4 2014-01-27

軽い!
荷物が届いてまず軽い☆と思いました。そして、2年生のお姉ちゃんオススメのフィットちゃんで新一年生の弟はウキウキです。

5 2016-11-27

軽い!
おばあちゃんから息子にプレゼントとで購入させて頂きました。
色んなランドセルを見ましたが、1番シンプルで、飽きのこないデザインだと思ったのでこちらに決めました。
子供も大喜びです。
綺麗ですし、すごく軽いです!
ポイントが14倍もつきました!
これで学童用品を揃えたいと思います。

5 2016-11-27

開けたら涙が...
来年1年生の息子へ
ばあちゃんが買ってくれると四月から言っていたのに、まだまだいいよ〜なんて言ってたら、幼稚園のまま友に「なくなっちゃうよー!」と言われやっと動き出しました。笑
最近は皆さんGWや夏休みには買ってしまうんですね。
こちらのショップは待つこともなく、在庫が不安になる事もなく購入できたので安心しました。
届いたランドセルは頼んでいないのにラッピングして頂いてて、嬉しそうに開ける息子と、包装紙の「おめでとう」の文字を見ていたら何故か涙がじわ〜と出てきてしまいました。
これから6年間、よろしくお願いします!!
レビューでなくてすみません!笑

5 2015-12-10

軽い!
男の子用のランドセルなので、ジャラジャラした装飾はもちろんなく、いたってシンプルなので本当に軽いです。ランドセルの中にA4のクリアファイルが入っていましたが、1センチほど余裕があるくらいスッポリ入っていました。長い目で見たらこういったシンプルで軽くて丈夫なランドセルが一番良いと思いました。息子も喜んでいます☆

5 2015-09-17

大満足です!!
ブラック×マリンブルーを購入。
息子希望の、黒×青色ステッチで、A4フラットファイル対応を探していたところ、思い通りのお品と出会うことができました。主張しすぎないエンブレムもステキでした。しっかりしているけど軽いです。
日本製で6年保証、名の知れたフィットちゃんでしたし、低価格なのに1000円分のクオカードとアディダスのシューズケースまでつけていただき大満足です。
受注番号 219806-20150913-0375473339

5 2015-09-02

お得でした!
昨日届きました。
とてもいい買い物が出来たと思います。
量販店などでみましたがこの値段でフィットちゃんはありませんでした。
息子もとても喜んでいました。
シューズ入れやQUOカード、ランドセルカバーも大切に使います。
注文番号:219806-20150830-0121026210

5 2015-08-24

良い買い物ができました‼
ブラックに青い糸でシンプルでとてもかっこ良いです!
息子と一緒にネットで探していて、息子がこのデザインが気に入ったので決めました。
お安く買えてしかもシューズバッグやクオカード、それからランドセルカバーもついていて、その上ポイント10倍!最高に良い買い物ができて満足です!
6年間の保証もついていたし、フィットちゃんなので物もしっかりしていて安心です。
ここで購入して良かったです。息子も早く1年生になりたい!と言って喜んでいました(*´∇`*)
早めに購入して良かったです。

• emicocoaさん
  • emicocoaさん

5 2015-08-22

長女のランドセルはA4クリアファイル対応サイズで小さめのものを選んでしまい失敗したので、長男にはこちらの大きめサイズを選びました。
シンプルなデザインですが、ブルーのステッチとエンブレムが効いていて気に入っています。
多分昨年のものだと思うのですが、今期の物に気に入った物がなかったので残っていてよかったです。
もちろん、新品ピカピカです。

5 2015-08-13

気に入りました!
3年前にもこちらのお店で、娘のフィットちゃんのランドセルを購入しました。今回は息子のフィットちゃんを購入。シンプルなデザインにブルーのステッチが素敵で、息子も大喜びでした!
シンプルなので、6年間飽きずに使ってもらえそうです。
ランドセルを準備するのはまだ早いかなと思ったのですが、気に入ったデザインのものが買えたので、良かったです!
受注番号 219806-20150810-0156492227

5 2015-02-24

大満足です!
次男のランドセル そんなに急いで買わなくても・・・とのんきに構えていたら、もうこんな時期になってしまい急いで探す事に( ;∀;)
黒だからいつでもあるだろうと思っていたら、意外とないんです。
そこで、こちらのかばんのミヤモトさんにたどり着きました。
黒にカッコイイエンブレム
私もですが子供がとても気に入って何度も背負っています。
こんなに喜んでくれるなら、もっと早く用意してあげれは良かったと少し後悔しています!

5 2015-01-14

購入はお早めに
4年前娘の為に初めてフィットちゃんを購入。娘がとても使い心地が良いと言うので今回は弟の為にフィットちゃんを購入しました。息子が選んだのは黒にブルーのステッチで注文の2日後には届きました。
シンプルですが息子は大満足の様子でした。
購入はいつでも大丈夫だろうゆっくり考えていましたが、年を越すと販売終了、生産終了や現品限りと言う文字が多く見られますので、やはり年内の購入がベストなんだなと思いました。
219806-20150109-0698422316

5 2015-01-10

ランドセル
黒一色のランドセルと迷いましたが、ブルー好きの息子の希望で、ブルーステッチのランドセルを購入しました。
ステッチのブルーも目立ち過ぎず、親子で気に入っています。
息子の入学する小学校では、A4フラットファイルを使うので、A4フラットファイル対応サイズなのも嬉しいです。
サービスでいただいた、小さいランドセルとシューズ入れも、息子が喜んで早速使っています。
219806-20150108-0700767336

4 2014-12-02

ランドセル購入
息子のランドセルを購入しました。
翌日に届き、ショップ様の熱意が伝わりましたが、このような商品はすぐ使うものではないので、通常配送か翌日便かの選択性にできればいいなと思いました。
ショップサイトは商品も充実しており、見ているだけで楽しくなりますね。次もこの店で買っちゃおう!そんな気分にさせてくれます。

5 2014-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の御祝い
219806-20140829-0794764136
来年1年生になる甥っ子の御祝いに購入しました。
昨年、娘のランドセルを購入した際に御店のすばらしい
対応は確認しておりますので、迷わずこちらのお店で
購入をきめました。
ブルーが大好きな甥っ子が喜んでくれそうなカッコいい
ブルーのステッチのきいたランドセルを見つけることができて大満足です。
エンブレムの飾りも6年間使用するにあたり、高学年になっても飽きずに使ってもらえそうです。

5 2014-08-16

軽くて丈夫です!
ランドセル届きました。実物を見ないでの購入でしたが、上の子もフィットチャンランドセルで満足しているのと、レビューの評価が高かったのでこのランドセルに決めました。実物が届いて、とても丈夫そうだし何より軽いです!デザインはとってもカッコイイです。
お店の対応も迅速でかつ、とても丁寧に包装していただき息子も大喜びです。