アディダス リュックサック adidas リュッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • カワイイカジュアルリュックです
  • [受注番号]219806-20 150822-018 9947121色はミディアムグレーヘザーを購入です。ジムに通い始めたので着替え等を持ち運ぶ為に購入しました。Tシャツ、パンツ、タオル、上履き、500mlの飲み物、化粧品のポーチ、財布etc…これだけ入れてもまだ余裕があります。冬は厚めの着替えも充分入るとおもいます。柔らかいスエットのような表面素材でカワイイ!背負った感じも表面の生地が柔らかめなので締め付けられるよ ・・・(続きを読む
  • まゆRinRinさん
  • 3 2015-04-13
  • 通学用に
  • 高校生の息子の通学用に購入。色はグレーと言うより白に近くて、生地も思った以上に薄く。adidasロゴがなければ安っぽく見えるかな。adidasと言う事で もうちょっと しっかりした生地の物を想像してたので少し残念です ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

ブラックを購入
☆高校生の娘に購入(^^)
画像以上に可愛かったです。
ブラックですがチャコールグレーでおしゃれな感で
スウェット素材がとか良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
ネットショップではなく昔っからあるショップで何回か
お世話になったことをあるのを思い出しました(^^)
お世話になりました♪

5 2016-09-03

可愛い甥っ子へ
誕生日プレゼントにこれが欲しい!とオネダリされたので
購入!!みんなのレビュー元に・・・こちらで購入して良かったです(^Д^)注文した翌日に届いて、待ちわびる甥っ子へ即届けることができました★さっそく箱から出してで背負って・・・くれて 感激〜*\(^o^)/*おまけ?についてたハンドタオルは私が愛用させて貰います。迅速な対応、丁寧な梱包等 ありがとうございました。

• M.U.cpaさん
  • M.U.cpaさん

5 2016-08-04

旅に出かけよう!
旅に出かけよう!デザインもやわらかい生地も大きさも100点満点です!
219806-20160803-0576131277

5 2016-06-24

16日深夜に発注をかけて、翌朝すぐに注文のお礼メール。
そしてその日に出荷してくれて、18日に届きました。
ずっと使用していたadidasのナイロンリュックが破れてしまい今回これを購入。
高校生の息子が通学に使用するためですが、思っていたより少し小さかったです。
ミディアムグレーヘザーを購入しました。男子が持ってもかわいいです。

5 2016-04-10

子供の通学カバン
色、大きさ、など、子供が満足しています。
早い対応で、良かったです。
ありがどうございました。

5 2016-04-01

グレー
グレーを注文しました。
画像よりも、ほんの少し明るめに感じますが
私のモニターの具合ということもある
誤差程度のものです。
とても軽くて 荷物が多い私には助かります。
鞄自体の重量があると、肩が凝りますから。
大型のカメラを持ち歩くことが多いので
やわらなか素材なのも良いです。
横のポケットは浅いめでオープンなので 貴重品や携帯は入れられませんが
350ミリのペットボトルくらいなら、入りそうです。
ポケットとして・・・というよりも、デザイン的な飾りと思えばいいかなと思います。

4 2016-02-25

娘用に
新中2になる娘に購入しました。
黒を買いましたが、皆さんレビューされているように、黒ではないです。
逆にその方が良かったので購入を決めました。(真っ黒だとゴミや埃が目立ちそうなので)
背中部分はスウエットでは無く、ビニールっぽい素材です。
ピングのロゴがとても可愛いですよ。
お薦めです☆

5 2015-11-19

注文番号:219806-20151115-0759379320
ミディアムグレーヘザーを購入しました。
買い物した時に荷物が多くなることがあり、家まで持って帰るのが大変なことがあるのでリュックだったら持って帰るのが少しでも楽になるかなと思い買いました。
丈夫で物がたくさん入るので使うのが楽しみです。

4 2015-10-29

使いやすさ◎
子供が旅行に持っていくのに購入しました。
ライトグレーの生地に「adidas」のグリーン文字が映えて
子供も非常に気に入っています。
大きさも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。
その反面容量は大きく、底がしっかりしているので、
結構の物が詰め込められます。
旅行の後も日常で使うようで、子供も自分なりにアレンジしています。
注文番号:219806-20151026-0625277221

5 2016-07-18

かわいいし背中の通気性が良い
Tシャツの様な素材なので、夏は通気性が良くて背中が涼しいようです。色もかわいくて、子どもは大喜びでした。

5 2016-04-17

大きさ色ともに気に入りました。。おまけがあるのは、とてもうれしいです。

• KAZU119908さん
  • KAZU119908さん

5 2016-04-03

高校で通学用に
息子が選び購入しました。品質管理の良さ、デザイン申し分ないです。とにかく受注から配送完了迄早い。ただ早いだけでなく箱の前面にドライバーさんへの配慮、その先に待つ購入者への配慮が大きく記載してありました。良い印象を受けました。
今後も購入したいと感じております。

5 2016-03-06

リュック
塾用に娘に購入しました。
気に入っくれました。

5 2016-03-02

子供が大喜び!
デザインも価格的にも満足してます。
子供の修学旅行で重宝しました!

5 2016-02-24

シンプルなデザインなのでいろんな服に合わせやすいしたくさん入るのでとても使いやすいです!
私は小さい子供が二人いるので出掛ける時など両手があくので助かります!