学生の娘が欲しがっていたので購入しました。大きさもちょうどよく塾で使うのにピッタリです。

4 2015-12-23

子供の通学用に購入
中学校への通学用に購入しました。
デザインと大きさで決めたようです。
とても喜んでいました。

5 2015-08-05

中二の娘へ★
雑誌で掲載されていたらしく、これが欲しい!!とのことでポチ★
ネイビーが第一希望でしたが、ブレザーと同化してしまいそうなので(笑)
ブラックにしました。
注文後すぐに発送していただけたので、娘も早く届いて大喜び!
機能は商品ページで確認済でしたので大満足です。
商品ページがとても見やすくて、安心して購入できました。
また利用させていただきたいと思います♪
219806-20150720-020330331

5 2015-09-26

まぁ 満足です。
娘用に購入しました。スウェット地のタイプと悩み こちらにしました。デザイン、大きさは満足です。見た目は、以前 通学用に使用していた物より底の部分や紐の部分が弱そうな気がします。今回は通学用ではなく 普段使いや習い事に使うみたいなので 問題はなさそうです。

4 2015-08-31

商品購入
早い対応ありがとうございました。
安心した取引ができました。

5 2015-08-18

ナイトスカイを注文しました☆
色もかなり可愛くて丈夫そうなので,長く使えそうです。
21Lでは大きいかなと思いましたが,そこまで大きくなく,むしろ丁度良かったです。
A4サイズのファイルも余裕で入り,水筒やペットボトルが入れられるところもあってとても便利です!
配送も,昨日の午後注文して今日の午前中に届きました。
これから,学校で使っていきたいと思います。
ありがとうございました♪
219806-20150817-036542210

5 2015-06-05

娘が前から欲しいと言ってたんですが…リュックを沢山もっているので親としていらないんじゃないかなと思ってました。
でも、ニコラを見てまたもや欲しいと言い出し…
部活に行く時持って行くと…経験者が多い中、初心者で入部し一生懸命頑張っているのでへこたれずにこれからも頑張って欲しいと思い近くのショップを見たら欲しい色のだけなく以前このショップでコールマンのリュックを購入したことがあったので、こちらのショップで在庫があったので購入させていただきました。
かわいいと言って部活に持ち歩いています。
ファースナーも開閉しやすいですし、軽いし買って正解でした。