アディダス リュックサック adidas リュッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • カワイイカジュアルリュックです
  • [受注番号]219806-20 150822-018 9947121色はミディアムグレーヘザーを購入です。ジムに通い始めたので着替え等を持ち運ぶ為に購入しました。Tシャツ、パンツ、タオル、上履き、500mlの飲み物、化粧品のポーチ、財布etc…これだけ入れてもまだ余裕があります。冬は厚めの着替えも充分入るとおもいます。柔らかいスエットのような表面素材でカワイイ!背負った感じも表面の生地が柔らかめなので締め付けられるよ ・・・(続きを読む
  • まゆRinRinさん
  • 3 2015-04-13
  • 通学用に
  • 高校生の息子の通学用に購入。色はグレーと言うより白に近くて、生地も思った以上に薄く。adidasロゴがなければ安っぽく見えるかな。adidasと言う事で もうちょっと しっかりした生地の物を想像してたので少し残念です ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

ブラックを購入
☆高校生の娘に購入(^^)
画像以上に可愛かったです。
ブラックですがチャコールグレーでおしゃれな感で
スウェット素材がとか良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
ネットショップではなく昔っからあるショップで何回か
お世話になったことをあるのを思い出しました(^^)
お世話になりました♪

5 2016-04-01

グレー
グレーを注文しました。
画像よりも、ほんの少し明るめに感じますが
私のモニターの具合ということもある
誤差程度のものです。
とても軽くて 荷物が多い私には助かります。
鞄自体の重量があると、肩が凝りますから。
大型のカメラを持ち歩くことが多いので
やわらなか素材なのも良いです。
横のポケットは浅いめでオープンなので 貴重品や携帯は入れられませんが
350ミリのペットボトルくらいなら、入りそうです。
ポケットとして・・・というよりも、デザイン的な飾りと思えばいいかなと思います。

• 14400977さん
  • 14400977さん

4 2016-11-25

・娘におねだりされ購入しました。娘はとても喜んでいます。

4 2016-11-13

カレッジネイビー
小6の娘のリクエストでプレゼントしたら大喜びしていました。
注文して2日後には届きました。早い発送で助かります。
ハンドタオルも使わせて頂きます、ありがとうございました。
ジャージ素材で可愛いのですが、雨に弱いと思うので晴れの日にいーっぱい使ってもらいたいです。

5 2016-09-03

可愛い甥っ子へ
誕生日プレゼントにこれが欲しい!とオネダリされたので
購入!!みんなのレビュー元に・・・こちらで購入して良かったです(^Д^)注文した翌日に届いて、待ちわびる甥っ子へ即届けることができました★さっそく箱から出してで背負って・・・くれて 感激〜*\(^o^)/*おまけ?についてたハンドタオルは私が愛用させて貰います。迅速な対応、丁寧な梱包等 ありがとうございました。

• M.U.cpaさん
  • M.U.cpaさん

5 2016-08-04

旅に出かけよう!
旅に出かけよう!デザインもやわらかい生地も大きさも100点満点です!
219806-20160803-0576131277

5 2016-07-18

かわいいし背中の通気性が良い
Tシャツの様な素材なので、夏は通気性が良くて背中が涼しいようです。色もかわいくて、子どもは大喜びでした。

5 2016-06-24

16日深夜に発注をかけて、翌朝すぐに注文のお礼メール。
そしてその日に出荷してくれて、18日に届きました。
ずっと使用していたadidasのナイロンリュックが破れてしまい今回これを購入。
高校生の息子が通学に使用するためですが、思っていたより少し小さかったです。
ミディアムグレーヘザーを購入しました。男子が持ってもかわいいです。

4 2016-02-25

娘用に
新中2になる娘に購入しました。
黒を買いましたが、皆さんレビューされているように、黒ではないです。
逆にその方が良かったので購入を決めました。(真っ黒だとゴミや埃が目立ちそうなので)
背中部分はスウエットでは無く、ビニールっぽい素材です。
ピングのロゴがとても可愛いですよ。
お薦めです☆

5 2016-01-29

大喜び
娘の依頼で注文!
きれいな色で大喜びしてました。

4 2016-12-05

とても可愛くて使いやすくて満足です🙆🏼
ありがとうございました

5 2016-11-19

中学生の娘に購入。スウェット生地で柔らかく、かわいいです。小さめに見えますが、けっこう入ります。

5 2016-04-17

大きさ色ともに気に入りました。。おまけがあるのは、とてもうれしいです。

5 2016-04-10

子供の通学カバン
色、大きさ、など、子供が満足しています。
早い対応で、良かったです。
ありがどうございました。

• KAZU119908さん
  • KAZU119908さん

5 2016-04-03

高校で通学用に
息子が選び購入しました。品質管理の良さ、デザイン申し分ないです。とにかく受注から配送完了迄早い。ただ早いだけでなく箱の前面にドライバーさんへの配慮、その先に待つ購入者への配慮が大きく記載してありました。良い印象を受けました。
今後も購入したいと感じております。